Complaint against Estateguru – Inactivity fees applied without effective notification
Dear Sir or Madam, My name is Aaron Cano Costa, and I am an investor with Estateguru. I am writing to formally submit a complaint regarding the application of inactivity fees to my account without having received any effective prior notification, as required by Estateguru’s Terms & Conditions. Summary of the issue According to Estateguru’s policy, a warning email must be sent at least 7 days before applying the inactivity fee, allowing the investor to take action (e.g. logging in). Estateguru provided internal logs showing that several emails were “sent” automatically between June 2024 and January 2025. However, I never received any of these notifications in my Gmail account (including inbox, spam, or “Updates” category). I have verified this thoroughly. Despite this, Estateguru proceeded to charge inactivity fees to my account and refused to issue a refund, claiming that sending the email is sufficient under their terms, regardless of whether it was actually received. Actions taken I contacted Estateguru support multiple times. I provided proof that I never received any notifications. Estateguru confirmed that the process is automatic and that they cannot control users’ mailboxes. I requested a refund based on lack of effective communication, which was denied. Their final response (October 2025) stated that they “acted in accordance with their procedures” and that no refund will be made. My position I believe this practice is unfair and non-transparent, as Estateguru considers the technical act of “sending” an email sufficient proof of notice, without ensuring that the user is actually informed. This contradicts the spirit of fair treatment of clients and effective communication standards expected from a licensed financial platform. Requested resolution Full refund of the inactivity fees charged to my account. An investigation into Estateguru’s notification procedures. A recommendation for Estateguru to ensure effective delivery of critical notices before applying financial penalties to investors. Attachments Email correspondence with Estateguru Screenshots showing absence of notification emails Extract from Estateguru’s Terms & Conditions (inactivity fee section) Estateguru’s internal email log extract Thank you very much for your attention and for protecting investor rights within the European financial system. Yours sincerely, Aaron Cano Costa
Complaint against Estateguru – Inactivity fee applied without effective notification
Devolución
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobertura daños electricos
Dispongo de una poliza con caser seguros con numero de poliza 0/96650558 y franquicia de 150Euros por siniestro de daños electricos. El dia 29/07 nos quedamos sin suministro electrico , se presenta tecnico enviado por compania Caser e indica que se ha producido un cortocircuito del cual han resultado afectados una nevera, el motor de una persiana electrica y varios termicos del cuado electrico. El tecnico realiza el cambio de un termico del cuadro electrico y emite informe de daños del cortocircuito . A los 3 dias nos volvemos a quedar sin suministro , vuelve el tecnico y dice que habia mas termicos quemados pero que no se cambiaron en la primera visita, procede al cambio de los mismos y la compania Caser en lugar de trabajar sobre el mismo parte anteripr que estaba todavia sin finalizar abre un parte nuevo y le tengo que pagar al tecnico 75 euros de franquicia, lo reclamo a la compania y no me dan respuesta. La compania Caser se hace cargo del la factura del arreglo la persiana y descuenta del importe a ingresar otra franquicia de 150 euros completa. Respecto a la nevera un perito de la compañia sin ninguna visita , ni fotografia y tampoco videollamada, es decir sin ningun tipo de comprobacion determina que la nevera ha dado la casualidad que se averio el mismo dia del cortocircuito por ella misma sin que el cortocircuito tenga nada que ver, determina que es correspondiente abrir otro parte mas y autoriza el pago de un importe inferior al coste de la misma de la cual me vuelven a cobrar otra franquicia. No estoy conforme ya que la nevera funcionaba correctamente y sin fallas antes del cortocircuito. DE UN SOLO SINIESTRO CASER ME HA COBRADO 3 FRANQUICIAS CUANDO SOLO ME CORRESPONDE 1 DE 150 EUROS HE PAGADO : 150 Euros+75 Euros+150 Euros = 375Euros Reclamo la devolucion de las 2 franquicias pagadas de mas 150Euros+75 Euros ya que solo he tenido 1 siniestro que ha provocado todas estas averias e intervenciones. Reclamo el importe de la nevera ya que no estoy conforme con que un perito emita este tipo de sentencia sin haber mirado siquiera el bien averiado. Caser dejo de responder a mis correos y reclamaciones.
Error en facturacion
Buenas, hemos reclamado esto varias veces por teléfono sin ningún respuesta, y por correo sin respuesta coherente. Hemos devuelto un coche Nissan matricula 7619KKH. Aparte de que hemos preguntado varias veces el coste para comprarlo, sin respuesta, en a ultima factura habéis cobrado partes duplicadas, y kilometraje mal. Hemos estado antes con Lease Plan casi 7 años y nunca hubo esta falta de comunicación y errores. 1. En la factura los kilómetros los cargáis a 0.0790€, cuando en nuestro contrato que se ha firmado, adjunto el contrato pone que los kilómetros extras son a entre 0,5974 y def 0,04341€. Adjunto contrato 2n la factura nos cobráis la segunda llave. Se han entregado las dos llaves el día 06/06/2025 cuando se ha recogido el coche. funcionando las dos llaves. Una tenía un roto en el plástico, pero funcionando que puedo entender por el plástico a lo mejor cargar algo, pero no el precio de una llave cuando se han entregado las dos, y funcionaban. 3.También habéis cargado 2 veces un Fuelle Palanca de Cambios con precios diferentes. Me decís cual es correcto? 4.También en la factura está Bandeja Rígida por 232.32€, no sabemos qué es. Si nos puedes explicar, o adjuntar fotos por favor?
