Alquilé un coche durante dos días. Cuando fui a devolver el coche el señor de OK MOBILITY me dijo que no me preocupase que ya revisaría él el coche a última hora de la tarde, y estamos hablando de las 1540.
Hice videos y fotos a la recogida y a la devolución. Hice un total de 22 km y ellos me quieren cobrar 748 km. Dicen que devolví el coche a 0, vacío total. Dicen también que entregué el coche tarde y me cobran también por eso.
El coche se uso solamente 22 km como reflejan las fotos que envíe a su famoso call center. En las fotos ya sea de recogida como de devolución, se ve muy claro que el depósito del coche está lleno. En el contrato que me mandan después de la devolución, ellos mismo aceptan la hora de entrega como dice el contrato sin ningún retraso, pero me lo cobran también.
He mandado emails y llamado varias veces. La señora del call center dice que la parte de la izquierda del coche donde dice RPM eso para ella es COMBUSTIBLE, en lugar de mirar la parte derecha de la foto con el simbolito de COMBUSTIBLE en el que se aprecia, ya sea en la foto de recogida como en la de devolución 8 barritas, osea lleno!!! Esta señora también dice que los km no son los de las fotos sino los que se ha inventado el único señor que a esa hora estaba en la terminal 1 del aeropuerto de MADRID OK MOBILITY.
He vuelto ha hablar con los señores y dicen que van a revisar mi caso, pero tengo dudas con personas que no saben ni mirar una foto y trabajadores en sedes como el aeropuerto de MADRID que se inventan datos. Era la primera vez que alquilaba un coche aquí y será la última.