Envío no entregado e imposibilidad de concertar entrega

29/11/2023

02/12/2023

Buenos días:Le informamos que para poder ayudarla correctamente necesitamos que nos facilite el número de seguimiento de su envío.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.--------------- Mensaje original ---------------o no entregado e imposibilidad de concertar entrega - (CPTES01928198-32)ref:!00Db00Ykj6.!5006702zMXZL:ref

03/12/2023

Buenos días,El pedido es el número 9920001230587321Gracias

11/12/2023

Estimado cliente.Le informamos que este envío nos consta como devuelto ha origen, el día 01/12/2023 el motivo: dirección incorrecta.Nos aparece esta dirección de destinatario: TERESA GONZALEZ calle HIEDRA, 7 (C.C.P. CHAMARTIN) MADRID 28036Telef 647142519.Un cordial saludo.MARIA DEL CARMEN I.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado e imposibilidad de concertar entrega - (CPTES01928198-32)ref:!00Db00Ykj6.!5006702zNEg8:ref

12/12/2023

20/12/2023

Estimado cliente:En nombre de Correos Express le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes ocasionados.Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente con el fin de que dicha incidencia no se vuelva a repetir.Han recibido una respuesta de TERESA GONZALEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01928198-32 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma ReclamarrefToken: 4077fa7b-df63-4fae-aa98-935be3e6d4d3Reclamación de TERESA GONZALEZEnvío no entregado e imposibilidad de concertar entregaFecha 12-12-23 12:05:37Desde TERESA GONZALEZA CORREOS EXPRESSMensaje Es que no se entiende que se haya devuelto el paquete sin dar una opción válida a una nueva entrega (se ofrece una oficina que no permite recogidas y luego no se da una opción de nueva entrega que funcione). Servicio nefasto.Documentos acreditativosNo hay documentos adjuntosNombre del cliente TERESA GONZALEZReferencia del cliente NIF o NIE: 70897562QDescripción de la reclamación Hola, realicé una compra online el pasado 21 de noviembre en una empresa que trabaja con Correos Express. La web permitía seleccionar una oficina como punto de recogida donde parece ser que finalmente no se ofrece ese servicio. En el enlace de seguimiento del pedido de Correos Express aparece que la dirección es incorrecta/incompleta y que pulse “Gestionar nueva entrega” para concertar una nueva pero dicha opción no aparece disponible. He intentado contactar con los teléfonos disponibles varias veces pero se trata de un BOT que siempre dice que por un problema técnico no se puede enviar el sms para gestionar un nuevo envío. Por redes sociales conseguí contactar con un trabajador con el que intenté que concertara una entrega este 27 de noviembre de 10h a 13h en mi domicilio pero no vino nadie, a día de hoy sigo esperando mientras intento contactar con ellos. En el enlace sigue apareciendo “En almacén “ . Por favor, solicito que se pongan en contacto conmigo y que se acuerde una entrega definitiva.Demanda del clienteSolicito que me entreguen mi paqueteDocumentos acreditativos4A04AA25-7E7A-4DF4-9825-DEBD5F2FF75B.pngEEECF46A-B996-4A58-AA3A-19652D12A919.png27457D79-164E-4512-B8D8-ABF9CA566510.pngC722CAAE-69A3-4CD2-995C-95742CEEB22F.pngF6D804DF-63A4-4D08-A784-92D6F509D000.png103DFAAD-091F-4497-BF92-2BF8AACCCAFA.pngOCUTérminos y Condiciones Política de privacidadref:!00Db00Ykj6.!50067030p41l:ref