UPS no entrega los paquetes en domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es por lo menos la cuarta vez que recuerde , que una entrega de UPS no se realiza en mi domicilio. Mi mujer trabaja desde casa, y siempre está presente durante los horarios de entrega y pendiente del teléfono, pero el repartidor declara falsamente que intentó entregar el paquete. Nunca llaman al timbre ni al telefonillo, ni dejan un aviso en el buzón , simplemente deciden dejar el envío en un punto de recogida sin ni siquiera intentar su entrega en el domicilio, indicando que no hay nadie en casa. En alguno de los pedidos hasta pagué por servicio de entrega a domicilio y además se me complica la recogida porque las entregas se hacen en establecimentos cuyo horario laboral coincide con el mío o el de mi familia. Este problema se repite con TODAS las entregas de UPS en mi dirección, mientras que con otras empresas de mensajería nunca tengo problemas. Es frustrante, una gran falta de profesionalismo y demuestra un grave problema en la gestión de reparto de UPS al menos en mi zona. En varias ocasiones he llamado a UPS para denunciarlo incluso reclamaciones en la empresa en la que compro y su empresa de mensajería es esta, pero veo que la cosa no cambia. Algunos de mis pedidos mas recientes que nunca llegaron a domicilio : este es el último y mas reciente de hoy mismo, en el que indicamos que se envíe a domicilio, y directamente lo llevan a un access point sin indicar nada mas : Recoge tu paquete en un UPS Access Point antes de Miércoles, Diciembre 03 Ahora puedes recoger tu paquete en la UPS Access Point™ indicada. Número de seguimiento: 1ZR5J024D901802265 Y el establecimiento con un horario dificil de recoger.. ni viernes tarde ni fines de semana.. : Horario Lun-jue: 10:00-18:00 Vie: 10:00-14:00 Sáb, dom: Cerrado **************************** otro caso : Detalles sobre el envío Número de seguimiento: 1Z89R9R96860871661 Fecha : 30 de abril de 2025, 10:35:27 CEST Servicio de UPS: UPS STANDARD Indican : Causa de la excepción:No hemos podido entregar el paquete. Está de camino a una ubicación UPS Access Point™ segura para su recogida. ****************************** Otro caso : De PANDORA ( este llamé a UPS diciendo que NO iba a recoger el paquete, y avisé a Pandora de la situación y me devolvieron el dinero ) Entrega estimada Martes 01/07/2025 entre 09:30 - 13:30 Seguimiento del paquete › UPS Standard® 1Z97R60V6857042787 ************************** Solicito que se tomen medidas para corregir este comportamiento y garantizar que las entregas se realicen realmente en el domicilio del destinatario, como corresponde al servicio contratado. Tomen las medidas necesarias para que el/los repartidores de esta zona hagan su trabajo. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN POR NO APLICACIÓN DE OFERTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura por sus servicios con cuyo importe no estoy de acuerdo. El 19/11/2024 firmé un contrato con Euskaltel con una promoción, que según el contrato, se aplicaría en 12 facturas y una permanencia de 12 meses. El 14/11/2025 recibí un SMS recordándome que mi promoción terminaría en breve y que llamara a un número de teléfono indicado en el mensaje para renovar dicha promoción, literalmente, "para evitar sustos en la próxima factura". Eso hice y acepté la nueva promoción, con otros 12 meses de permanencia y aplicable a 12 facturas. Mi "susto" ha sido que en la factura del mes de noviembre el importe que se aplica es el coste de los servicios sin promoción. Cuando he llamado al teléfono de atención al cliente me dicen que la promoción se me acabó el 22/10/2025 y no el 19/11/2025 porque Euskaltel factura del 21 de un mes al 22 del mes siguiente, por lo que mi primera factura es de 3 días (del 19/11/24 al 21/11/24) y la promoción es de 12 facturas. Esta información no se especifica en el contrato en ningún sitio ni se me ha proporcionado como cliente. Es más, para cuando acabe la siguiente promoción nos pasará lo mismo. Es decir, por tener permanencia, siempre voy a pagar un mes sin promoción y me aplicarán una promoción únicamente a 3 días de una factura, perdiendo un mes entero de promoción. Además, si quiero darme de baja ahora tengo que asumir la penalización porque, legalmente, he aceptado una promoción (para mí, del todo engañosa). Sin duda, no es lo que me informaron ni lo que me explicaron ni lo que aparece en mi contrato. Es más, el mensaje de recordatorio de la promoción me lo enviaron, según ellos, una vez caducada dicha promoción. Por todo lo anterior, SOLICITO la devolución de la parte proporcional cobrada sin promoción y la aplicación de la antigua promoción y de la nueva promoción (en función de las fechas) en la factura completa del mes de noviembre. Sin otro particular, atentamente, Ana
Solicitud de entrega de paquete no recebido
Me dirijo a ustedes para informar que no he recibido mi paquete con número de seguimiento 542564487 Solicito la entrega inmediata en mi domicilio Agradezco su pronta atención y solución. Atentamente, Jaqueline
Reembolsos y prorrateos.
