M. R.
29/11/2023

No he recibido el paquete aún

Hola, hice un pedido a través de Aliexpres con referencia indicada anteriormente. El 20 de noviembre aparecía en reparto en la web de CTT Express, empresa de reparto, a las 9:30 y a las 13:30 cambió el estado a en tránsito. Desde ese día llevo esperando mi paquete. Llamo diariamente al teléfono de atención al cliente disponible 91660220 y es imposible hablar con un agente, aparece una locución en la cuál me piden introducir los últimos 4 dígitos del pedido y a continuación me dicen que su pedido se entregará al día siguiente, así llevo escuchado lo mismo y esperando la llegada del paquete desde el 20 de noviembre y a a fecha de 29 de noviembre no tengo ninguna información nueva al respecto, estoy igual que el día 20. . En Aliexpress el estado del pedido es en proceso de entrega y en la empresa de reparto En tránsito. He mandado varias solicitudes a través del apartado de atención al cliente que te proporcionan https://www.cttexpress.com/incidencias-con-tu-envio/ y nadie me responde. . Quiero saber dónde está mi paquete y por qué no ha sido entregado aún. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.

M. D.

No he recibido producto

Tengo un problema con una compra que realice el día 21 de junio en AliExpress hasta los momentos no me ha llegado el pedido, solo me llegó una carta y el vendedor miHoyo game COS Store aseguro q luego llegaba el producto, a la fecha solicite el reembolso el vendedor no me responde , tengo las conversaciones mensajes enviados y respuesta del vendedor. El importe es por 92,78€ les agradezco en lo que puedan ayudar

C. H.

PENALIZACIÓN ILEGAL

Buenas,Llamaron a la persona titular, que es familiar de mi pareja y a quien yo ayudo con los servicios de casa y le llamaron ofrecieron pagar menos diciendo que era de la misma compañía y sin indicar que esto suponía ningún tipo de permanencia (que en todo caso es ilegal).Pasados 10 días la compañía habitual llamo comentándolo y ofreciéndole que se quedará con mejores condiciones, obviamente aceptó y se quedó con su compañía original.Pasado un mes recibe una factura de 10 días de facturación que fue el tiempo que facturó dicha compañía pero cargando un importe de más de 80€ en concepto de penalización.He intentado comentarlo pero no me han dado solución a pesar de intentar pagar el importe de esos 10 días que han dado servicio, como no me lo han permitido, transmito mi reclamación por aquí para abonar lo consumido sin ningún tipo de penalización.Saludos

Cuota OCU y falta regalo

Hola contraté los servicios de OCU, el mes de septiembre se me pasaron dos recibos y a parte recibo un sms para gastar los 80 puntos en el regalo de bienvenida y no se puede usar

T. G.
29/11/2023

Envío no entregado e imposibilidad de concertar entrega

Hola, realicé una compra online el pasado 21 de noviembre en una empresa que trabaja con Correos Express. La web permitía seleccionar una oficina como punto de recogida donde parece ser que finalmente no se ofrece ese servicio. En el enlace de seguimiento del pedido de Correos Express aparece que la dirección es incorrecta/incompleta y que pulse “Gestionar nueva entrega” para concertar una nueva pero dicha opción no aparece disponible. He intentado contactar con los teléfonos disponibles varias veces pero se trata de un BOT que siempre dice que por un problema técnico no se puede enviar el sms para gestionar un nuevo envío. Por redes sociales conseguí contactar con un trabajador con el que intenté que concertara una entrega este 27 de noviembre de 10h a 13h en mi domicilio pero no vino nadie, a día de hoy sigo esperando mientras intento contactar con ellos. En el enlace sigue apareciendo “En almacén “ . Por favor, solicito que se pongan en contacto conmigo y que se acuerde una entrega definitiva.

J. G.
29/11/2023

Cobro indebido por desinformación portabilidad Vodafone.

Buen día estimados señores de VodafoneYo Juan David Guevara Rios NIE:X7282462H residente en la avenida Juan XXIII numero 24 localidad Madridejos Toledo realizo por escrito la respectiva reclamación por desconformidad, con fecha 29/11/2023 por los siguientes motivos:1. Recibí una advertencia muy grosera por parte de una operadora de Vodafone la cual llame para cancelar una portabilidad en donde solicite un producto de telefonía y hogar el día anterior.2.Esta misma persona, a su vez me informa que me van a cobrar una multa de 150 euros por una penalización por el servicio de Vodafone hogar reforzando dicho cobro por no quedarme con sus servicios. Del mismo modo mi reclamación está siendo llevada a cabo, por las falsas políticas de información al consumidor.3. Así como la vendedora del producto me indica las tarifas del producto se evidencia la ausencia de información precontractual lo que es suficiente para determinar la nulidad por falta de transparencia. NUNCA SE ME INDICO POR PARTE DE VUESTRA COMPAÑÍA, TODAS LAS TERIFAS DE INSTALACIÓN O DESESTIMIENTO DEL PRODUCTO Y NADIE ME INFORMO DE DICHA PENALIDAD, es decir “dicen lo bueno, pero no lo malo” Ni hay grabaciones donde la operadora me indique dichos cobros.... los cuales son puestos en un contrato mas no en la información previa. Dicho contrato esta bloqueado y ya no puede ser visto. 4. La aligerada o apresurada instalación del producto me vio forzado u obligado a no poder realizar un desistimiento mas anticipado. 5. Una vez mi compañía telefónica actual me brindo mejores beneficios, Vodafone no me ofrece tarifas que me brinda la otra compañía para mi beneficio.

