C. B.
18/06/2025

Solicito el reembolso del dinero cobrado sin mi consentimiento.

Hola, me llevan cobrando un dinero durante bastante tiempo de esta empresa, dinero cogido sin mi consentimiento y por ello reclamo la devolución inmediata de este durante todo este tiempo.

K. N.
18/06/2025

Hola, el 9 de diciembre de 2024 termine mi contrato con la empresa de alquiler de coches GOLDCAR. Tras la revisión del vehículo determinaron que debían devolverme 1268€ de la fianza. Me enviaron un documento en el que dicen haberme mandado el dinero o al menos que han dado la orden. Sin embargo no he recibido esa cuantía en la tarjeta que utilice para el pago. Me he puesto en contacto en innumerables ocasiones y dejan de responder mi emails o me repiten que ellos ya han autorizado el reembolso. Adjunto el documento en el cual se manifiesta que han autorizado el reembolso asi como todos los movimientos de la tarjeta de debito que utilice para hacer el pago, desde el 6 de diciembre hasta el ultimo movimiento con fecha de 1 de mayo de 2025.

D. R.
Damas

Problema con la compra de billetes

Es imposible realizar compras de billetes online con el descuento para mayores de 65 años, esto se suma a que los usuarios sin billete online son los ULTIMOS en subir al autobus, y están sujetos a que haya plazas o no. Dicho esto, significa que los mayores de 65 años (que no pueden comprar billetes online con el descuento que legalmente les corresponde) quedan en la situación de riesgo de no poder viajar por falta de plazas. Curiosamente, la web permite aplicar otros descuentos (por familia numerosa, por niños menores) pero específicamente no permite el uso del bono para mayores de 65.

M. M.

incidente soporte moto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un incidente grave que sufrí la noche del 7 de julio mientras utilizaba una de sus motos de alquiler en Madrid. Mientras circulaba con la moto, el soporte para teléfono que llevaba la moto se aflojó inesperadamente, provocando la caída de mi móvil. Aunque logré recuperarlo, el dispositivo ha quedado totalmente destrozado. Además, al no disponer de teléfono, no pude volver a utilizar la moto, ya que el sistema depende del móvil para desbloquearla. Como consecuencia, me vi obligada a dejar la moto en el lugar y coger un taxi de vuelta al apartamento donde me hospedaba. Considero que este incidente se debe a una negligencia en el mantenimiento del soporte de móvil, lo que ha generado un perjuicio económico importante para mí, además de las molestias derivadas. Por todo lo anterior, solicito: Una compensación por los daños sufridos en mi teléfono. El reembolso del importe del taxi que tuve que tomar por no poder usar la moto. Adjunto las fotos del estado del móvil y la factura del taxi como prueba. Quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver este asunto lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. M. M. R.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. M.
17/06/2025

Doble pago de vuelos por error de la empresa

El 9 de junio compré un vuelo en la página de Vueling y lo pagué con PayPal, al final del proceso el sistema informó que no se había podido hacer la reserva, pero el pago se había realizado. Llamé al servicio de atención al cliente y se me informó que no figuraba en la lista de pasajeros, que el importe sería reembolsado en las siguientes horas y que debía hacer una nueva reserva. La hice pero me dijeron que los vuelos originalmente pedidos ya no se encontraban disponibles y me ofrecieron otros vuelos de horario parecido. Se pagó con Tarjeta de débito. Al día siguiente me llega un mail confirmando la primera reserva. Nueva llamada y me dicen que no pueden reembolsarme porque son distintos vuelos. Volví a escribirles, sin respuesta hasta la fecha.

C. E.
16/06/2025

Problemas con la recogida y cancelación

Hola, realicé un pedido de dos parcelas donde se supone que me recogían las cajas el 11 de junio, no me recogieron ninguna y en el estado de cada pedido ponía en YRZ4D4 había una cancelación de la recogida, y en KX6KPB que la recogida había sido exitosa y estaba de camino; pero ninguna de las dos cajas se recogieron. No me deja cancelar KX6KPB porque pone que está de camino y en el centro de ayuda de la pagina no me ayudan y no me responden. Había contratado este servicio, ya que estaba de Erasmus en Croacia y me iba, me urgía mandar las cajas antes de tener que volverme a España e intenté ponerme en contacto para que viniesen a recogerlas otra vez, pero como no me respondían he tenido que hacer otro pedido a parte para que me lo recojan mañana día 17 de junio, por lo que exijo que me devuelvan el dinero de estos dos primeros pedidos.

