Realizamos un pedido de reembolso de cargos indebidos a la empresa Hertz debido a un alquiler de coche que efectuamos el pasado 4 de septiembre, con devolución en la misma fecha. Al momento de la devolución, nos encontramos con la ausencia del empleado designado en su puesto, lo que imposibilitó realizar una inspección conjunta del vehículo. Sin la oportunidad de llevar a cabo este procedimiento, Hertz nos ha facturado cargos por daño al vehículo, a pesar de que afirmamos no haber causado ningún perjuicio durante el breve período de alquiler de 4 horas.Al día siguiente, nos dirigimos personalmente a la sucursal de Hertz en el aeropuerto de Santiago de Compostela, donde hablamos con la empleada Jenifer. Presentamos fotografías tomadas antes de retirar el vehículo del estacionamiento como evidencia y Jenifer nos proporcionó un correo electrónico para enviar las fotos y solicitar el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha, no hemos recibido ninguna respuesta a nuestras comunicaciones.La aplicación de cargos indebidos ha generado inconvenientes financieros significativos. La retención del monto total de nuestro depósito afecta directamente nuestras finanzas y suscita inquietudes acerca de la transparencia del proceso de evaluación de daños por parte de la empresa.A pesar de nuestros múltiples intentos por resolver esta situación, incluyendo el envío de correos electrónicos a diversas direcciones proporcionadas por Hertz y visitas personales a la sucursal de Santiago y tambíen de Santa Justa en Sevilla, lamentablemente, no hemos obtenido ninguna respuesta hasta el momento. Por lo tanto, solicitamos información detallada sobre los pasos a seguir para resolver este malentendido y la liberación del monto total de nuestro depósito. Estamos dispuestos a colaborar en el proceso y proporcionar cualquier documentación adicional necesaria para respaldar nuestra posición.Esperamos una pronta y satisfactoria resolución de este asunto.