L. S.

problemas con el reembolso

Tengo un expediente P20250719-63048424 Supuestamente me han realizado un pago pero el dinero no aparece en la cuenta, el banco para ver que sucedio me pide el numero de transaccion. Si han realizado el pago como dicen, tienen que tener un comprobante de pago, esto es lo que llevo un mes reclamando y su unica respuesta es que el pago fue hecho, pero parece que no pueden demostrarlo porque no consigo me envien el comprobante. Por lo tanto sigo reclamando y no acepto como respuesta que el pago fue realizado si no pueden enviarme dicho comprobante, no hemos recibido el dinero, es su palabra contra la mia, yo puedo demostrar que el dinero no aparece en mi cuenta. Necesito resolver este tema de un vuelo del 17 de Julio, que ademas de los trastornos del viaje, llevo 2 meses con la reclamacion sin poder cobrar el dinero.

J. J.
24/09/2025

Compensación por llamada para recibir pin a numero de ratificación y no resolución del problema

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido recoger un paquete porque no había forma de recibir el nuevo pin. Tras investigar en la pagina web aunque se puede solicitar el pin no llega y para colmo no hay ninguna teléfono gratuito disponible. Tras hacer busqueda encuentras en numero en internet que te derivan a un numero de soporte de tarificación especial el cual ni siquiera me resolvio el problema y mi paquete ha sido devuelto por no poder recogerlo a tiempo. Me gustaría recibir compensación por esas llamadas al numero que proporcionais (807 456 414) y que no solucionaron nada de nada… Desde luego es la ultima vez que deposito nada en un punto celeritas ya que el atención al cliente es 0.

S. D.
24/09/2025

COBRO INDEVIDO / NO CONTESTAN TELEFONO NI EMAIL / EMPRESA DESORGANIZADA Y SIN RESPETO AL CLIENTE

Hola, vosotros han tenido un fallo de darme un coche sin repostar, fallo assumido en la oficina de devolucion hablando personalmente con Javier y me estan cobrando! No pueden cobrarme por algo que estavas vacio. Abajo adjunto las facturas y fotos y emails comprobando vuestro FALLO!!! De: SIMONE CASTRO [simoneboom@hotmail.com] Enviado: sexta-feira, 12 de setembro de 2025 15:20 Para: agp@goldcar.com [agp@goldcar.com] Assunto: Tanque no estaba LLENO Soy cliente de Goldcar a algun tiempo! Ayer por la noche recogi un coche en el aeropuerto y no mire el tanque que supostamente deveria estar LLENO. Resulta que vine a Estepona, y volvi para Marbella. En total unos 95km, Aparque en mi urbanización y ahora por la tarde cuando iva salir con el coche, el coche no arranca! Note que esta totalmente sin combustible. Envio las fotos para comprobar la situación. Me gustaria saber si en este caso, como fue un fallo vuestro, pero el coche graças a Dios esta bien aparcado y no me quedé tirada en Carretera, si me dais alguna assistência gratuita? Adjunto las fotos. Gracias ------------------------------------------------------------------------- De: SIMONE CASTRO [simoneboom@hotmail.com] Enviado: sábado, 13 de setembro de 2025 17:05 Para: agp@goldcar.com [agp@goldcar.com] Assunto: ENC: Tanque no estaba LLENO Buenas tardes, como no he tenido respuesta hoy he tenido que comprar um bidon de 5 litros de gasolina y repostar el coche para poder llegar a la gasolinera y llenar el tanque que como comprovo no me habia sido dado LLENO. Ok? Adjunto las faturas para comprovar. Gracias Simone ------------------------------------------------------------------------ HOLA VENGO INTENTANDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA CON VOSOTRO QUE DESPUES DE TANTO DOLOR DE CABEZA SOLO EMPEORA!!! NO PODEIS COBRARME POR DEVOLVER UN TANQUE LLENO CUANDO ME HAN ENTREGUE UN COCHE QUE NO HABIA SIDO REPOSTADO Y ESTAVA VAZIO. ESTUVE EN LA OFICINA DE DEVOLUCION DE MALAGA EL VIERNES 19/09 CON EL ATENDENTE JAVIER QUE LLAMO Y CONFIRMO QUE VOSOTROS HAN TENIDO EL FALLO DE DARME UN COCHE QUE NO HABIA SIDO REPOSTADO!!!!! QUE PASA CON ESTA EMPRESA??? NO HAY CONTACTO INTERNO? ADEMAS DE HAVER IDO PRESENCIALMENTE POR 2 VEZES, ESTOY ENVIANDO EMAILS DESDE DIA 12/09 HABLANDO DE LA MESMA COSA!!! VUESTRO FALLO EN NO REPOSTAR Y PONERME EN RIESGO DE QUEDARME EN CARRETERA O COSA PEOR!!! REVISA POR FAVOR TODOS LOS EMAILS. CON EL COMBUSTIBLE QUE HABIA EN EL COCHE SOLO CONSEGUI HACER 95KM Y ME QUEDE TOTALMENTE SIN COMBUSTIBLE Y TUVE QUE REPOSTAR Y COMPRAR BIDON PARA ESO QUE DEJE DENTRO DEL COCHE Y PRESENTO TODAS LAS FATURAS AQUI. EXIJO UNA RESPUESTA SOBRE ESTA FATURA INDEVIDA Y QUE DEVUELVAN MY DINERO! UN ABSURDO PUES FALLAN Y YO PAGUE PARA REPOSTAR, DEVOLVI EL COCHE CON De: SIMONE CASTRO [simoneboom@hotmail.com] Enviado: quinta-feira, 18 de setembro de 2025 14:09 Para: agp@goldcar.com [agp@goldcar.com] Assunto: ENC: Tanque no estaba LLENO

J. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir el reembolso del deposito de 200€ que tuve que dejar tal y como me indicó Línea Directa que fue quien me proporcionó el vehículo en su empresa. SOLICITO Si me devuelva lo más rápidamente posible el importe una vez transcurrida una semana cuando se me indicó vía mail que estaba todo correcto y lo recibiría en 2-5 días. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
Restauracions Ambientals Catalanes

Devolución de la fianza denegada

El 19 abril de 2024, a través de la empresa Containers Barcelona SL dimos una fianza de 150 euros (documento adjunto) para la gestión de las runas de una obra menor (cambio de azulejos en cocina y baño). Una vez realizadas las modificaciones oportunas en la vivienda y después de haber gestionado correctamente las runas por parte de mis obreros (documento adjunto), recibimos el certificado de recepción (documento adjunto), sin embargo, no se nos devolvió la fianza. Desde Containers Barcelona, nos indican que Restauracions Ambientals Catalanes SL solicita que un arquitecto certifique el fin de obra, sin embargo, en mi caso no hizo falta arquitecto alguno. El 19 de noviembre de 2024 llamé personalmente a Restauracions Ambientals Catalanes SL y les expuse mi situación. Ellos me indicaron que era responsabilidad de Containers Barcelona SL solicitar la fianza, pero que si le enviaba la información, procederían a revisarlo y a ponerse de acuerdo ambas empresas. Después de la llamada, envié la información (adjunto documento) del cual a día 24 de septiembre de 2025 sigo sin tener respuesta. Desde Containers Barcelona SL me indican que lo han solicitado en varias ocasiones pero que Restauracions Ambientals Catalanes SL no autoriza la devolución de la fianza si no lo certifica un arquitecto, lo cual me parece ridículo en mi caso. Estoy cansada de tener que ir detrás de ambas empresas. Containers Barcelona SL, por lo menos responde, mientras que Restauracions Ambientals SL ha decidido no responder a ninguno de los teléfonos (ni fijo ni movil), ni tampoco por email. Solicito la revisión urgente de mi caso y la devolución de la fianz tal y como corresponde. Creo que después de año y medio esperando, empieza a ser hora de que dejen de reirse de mi.

H. S.
23/09/2025

rembolso de lo que he pagado de mas

Hola ,he realizado un viaje con mi familia de nador a barcelona el dia 20/09/2025 con numero de reservación 57678442293 y con numero de billete GN-9485881 he pagado 455€ para una cabina con mi mujer y mi hija de 4años a la hora de embarcar mi han puesto ami y mi mujer en una cabina y mi hija de 4 años en otra cabina ,cunado he reclamado mi han echo pagar 31€ de mas para estar juntos con mi familia en la misma cabina ,esto no lo acepto ,a de mas el servicio malísimo no funciona el váter de wc he reclamado ,lo han arreglado pero al pasar 4 horas ha vuelto a estropear ,por favor solicito la devolución de lo que pagado de mas y una recompensa de las molestias causadas , saludos