B. B.

NO REEMBOLSO CANCELACION

En la página de Costa Crucero se ofrece un viaje por las islas griegas, con salida desde el puerto de Pireo (Atenas) el 29 de agosto de 2025 y llegada al mismo puerto el 5 de septiembre de 2025, a bordo del Costa Fortuna. Entre todas las excursiones ofertadas, me interesa la de “Vida y Comida Callejera en Atenas”. Sin embargo, al intentar reservarla, descubrí que, debido a los horarios de vuelo impuestos por la operadora, no puedo participar en esta ni en ninguna otra excursión en Atenas. Nadie me informó que ya tenía horarios de vuelo, ni se me ofreció la opción de elegirlos. Ante este incumplimiento contractual, me vi obligada a cancelar la reserva. Como resultado de dicha cancelación, se me impuso una penalización de 100,00 euros por pasajero (200,00 euros en total), con la cual no estoy de acuerdo. Dado que la cancelación fue provocada por su incumplimiento contractual , solicito la devolución íntegra de la penalización impuesta. Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Un saludo.

M. O.

Cobertura de la garantía

Buenas tardes , En el contrato premium garantía plus dice lo siguiente: ‘ el contrato tiene por objeto indemnizar al beneficiario por los costes de reparación ( mano de obra y piezas ) en los que este pueda incurrir como consecuencia de una avería mecánica, eléctrica o electrónica , causada por circunstancias distintas al desgaste normal, accidentes o cualquier otra influencia externa. Para tener derecho a dicha indemnización, la avería debe producirse y ser notificada al asegurado durante el periodo de vigencia de la garantía contractual del vehículo garantizado, sujeto a que el tomador haya realizado los controles pertinentes antes de la entrega al propietario de dicho vehículo ‘ Dicho esto, El 22 de Abril al coche se le encienden todas las luces por haber. Llamo a garantiplus y me dicen que al ser premium puedo llevar el vehículo al taller que yo quiera. Cosa que hago el día13/04/25 a las 17.35, taller Euroauto en Las Rozas de Madrid. En la diagnosis da error en las fases de distribución de motor y en el sensor/ interruptor presión aceite motor. Se informa a garantiplus por medio de averías 2 que anteriormente me llama para que le envíe directamente al mail averias2@ toda la documentación, me responde el día 24 con el Envío de un perito. Una vez el perito se presenta, que tarda más de las 24/48 horas que establecéis , determina que hay que desmontar el motor . El taller de Las Rozas debido a que no tiene las herramientas ni la experiencia con híbridos me informa que prefieren no tocar nada ya que podría afectar a la garantía y que la recomendación es que lo lleve a la casa Fiat. Después de numerosas llamadas a garantiplus el 7 de Mayo ( 14 días después , no pudiéndose hacer antes debido al caso omiso por vuestra parte ) se traslada a la Fiat de Collado Villalba, donde hacen las comprobaciones y vuelve a dar el mismo error siendo autorizados anteriormente . En esas comprobaciones y que la documentación y presupuesto fue mandado el día 13 de Mayo , hacéis caso omiso. Estos mails se siguen enviando los días 14,16,20,21,22,28 y 29, en los que seguís haciendo caso omiso y dando largas tanto al taller como a mí por teléfono cómo puedo demostrar. El día 30 se os envía un mail con el segundo presupuesto y en el mismo mail se os vuelve a indicar el primer presupuesto …el día 5 de Junio se os envia un mail en que se os vuelve a pedir una resolución ya que estoy preguntándoles a ellos y a ustedes….entre medias os llamo y me dicen que el perito ha ido al taller de las rozas y que el taller de las rozas no lo desmonta ( el Coche mágicamente se ha vuelto a mover al taller de las rozas con un perito imaginario ). A día de hoy seguimos en las mismas, llevo más de dos meses sin coche con largas por partes de vosotros aprobándose solo uno de los presupuestos y otros diciéndome que la garantía no lo cubre cosa que según he leído no es verdad . Exijo , por favor que vuelvan a revisar el primer presupuesto y lo aprueben tal y como lo cubre la garantía . A la espera de noticias

