J. G.
16/10/2023

Cancelacion y solicitud de devolucion del importe

Realice un pedido en la pagina web de kiwi.es un comparador de viajes onlineSaque 4 billetes ida y vuelta desde valencia a tenerife, finalmente el viaje no se realizara y me gustaria reclamar el importe pagado, ya que segun la ley de consumidores tengo el derecho a desistir en un plazo de 14 dias sin penalizacion. y la empresa no me da soluciones. el nº de la reserva es Invoice 2023-31618520 Booking ID 454429547 reserva a nombre de Juan Manuel Gomez Olmeda

E. M.

PAQUETE NO ENTREGADO

Buenos días,La empresa ECOSCOOTING tiene mi paquete de Aliexpress desde hace 19 días y no me hace entrega del mismo.Me han notificado en dos ocasiones (29.09.2023 y 13.10.2023) vía email que mi pedido sería entregado en mi domicilio a lo largo de ese día. Nadie acudió a mi casa (no salí en todo el día) ni se pusieron en contacto conmigo.He intentando, sin éxito, contactar vía email (en 4 ocasiones) y vía telefónica con la empresa ECOSCOOTING y no me contestan ni me dan ninguna solución.

C. D.

Pedido incompleto

En fecha 27 de septiembre adquirí por página web WALLAPOP, contratando su servicio de trasporte. El producto cama y colchón. El día 6/10 se me entrego la parte de abajo de la cama, faltando la tapa del canapé y del colchón. El transportista señalo que el pedido estaba incompleto que entregarían el faltante por la tarde. Nunca llego con el pedido faltante y hoy la empresa me dice que el pedido se entrego completo. Han pasado los días y no lo he recibido la mercadería faltante.He enviado reiterados mails a su cuenta y nadie me da una respuesta.Adjunto los siguientes documentos:Las fotos del pedido completo y lo que se me entrego con el numero de seguimiento de la compra.SOLICITO se me haga entrega TOTAL del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente.

G. S.
16/10/2023

Hola,es la segunda vez en menos de un año que tenemos problemas con las cláusulas abusivas de reembolso de billetes por parte de vuestra compañía. No queremos que nos reembolséis los 763,39 € en créditos WIZZ, sino que nos lo reembolséis en nuestra cuenta bancaria. Tampoco estamos contentos con los precios que aplicáis a la facturación de equipaje, elección de asientos, etcétera, que incrementa el precio inicial de los billetes en más de un 300%. No confiamos en vosotros y no queremos viajar con vosotros. Saludos.Información presuntamente fraudulenta emitida por la compañía:Una vez cargados los créditos WIZZ, podrás solicitar el reembolso del 100 % por Internet, ya sea mediante transferencia bancaria o en la tarjeta bancaria u otro método de pago con el que se realizara el pago (según tu método de pago original), en lugar del crédito WIZZ.

S. R.
La casa del Neumático

Pedido incompleto

Hola, realice un pedido el día 29/9/23 a la casadelneumatico.com de 2 neumáticos y el día 6/10/23 me llegó solo 1. E puesto reclamaciones y me contestan que está localizado y que van a solicitar a Seur la entrega urgente. De esto ya a pasado dos semanas y no hay rastro del neumático y ni de Seur. Les solicito reembolso pero aún no me han contestado. Lo necesito para pasar la Itv al vehículo.

E. R.
Klass Wagen

duplicidad en cobro seguro

Apreciados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos una reserva de coche con un seguro a todo riesgo a través de Economy Booking para un vehículo de la su agencia Klass Wagen por un total de 120.96€. (ver: pantalla Economy bookings.jpg)Al llegar a la agencia, le facilite el boucher al agente, donde pone en letras bien grandes que no tenia que pagar nada mas, pero el agente ni se lo miro, eso sí con mucha simpatía, primero me ofreció el servicio de la activación del dispositivo de pago de autopistas que yo erróneamente acepte por un total de 7€, Después me dijo claramente que con el seguro que había contratado me bloquearían 2000€ en la tarjeta de crédito para depósito de cualquier incidencia ¿si había contratado un todo riesgo, que incidencia tenía que cubrir? Me pareció exagerado y entonces me propuso que esa retención la podría reducir a 100€, si en vez de los 120.96€ pagaba 141€. No me tan exagerado, y por no discutir lo acepte.Cuando llegue al hotel, revise los pagos desde mi portátil, y fue entonces cuando vi que se me habían hecho tres retenciones que no correspondían a lo que habíamos hablado:1: Pago a aconomy booking de 96.96€ en concepto adelanto del alquiler.2: Pago a Klass Wagem de 100€ por el depósito de caución, para cubrir responsabilidades.3: Pago a Klass Wagen de 141€ por operación del total del alquiler.Claramente me han cobrado de más, no es negociable pagar dos veces un seguro a todo riesgo.A este mail adjunto la información que puede servir de ayuda:- Factura Klass wagen.- Copia del recibo bancario realizado a Economy bookings.- Copia del recibo bancario realizado a Klass Wagen.- Booking Group Full Excess Protection.- Boucher Economybooking, entregado al agente de Klass Wagen.SOLICITO:La devolución del cargo de 96,96€.PD.He podido comprobar en internet que no es la primera vez que sucede este tipo de equívocos y esperamos que podamos resolverlo sin tener que llegar a la denuncia y a hacerlo público en nuestros medios de ámbito internacional.Adjuntamos links donde se pueden encontrar las opiniones de sus clientes, que mencionan las coacciones y estafas en la duplicidad del pago del seguro:https://es.trustpilot.com/review/klasswagen.comhttps://www.losviajeros.com/foros.php?sm=Klass-Wagenhttps://www.discovercars.com/es/partners/klasswagen-1876