Esta reclamación contra MásMóvil es por el siguiente tema: Ellos mismos pueden comprobar la cantidad de incidencias, problemas de calidad, cortes, pruebas cruzadas y demás que hemos tenido con su servicio. Lógicamente esto nos ha llevado a finalizar el contrato. Lo más curioso del tema es que una vez finalizado el contrato se van cortando los servicios a medida que los va cogiendo el siguiente operador salvo el servicio de Más Ayuda. Cuando me pongo en contacto con ellos telefónicamente, (conversaciones grabadas), tanto el servicio de Más Ayuda como el servicio de atención al cliente de MásMóvil me dicen que ese servicio no se prorratea y se cobra íntegramente hasta finalizar el mes en curso (en mi caso tres semanas más). Yo pensé que cuando la OCU aconsejaba un servicio o una compañía operadora como es el caso de MásMóvil, se aseguraba de que este tipo de cláusulas, servicios abusivos y a mi juicio incluso leoninos no se aplicarán a sus clientes. El tema se complica más cuando además, en sendas conversaciones tanto con Más Ayuda como con MásMóvil te dicen que a pesar de haber pagado el mes completo del servicio no puedes hacer uso del mismo, cosa que a mi juicio raya la ilegalidad. Lo más curioso del tema es que hablando con el servicio de atención al cliente y al decirle que quería poner una reclamación al respecto, me dicen que no existe esa posibilidad, que el sistema no se lo permite y que la cierra automáticamente. Sinceramente, si no pueden prorratear el coste del servicio es porque no quieren, pero que encima de haberlo pagado no te permitan disfrutarlo roza la usura. Por todo esto y si no se me devuelve el importe de la parte proporcional que no he usado lógicamente por mi parte no se me ocurrirá jamás volver a MásMóvil ni recomendarlo a nadie. Además creo que por parte de la OCU deberían de publicar esta situación y dejar de recomendar este tipo de compañías mientras se aprovechen de esta forma de los clientes. Atentamente J. A. D. P.
Han robado artículos de mi caja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han sustraído de mi caja 5 artículos me la han entregado incompleto mi pedido la caja venía con signos de haber sido manipulada desde shein me han enviado respuesta indicando que todos los artículos fueron empacados pero a mí no me llegaron SOLICITO que me regresen mis artículos o precedan al reembolso o pago de los artículos robados. Sin otro particular, atentamente.
COBRO SUPERIOR A MI TARIFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando yo contraté mi servicio telefónico con ustedes, solicite una tarifa plana y que no me llegaran sorpresas posteriores por alguna subida en la tarifa, este mes me han tarifado 18 SMS, que yo no he realizado desde mi dispositivo, por este motivo SOLICITO [Que me sean devuelto el dinero que han cobrado de más en la factura puesto que yo no he realizado sos SMS ]. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de credenciales PPPoE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente,
Reclamación por entrega incorrecta de pedido a domicilio
Estimado equipo de SEUR, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido que debería haber sido entregado en mi domicilio. El pedido en cuestión no ha sido entregado en la dirección indicada y, en su lugar, ha sido trasladado a un punto de recogida distinto. Deseo recordar que pagué por un servicio de entrega a domicilio, por lo que no corresponde que tenga que desplazarme personalmente a recoger el pedido en otro punto, situación que me genera una pérdida de tiempo y un inconveniente innecesario. Solicito que se proceda a la entrega de mi pedido en mi domicilio a la mayor brevedad posible, tal y como se acordó al realizar el envío, y que se tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de incidencias vuelvan a ocurrir. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución. Número de pedido - 24040185724853
No entregan las claves PPOe
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado desde todas las formas de contacto que ofrecéis (X, teléfono 121, email y contacto desde la app) que me dieseis mi usuario y contraseña PPPoE para poder instalar un router neutro, un derecho que tenemos los usuarios. Porque en el artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. Y por otro lado, en las páginas 95 y 96 del Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la red) indica que las operadoras deben proporcionar todos los datos de configuración al usuario para configurar un router de libre elección. Teniendo todo esto en cuenta, SOLICITO mis credenciales PPPoE así como cualquier otra información relevante para poder instalar un router neutro. Gracias.
Servicio de atención personal y reparto pésimo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de GLS la seu D'urgell no hace su servicio. Cuando realizó una compra no se molestan en llevarlo a casa ni llamar directamente la dejan en la oficina sin ningún tipo de aviso. Visto que se devolvieron varios paquetes opte por poner puntos de recogida y aún así los paquetes no aparecen es una vergüenza SOLICITO tomen medidas pertinentes ya que realizó muchos pedidos y la mitad no los llego a recibir y algunos que envié se perdieron por el camino Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…