A. P.
Gesthispania S.L

Cargos opacos y Proceso engañoso de Gestión de Multa

Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica queja sobre el proceso y los cargos asociados a la gestión de una reciente multa de tráfico sobre un vehículo que alquilé a través de Goldcar. Considero que su método de comunicación es deliberadamente engañoso y ha resultado en cargos injustificados. Jueves, 12 de junio (13:42h): Recibí un correo de Vds ("Fines Solution by GOLDCAR"). Este correo me informaba de una multa de 50€ y me ofrecía un enlace directo para pagarla, con un recargo adicional del 20% (12,10€). En ese momento, asumí que estos 12,10€ correspondían a los gastos de gestión de Goldcar, ya que el email venía "by GOLDCAR". La urgencia del pago y la sensación de que era la única vía para gestionar una multa de un coche de alquiler me llevaron a realizar el pago a las 20:17h del mismo día, recibiendo un justificante de Vds. "Fines Solution by GOLDCAR". Viernes, 13 de junio (08:43h): Mi sorpresa y desagrado fueron inmensos cuando, casi 24 horas DESPUÉS de haber pagado, recibo un email OFICIAL de Goldcar adjuntando la multa y, para mi asombro, informando de otros 40€ adicionales en concepto de "gastos de gestión". Este orden de comunicación (en el que Vds. se adelantan a la notificación de la empresa de alquiler de vehículos) es, a mi parecer, totalmente manipulador y diseñado para inducir a error. Se nos "invita a pagar" a través de una pasarela que aplica su propio recargo, antes de que Goldcar se digne a comunicar la multa oficialmente y, sobre todo, antes de informar de sus propios gastos de gestión. Esto crea una trampa donde el cliente, por querer resolver rápidamente, acaba pagando doble por conceptos similares o, en este caso, por una "comisión de pago" que nunca hubiera asumido de haber recibido en primer lugar el correo de Goldcar y su aviso de recargo de 40 euros. El resultado es que, además de la multa de 50€, he pagado 52,10€ adicionales en "cargos" (12,10€ a Fines Solution y 40€ a Goldcar). Es inaceptable y abusivo que los cargos superen la propia multa. Por lo expuesto, SOLICITO de manera URGENTE y CLARA: El reembolso íntegro de los 62,10€ abonados a través de "Fines Solution by GOLDCAR", ya que este pago fue inducido bajo un esquema de comunicación engañoso. Alternativamente, y como mínimo: El reembolso de los 12,10€ aplicados por "Fines Solution", que son un cargo extra por una pasarela de pago que asumí como parte de los gastos de gestión de Goldcar. O, si el reembolso de los 12,10€ no fuera posible desde Fines Solution, que Goldcar reduzca sus gastos de gestión de 40€ a 27,90€, asumiendo así la diferencia de los 12,10€ cargados indebidamente por su "asociado". Finalmente, para evitar que esto se repita con futuros clientes, les insto a revisar y mejorar la claridad de su proceso de comunicación. Goldcar debería enviar SIEMPRE primero el correo oficial con la multa y los gastos de gestión, y solo DESPUÉS, si lo desean, facilitar una pasarela de pago, dejando claro que sus comisiones son adicionales y no forman parte de los gastos de gestión de Goldcar.

A. P.

Cargos opacos y Proceso engañoso de Gestión de Multa

Expreso mi más enérgica queja sobre el proceso y los cargos asociados a la gestión de una reciente multa de tráfico que recibí durante los días que alquilé uno de sus vehículos. Considero que su método de comunicación es deliberadamente engañoso y ha resultado en cargos injustificados. Los hechos, que demuestran una estrategia confusa para el consumidor, son los siguientes: Jueves, 12 de junio (13:42h): Recibí un correo de "Fines Solution by GOLDCAR". Este correo, bajo su marca, me informaba de una multa de 50€ y me ofrecía un enlace directo para pagarla, con un recargo adicional del 20% (12,10€). En ese momento, asumí que estos 12,10€ correspondían a los gastos de gestión de Goldcar, ya que el email venía "by GOLDCAR". La urgencia del pago y la sensación de que era la única vía para gestionar una multa de un coche de alquiler me llevaron a realizar el pago a las 20:17h del mismo día, recibiendo un justificante de "Fines Solution by GOLDCAR". Viernes, 13 de junio (08:43h): Mi sorpresa y desagrado fueron inmensos cuando, casi 24 horas DESPUÉS de haber pagado, recibo un email OFICIAL de Goldcar adjuntando la multa y, para mi asombro, informando de otros 40€ adicionales en concepto de "gastos de gestión". Este orden de comunicación es, a mi parecer, totalmente manipulador y diseñado para inducir a error. Se nos "invita a pagar" a través de un intermediario (Fines Solution / Gesthispania) que aplica su propio recargo, antes de que Goldcar se digne a comunicar la multa oficialmente y, sobre todo, antes de informar de sus propios gastos de gestión. Esto crea una trampa donde el cliente, por querer resolver rápidamente, acaba pagando doble por conceptos similares o, en este caso, por una "comisión de pago" que nunca hubiera asumido de haber conocido los 40€ de gestión de Goldcar. El resultado es que, además de la multa de 50€, he pagado 52,10€ adicionales en "cargos" (12,10€ a Fines Solution y 40€ a Goldcar). Es inaceptable y abusivo que los cargos superen la propia multa. Por lo expuesto, SOLICITO de manera URGENTE y CLARA: El reembolso íntegro de los 62,10€ abonados a través de "Fines Solution by GOLDCAR", ya que este pago fue inducido bajo un esquema de comunicación engañoso. Alternativamente, y como mínimo: El reembolso de los 12,10€ aplicados por "Fines Solution", que son un cargo extra por una pasarela de pago que asumí como parte de los gastos de gestión de Goldcar. O, si el reembolso de los 12,10€ no fuera posible desde Fines Solution, que Goldcar reduzca sus gastos de gestión de 40€ a 27,90€, asumiendo así la diferencia de los 12,10€ cargados indebidamente por su "asociado". Finalmente, para evitar que esto se repita con futuros clientes, les insto a revisar y mejorar la claridad de su proceso de comunicación. Goldcar debería enviar SIEMPRE primero el correo oficial con la multa y los gastos de gestión, y solo DESPUÉS, si lo desean, facilitar una pasarela de pago, dejando claro que sus comisiones son adicionales y no forman parte de los gastos de gestión de Goldcar.