Cobro indebido por desinformación portabilidad Vodafone.

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/11/2023

Buen día estimados señores de VodafoneYo Juan David Guevara Rios NIE:X7282462H residente en la avenida Juan XXIII numero 24 localidad Madridejos Toledo realizo por escrito la respectiva reclamación por desconformidad, con fecha 29/11/2023 por los siguientes motivos:1. Recibí una advertencia muy grosera por parte de una operadora de Vodafone la cual llame para cancelar una portabilidad en donde solicite un producto de telefonía y hogar el día anterior.2.Esta misma persona, a su vez me informa que me van a cobrar una multa de 150 euros por una penalización por el servicio de Vodafone hogar reforzando dicho cobro por no quedarme con sus servicios. Del mismo modo mi reclamación está siendo llevada a cabo, por las falsas políticas de información al consumidor.3. Así como la vendedora del producto me indica las tarifas del producto se evidencia la ausencia de información precontractual lo que es suficiente para determinar la nulidad por falta de transparencia. NUNCA SE ME INDICO POR PARTE DE VUESTRA COMPAÑÍA, TODAS LAS TERIFAS DE INSTALACIÓN O DESESTIMIENTO DEL PRODUCTO Y NADIE ME INFORMO DE DICHA PENALIDAD, es decir “dicen lo bueno, pero no lo malo” Ni hay grabaciones donde la operadora me indique dichos cobros.... los cuales son puestos en un contrato mas no en la información previa. Dicho contrato esta bloqueado y ya no puede ser visto. 4. La aligerada o apresurada instalación del producto me vio forzado u obligado a no poder realizar un desistimiento mas anticipado. 5. Una vez mi compañía telefónica actual me brindo mejores beneficios, Vodafone no me ofrece tarifas que me brinda la otra compañía para mi beneficio.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

29/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 29 de noviembre de 2023 16H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

30/11/2023

Estimado Sr. Guevara,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación,informarle que con fecha de hoy se ha procedido a cancelar los compromiso que tenia activos sobre sus servicios. Para cancelar los servicios que tiene activos debe ponerse en contacto con el 22123 desde red Vodafone o al 6071232000 desde red no Vodafone.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 16:43ión: Cobro indebido por desinformación portabilidad Vodafone. - (CPTES01928127-58)[Case: 0014PaJNQMK1EJ20- 00]Reclamación: Cobro indebido por desinformación portabilidad Vodafone. - (CPTES01928127-58) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important