B. C.
15/10/2023

HolaEl 20 de julio tenía contratado un coche con Hertz en el aeropuerto de Brindisi. Al llegar con retraso, la oficina estaba cerrada y desde Hertz me dijeron por teléfono que lo recogiera al día siguiente, sin problema. Cuando llegué, me dijeron que tenía que pagar una tasa extra y al decirles que me dieran la hojta de reclamaciones, me dijeron que ya no había coche y que había perdido todo mi dinero. He intentado reclamar por teléfono, in situ en Sevilla, por mail, pero no he obtenido respuesta. Fueron 222.81 EUR que perdí, sin más, teniendo que alquilarme otro vehículo.

P. P.

Modificación de billete

Compramos un billete con diversos transbordos a Vietnam. Hubo una modificación en el horario de uno de los vuelos, haciendo imposible poder coger el siguiente vuelo. Desde Gotogate no nos pusieron ninguna facilidad o ayuda de cara a cambiar vuelos, ofreciendo únicamente la devolución del dinero. Con ésto perdemos le margen que habíamos tenido para obtener vuelos a buen precio y debemos buscar nuevos. Aún seguimos esperando la devolución

E. L.
15/10/2023

Gastos generados retraso entrega equipaje

Hola, buenas tardesEl dia jueves 3 de agosto facturé 4 maletas en el vuelo VY6100 dirección Roma, de estas 4 maletas solo llegaron al destino 3, realize la reclamacion en el aeropuerto de Roma, y me informaron que se pondrían en contacto conmigo con antelación para la entrega del equipo (tal y como especifica el PIR). En ningún momento se me informa de la cantidad que tengo para gastar mientras recibo la maleta. El lunes 7 de agosto recibo un SMS que en 15 minutos se pasan por la dirección de contacto, en ningún momento recibí ni un mail ni un mensaje informandome de que iban a entregar la maleta, en esos momentos nosotros nos encontrabamos a más de 100Kms de Roma (en Pomepeya) nosotros nos alojabamos en un apartamento por lo que no hay una recepción las 24 y logicamente no nos daba tiempo de regresar a Roma a tiempo. Al intentar quedar con la empresa de reparto de maletas para el día siguiente intetamos que nos entregen las maletas por la mañana, pero nos dicen que no es posible quedar en un intervalo sino que se entrega durante el día que ya sería día 8. El día 9 nosotros nos ibamos de Roma por la que la unica opción para poder recuperar la maleta era ir nosotros mismos a por ella, el sitio de recogida se encuentra a las afueras de Roma en una zona industrial cerca del aeropuerto y no se puede ir en transporte publicoQue reclamo a Vueling:- gastos de lavanderia, al no saber que podía gastar 50€ por dia lo que hicimos es ir a una lavanderia-gastos del taxi para ir a recoger la maleta-gastos de la facturación de la maleta, ya que el servicio no se realizó en su debido tiempo

X. B.
15/10/2023

Reclamaciómn de equipaje de mano

Hola. Realicé una compra de 3 vuelos con Vueling en los cuales me obligaron a pagar por el equipaje de mano que según varias sentencias judiciales es ilegal. Realicé una reclamación en su página web (Vueling) a las cuales me han respondido de forma difusa y sin devolverme el dinero. Los vuelos con fecha, origen-destino, código de reserva y cantidad abonada son los siguientes: 08/10 Barcelona-Fuerteventura (LLR6YX) 68€ 10/10 Barcelona-Fuerteventura (JNQ42B) 96€ 12/10 Fuerteventura-Bilbao (PHP1WJ) 100€