Reclamación por trato inapropiado y falta de gestión de acuerdo de pago
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Exipago: Yo, José Agustín Arias con me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido durante una llamada telefónica con uno de sus agentes el día 22/10/2025 a la hora 15:47 , al número 932 716 092. Durante dicha conversación, intenté negociar un acuerdo de pago para regularizar mi situación y abonar la deuda pendiente. Sin embargo, la persona que me atendió: adoptó un tono grosero y despectivo, utilizó expresiones ofensivas como “moroso” de manera intimidatoria, y llegó a amenazarme con embargos, impidiendo cualquier posibilidad de diálogo o acuerdo razonable. Soy plenamente consciente de mi obligación de pago y, de hecho, mi intención es saldar la deuda para salir de cualquier fichero de morosidad. Sin embargo, el comportamiento descrito vulnera mis derechos como consumidor y usuario, especialmente el derecho a recibir un trato digno y respetuoso en las gestiones de cobro. Por ello, solicito formalmente: Que se revise la grabación de la llamada (que ustedes mismos registran por motivos de calidad y seguridad). Que se tomen medidas disciplinarias o correctivas respecto al agente que me atendió. Que se me asigne un nuevo gestor con quien pueda establecer un acuerdo de pago justo y viable para resolver mi deuda. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a esta reclamación, conforme al plazo legal establecido, y me reservo el derecho de presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos o Consumo si no recibo una respuesta adecuada. Atentamente, José Agustín
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE ZARA
Hola, realicé una devolución de una prenda por 25,95€ a Zara el pasado mes de Septiembre. El pago original se realizó vía Paypal por un importe total de 35,95 €. Adjunto extracto de la transacción en la que se puede ver claramente que Paypal NO ha procesado ese reembolso, el cual sin embargo ZARA jura y perjura haber realizado. Adjunto documento de abono por 25,95 € de ZARA. Inicié una reclamación en Paypal y me la han rechazado con fecha de hoy 22.10.25. Está claro para mí que si el comercio, ZARA, ha emitido el reembolso, es Paypal quien no ha ejecutado el movimiento del reembolso a mi tarjeta bancaria. Me parece de una desfachatez por parte de Paypal el hecho de no realizarme el reembolso. Solicito a PAYPAL me me devuelva el importe de 25,95 € que ZARA me ha reembolsado el pasado 06.09.25 con documento número Nº DOCUMENTO: E9700 / 06 / 547991. Atentamente, Alicia Presencio
Traspaso incorrecto fondos de una testamentaria
El 19 de junio de 2026, se presentó en la sucursal del Banco Santander toda la documentación de la adjudicación y aceptación de herencia, así como el impuesto de sucesiones ya abonado de cada heredero. Más de tres meses después, un tiempo del todo excesivo para haberles dado todo hecho, consigo tras dos reclamaciones internas presentadas e innumerables llamadas con un tiempo medio de espera de 10 a 25’, para hablar con un agente que nunca puede pasarme con un gestor, finalmente tras amenazar con la denuncia pertinente a Banco de España, hablo con un gestor que mágicamente activa todo con la sucursal, y nos dice las cuentas y fondos que debemos abrir para recibir lo adjudicado en herencia. Cual no será mi sorpresa al observar semanas más tarde que se me ha traspasado una cantidad de un fondo asignado, en un 40% menos del capital asignado, llevo desde entonces, ya va para 20 días, llamándoles para volver a vivir el periplo de no poder hablar con un gestor que aclare y solucione esto, solo me ofrecen pasar una nota sobre la que jamás devuelven la llamada. Interpuesta nueva reclamación vía email solo me queda esperar para proceder, esta vez si, ante el banco de España, para que se restituya el total de lo asignado, de lo que se me debe, cantidad que se encuentra ahora mismo en un limbo en su entidad, y del que quiero poder disponer al fin, y no que estén disponiendo ustedes de dicho capital y no yo, legítima heredera, sin contar con la pérdida de tiempo y energía que todo esto supone, junto al agravio económico. Por todo ello exijo una contestación y solución y que se restituya la totalidad del dinero asignado en herencia.
Parte siniestro seguro de hogar
Hola. Hemos dado de alta un parte de siniestro de hogar, el 8 de octubre me he puesto en contacto con ustedes todos los días, me contestan que nos llamarán para concretar cita con el fontanero, a día de hoy no nos ha llamado nadie. Después de insistir se puso en contacto un perito por vídeo conferencia para valorar los daños y poder solucionar, quedó en que me llamaría el fontanero para ver de donde venía la fuga. Pero seguimos esperando. Nuestro seguro es global , no nos hacen caso y se está levantando todo el parque de la habitación Hago reclamación para que solucionen el problema a la mayor brevedad posible, han pasado 13 días y ni siquiera llaman para concertar una cita
Reforma finca
Hola, me dirijo a ustedes para conocer el estado de la reforma que se ha de realizar en la finca ubicada en Avd Santa Maria del Puig n2 de Picanya. Dicha reforma para mejorar la eficiencia energética de la finca se aprobó en junta de la cual nunca se nos ha enviado acta. Al preguntar por la reforma nos indicáis que la constructora no la quería hacer porque los precios han cambiado, también nos informáis de un problema en la bomba de agua por el que hay que pagar una derrama del cual tampoco tenemos ningún presupuesto ni acta de junta. Quedamos a la espera de respuesta, Un cordial saludo.