G. P.

Reclamación por cobro indebido de llamadas a número 902100871

Estimados/as, Por la presente, presento reclamación respecto al cobro de tres llamadas al número 902100871 desde mi línea 606 313 181, según consta en la factura adjunta, por importes de 5,5604€, 9,9428€, 5,9671€, 6,5564€, 4,6889€, 5,4857€, 5,6683€ y 1,0784€ (más IVA). Deseo dejar constancia de que este cobro es contrario a la normativa vigente. El artículo 21.2 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) establece que: “En los contratos con consumidores y usuarios, cuando el empresario ponga a disposición de éstos una línea telefónica para comunicarse con él en relación con el contrato celebrado, el uso de dicha línea no podrá suponer para el consumidor y usuario un coste superior al de la tarifa básica.” El uso de un número 902 implica un coste superior al de una llamada ordinaria, lo que incumple de forma directa la normativa mencionada. Además, en ningún momento se me informó previamente del coste ni se solicitó mi consentimiento expreso, lo que agrava aún más la irregularidad. Por todo lo anterior, les requiero la devolución inmediata de los importes cobrados de forma indebida y la adopción de las medidas necesarias para garantizar que FEDEX cumple con la legislación aplicable en materia de atención al cliente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, a la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), para que inicien las actuaciones correspondientes. Atentamente, Ignasi Prat Payeras

H. V.

ABUSO AL CONSUMIDOR

Goldcar España Atención al Cliente - Case #24262672 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por ABUSO al consumidor por su parte , artículo 81. Hechos : A fecha 02-08-2025 cogí dos coches a través del intermediario STRESSFREECARRENTAL para el periodo vacacional del 23 al 32 de agosto. Las referencias de reserva son : Referencia de reserva: 117612284 Goldcar referencia: 27847284 y por otro lado Referencia de reserva: 939157856 Goldcar referencia: 27847269 Aparte del alquiler de los coches añadí un SEGURO adicional que el propio intermediario me ofrecía. Cuando llegamos al aeropuerto de Mallorca y nos dirigimos al montrador, la persona que nos atendió, Susana para ser exactos (manager de Golcard) bastante arisca y engreída (enseguida nos dejó claro que era la responsable, que para eso llevaba un polo distinto al resto), nos OBLIGA a coger o bien un seguro a todo riesgo de 27 €/día o bien un depósito de hasta 2300 €, intentando convencerme por activa y pasiva que lo que yo tenía no me valía, aunque la insistía en que yo tenía ya un seguro contratado. Accedimos a coger el depósito (streessfreecar me había informado de esto) por el que nos quitaron exactamente 1.567 € (1.400 de depósito de seguridad, cuando en el intermediario me informaba de 1.100) + el combustible. Aún así, accedimos y me realizaron el cargo en la tarjeta de crédito. Esto pasó con la primera reserva. Cuando pasamos a tramitar la segunda reserva, nos topamos con exactamente lo mismo y un problema añadido y es que la "responsable", se negó en rotundo en retenerme con la misma tarjeta de crédito el segundo coche (había dinero de sobra). Lo único que admitió fue poner un segundo conductor y meternos a la fuerza el seguro a todo riesgo bajo la AMENAZA de perder el dinero del alquiler de ese coche con stressfreecarrental. Para cobrar este segundo cargo, SÍ valía mi tarjeta. En ningúna documentación de stressfreecarrental aparece nada relativo a no poder alquilar dos coches al mismo nombre, es como ir al cine y que cada uno tenga que pagarse su entrada..., ridículo !!. No tiene que pagar el consumidor los "platos" de una mala gestión entre ambas empresas. Yo alquilé dos coches, como si soy rica y alquilo una flota entera y pongo un conductor a cada coche, no tengo porque tener mil tarjetas de crédito. Esto es ABUSO AL CONSUMIDOR (artículo 81) ya que he pagado un seguro del coche DOS VECES poco menos que amenazada por la manager." Además, quiero poner una queja a la manager SUSANA de GOLCARD de Mallorca (Susana) por su agresividad en la contratación. No nos quiso dar su nombre completo, pero eso sí, ella bien se apuntó el número de contrato del que estábamos hablando. Espero su respuesta en breve. SOLICITO la devolución del SEGURO 195,99, más el cargo de oficina premium que me cobraron (45,68) y que ya venía incluido en el contrato con stressfreecarrental. El número de cuenta es ES57 2100 3644 0113 0039 5921. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
23/09/2025

Problemas con el alquiler de coche

Hice la compra de unos pasajes de avión para mis padres que venían a visitarme con la empresa Volotea. Me ofrecieron también alquilar un vehículo y también lo contraté con ellos con el seguro premium de un valor de 56 euros. Para nuestra sorpresa al llegar a retirar el vehículo con la empresa Goldcar les informan que ese seguro no les sirve para nada y les toca hacerse otro por un valor de 161 euros. Reclamo que se me haga la devolución de esos 56 euros. Gracias!