P. D.
29/11/2023

Estafa y un abuso de poder por parte del Grupo Samsung que burla los derechos de los consumidores

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2022 adquirí en Carrefour establecimiento?sito en Palma el producto Lavadora WW90TA046E. Adjunto los siguientes documentos:?Factura, fotos que se aporta.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/11/2023. Puestos en contacto con su servicio de ayuda al cliente, se me deniega la garantía, incidencia 1188395656. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
29/11/2023

Fraude de ejecución de contrato

Buenos días, mi nombre es Maria dels Àngels y el pasado jueves 23 de noviembre recibí una llamada de la que era supuestamente mi compañía Simyo en la que me comunicaban que hacían unmantenimiento y recableado de la línea de fibra y por ese motivo iba a ascender mi factura 21€, más una permanencia de 24 meses. Cuando le indiqué a la operadora mi disconformidad con ello me indicó que la OCU les obligaba en estos casos a abrir una incidencia para proteger al cliente en el proceso de la baja y paso a otra compañía, para lo que me facilitaron un código de protección. También me indicó que estaban obligados, palabras textuales, porque les obligaba la OCU, a pasar los datos a dos compañías de la competencia para que nos contactaran para hacernos una propuesta e hiciéramos el cambio en el servicio. A los pocos minutos me telefoneó alguien que identifico como miembro de la OCU solicitando mi autorización para recibir dos ofertas de dos compañías diferentes. Después de esa llamada, a los pocos minutos, recibí otra de LOWI, ofreciéndome una oferta con las mismas condiciones y coberturas que estaba disfrutando con la compañía Simyo, por 40.90€ al mes y una permanencia de 90 días. Por otro lado, se puso en contacto la compañía Jazztel ofertando lo mismo pero por mayor importe por lo que acepté la oferta de Lowi. En los posteriores días recibí múltiples llamadas de supuestamente Simyo para confirmar mi finalizacion de contrato y desde Lowi me comunicaban que si estas llamadas duraban más de 20 segundos estaban intentando retenerte como cliente para cobrarme la factura que me habían comunicado días anteriores que me iban a cobrar y, al final, me recomiendan que corte esas llamadas y las rechace y se fija fecha para la instalación de la fibra para el martes 29 de noviembre. Al realizar la instalación el martes 29 de noviembre me pongo en contacto con Simyo para preguntarles cómo y donde debo hacer la devolución del router y es cuando me informan que no se ha dado de baja ningún sevicio y que sigo con ellos. Al explicarles que fueron ellos los que me llamaron y tramitaron la baja tras mi no conformidad con la subida de la cuota me indican que ellos no me han llamado que habrá sido la compañía de Lowi a través de llamadas fraudulentas para conseguir clientes, por lo que decido iniciar esta reclamación. Al contactar hoy con Lowi y explicarles lo sucedido les he indicado que den de baja todos los servicios y portabilidades (había dos móviles implicados en ese proceso) dado que se había realizado ese proceso por medios fraudulentos y de engaño al consumidor, a lo que me responden que van a proceder a dar de baja pero que hay un coste por el servicio del técnico que ha venido a cambiar el router.Ya contacté con Simyo y van a restablecer el servicio a partir de mañana pero, obviamente, tras lo sucedido reclamo que no se impute ese coste del técnico que cambio el router dado que ha existido una mala praxis para obtener de forma fraudulenta una nueva clienta.Atentamente,Maria dels Àngels

D. C.

Problema con reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos la reserva de una equipación de fútbol para un equipo, ya que nos aseguraron nos la iba a tener con antelación suficiente al puente de diciembre, fecha que era imprescindible para nosotrosTras aceptar y pagar el pedido, y viendo que no teníamos noticias, nos hemos puesto en contacto. Hemos detectado que el pedido no se hizo en su momento, intentándolo hacer en ese instante. Nos dicen, primero, que va a ser dificil tenerlo en fecha para posteriormente decir que no hay stock (algo que sí había en su momento.Nosotros, hemos inscrito a un equipo a un torneo en el puente, contando con la ropa, y tras haber solicitado el importe.No tenerla, nos deja en muy mal lugar con los padres de los niños, y con un nulo margen de reacción. SOLICITO , se de un solución, para tener en la fecha indicada un equipación como solicitada o, en cualquier caso, una equivalente o superior, sin ningún tipo desembolso económico añadido Sin otro particular, atentamente.

Tarjeta Pass

Hola...contraté una tarjeta pass en el año 2018 por un préstamo personal de 300 euros. La tarjeta está caducada desde 2020 y de la información que dispongo de este contrato está cerrado y vencido. Se me han estado cargando cuotas hasta el mes de noviembre de 2023 y se me reclama una deuda de 800 euros aprox. He intentado contactar con servicios financieros y dicen que el caso está cerrado. Solicito información sobre contrato número 50024406681602. Debo informarles que la cantidad en cuotas pagadas en este periodo asciende a 3000 euros aproximadamente por lo cual presento está reclamación para que sean devueltos. También se me ha incluido en listas de Asnef y no sé si es debido a vuestra gestión, ya que no tengo deudas pendientes con ningún acreedor.....espero información en breve. Saludos... atentamente David Gutiérrez Baena.