R. B.
23/09/2025

Información no real en la app oficial que nos hace perder el vuelo

Estimados/as Sres/as El pasado día 25 de septiembre, mi pareja y yo, teníamos un vuelo a Atenas desde Barcelona a las 16:35 horas y llegada a Atenas a las 20:30 horas. A las 14:30 horas teníamos reserva en un parking del aeropuerto para dejar nuestro coche particular (adjunto foto), por lo que estábamos en el aeropuerto con bastante tiempo antes de nuestro vuelo. No teníamos que facturar maletas por lo que solo pasamos el control y nos dirigimos al ala B de la Terminal 1 del aeropuerto de El Prat. La puerta de nuestro vuelo aún no estaba anunciada porque quedaba bastante tiempo. Nos dirigimos a un bar de este ala B para tomar un café. Estando en este bar recibo un mensaje a mi móvil desde la aplicación de Vueling anunciando la puerta, B33 y que el vuelo se retrasaba a las 17:20 horas. El bar donde nos encontrábamos estaba enfrente de la puerta B31 por lo que estábamos bastante cerca de nuestra puerta. Más tarde recibimos otro mensaje a mi móvil que el vuelo se adelanta a las 17:13 horas, cosa que me extrañó que enviaran otro mensaje para anunciar un cambio de solo 7 minutos. Más tarde volvemos a recibir otro mensaje que se vuelve a retrasar a las 17:21 horas. A las 16:30 horas, y dado que no habíamos recibido otro mensaje y en la app de Vueling indicaban que nuestro vuelo seguía en hora (para las 17:21 horas), nos dirigimos a la puerta B33 para realizar la cola. Cuando llegamos no había nadie en esa puerta, ni clientes ni nadie de Vueling. Preguntamos a un empleado de Vueling de la puerta de al lado si nos podía informar de donde estaba nuestro vuelo y nos informa que se acaba de marchar. Le enseño la app donde pone que nuestro vuelo está en hora y que saldrá a las 17:21 horas, nos informa que esta app es solo estimativa y que tenemos que comprobar con los paneles del aeropuerto. Al terminar de hablar con este empleado de Vueling hago el primer pantallazo de mi móvil en el que se ve que yo realizo este pantallazo a las 16:47 horas y que la última actualización que ha realizado Vueling es a las 16:45 horas y que indica que la hora nueva es a las 17:21 horas, cuando el avión ya se había marchado de la puerta B33. Nos dirigimos a la oficina de Atención al Cliente para comprobar que ha ocurrido y nos informan de lo mismo, que la app es solo estimativa, le enseño la app al personal de esta oficina, a las 17:00 horas donde se indica aún que el vuelo está en hora y que saldrá a las 17:21 horas, nos informan que lo sienten pero la única opción es que compremos otro vuelo al día siguiente por la mañana que es el siguiente a Atenas. Esto suponía perder una noche de hotel en Atenas y el barco de Atenas a Milos que teníamos reservado al día siguiente. Todo esto ocurrido no podemos entender que sea culpa nuestra cuando lo que hemos hecho es seguir la información suministrada por la app oficial de Vueling. Nos parece una mala praxis por parte de Vueling y más en un vuelo que suponemos que había problema de overbooking, ya que los días anteriores habíamos recibido un mail ofreciéndonos varias posibilidades de cambiar este vuelo de fecha y hora, pero no lo aceptamos ya que era la fecha y hora que nos venía bien. Dispongo de algunos pantallazos de mi móvil en los que se ve la hora que es y donde aún siguen indicando que el vuelo esta en hora, cuando en realidad ya se había marchado. Os adjunto dichos pantallazos. Puse también una reclamación en Vueling el mismo día 25. Estaría muy agradecido si pudiéramos realizar algo contra todo esto, ya que son actuaciones por parte de una empresa hacia sus clientes que no podemos permitir, ya que juegan con nuestro tiempo y nuestro dinero. En espera de sus noticias, reciban un cordial saludo Raúl Barbancho Guerra