CANCELÉ MI SEGURO, ME PASARON EL RECIBO Y NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO
Revisando extractos bancarios me doy cuenta, que en Mayo me han pasado los recibos de dos seguros de coche, el actual con CATALANA OCCIDENTE y el que ya cancelé en MARZO con LINEA DIRECTA. Me pongo en contacto con ellos para pedirles explicaciones de por que me habían cobrado ese seguro (que se había cancelado en tiempo y forma con justificante que se adjunta) y me confirman telefónicamente que tenían la carta de cancelación en su poder, pero que según ellos tenia que haber sido por teléfono y que por eso no me van a devolver el dinero. La poliza tenía un importe de 372.27€ y pido el reembolso integro del mismo en un plazo de 15días, de no ser así tomaré medidas legales y estas llevaran daños y perjuicios.
INHABILITACIÓN Y ROTURA DE MAMPARA DE BAÑO TRAS LA SUSTITUCION DE PLATO DE DUCHA POR SINIESTRO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Junio tuve un siniestro del que a fecha de hoy Noviembre, todavía no me han dado solución completa.El pasado mes de Junio del 2023 se declara un siniestro por un problema de sifón que inundaba el piso de abajo. La empresa contratada por Generalli: Grupo 360 Multiservicios Reparaciones me cambia el plato de ducha volviendo a colocar la mampara existente allá sobre el mes de septiembre, estando sin utilizar el baño hasta entonces. Desde que la volvieron a colocar ya nunca ha cerrado bien, se sale el agua constantemente. Después de llamar varias veces sin ser atendida, la solución que me dieron fué una chapuza de pegotes de silicona blancos me parecíó estéticamente horrible el arreglo pero es que además, la última vez que solicité que me la arreglaran definitivamente porque se SEGUÍA SALIENDO EL AGUA , rompen la mampara forzando para ver de donde salía y me dicen que la ha roto el sol y colocan otro pegote de silicona blanca en la grieta de la mampara. Todo esto me parece un despropósito, nadie se hace cargo, los de la reparadora dicen que la mampara era antigua, pero la realidad es que antes del siniestro no se salía el agua y cumplía su papel y ahora está rota y no cumple su función y le echan la culpa a Generalli que según ellos no contestan. De todo esto guardo fotos y conversaciones con la reparadoraSOLICITO cambien la mampara a una que cumpla la función que hacía la que tenía antes del siniestro que es ducharse y evitar que salga el agua y por supuesto que no esté rota.? Sin otro particular, atentamente.
Mala gestión. Reembolso
Buenas tardes, abrí un expediente el 20 de septiembre como aseguradores de ING por una compra de internet no recibida. En todo este tiempo (estamos a 6 de noviembre) han contactado por email más de 4 personas diferentes, solicitándome cada vez información nueva. Creo que vuestra gestión es nefasta y está hecha para que el cliente se canse. La persona que atiende al email la primera vez debe explicar detalladamente los requisitos y documentación requerida y no dar la información con cuenta gotas para que a las dos semanas otra compañero conteste otra cosa y así hasta hoy. Entiendo que podéis ver todas las interacciones referente al expediente ES1-23-013290. He aportado TODA la documentación solicitada y exijo una respuesta clara por parte de AXA y gestión de reembolso
Usurpación datos + estafa telefónica Instant Money
Recibí una llamada desde el número de atención al cliente del Banco Sabadell de alguien que se identificó como trabajador del área de fraude de la entidad que me informó de movimientos inusuales en mi cuenta en compras online y disposición de efectivo en cajero.La persona me informaba que la compra online ya se había bloqueado pero las disposiciones de efectivo las tenía que anular desde la App. Como consecuencia de todo esto, me estafó 300€ que sacaron de un cajero.Cuando me di cuenta, llamé a atención del cliente del propio banco y me dijeron que la operación no se podía cancelar porque ya se había retirado el dinero y que iban a escalar internamente el phising. Lo único que podían hacer era recomendarme denunciar a la policía.Así pues, realicé la denuncia a la policía tras solicitar en una oficina el extracto de los movimientos sellados. Con dicha denuncia policial, presenté reclamación al servicio del propio banco hace más de una semana pero aún no he recibido ningún tipo de respuesta.
Desestiman un parte
El 22-10-23 abrí un parte ya que el temporal sufrido en mi localidad fue calificado por la AEMET como ciclón subtropical, alcanzando una velocidad del viento de mas de 100km horas. Me cierran el parte porque alegan que la velocidad no es la exigida. Llevo más de 15 años en esta empresa y siempre ponen excusas para no aceptar responsabilidades en los siniestros que les he comunicado en escasas ocasiones. Pero ya ha llegado el momento de anular todos mis seguros y buscar otras compañías que respondan como se merecen los clientes.
arreglo de telefono movil
Hola, mande a reparar mi iphone 11 pro a la dirección que la empresa CELSIDE me dijo. Hace 6 meses y aún no he recibido mi teléfono reparado. He realizado repetidas llamadas sin obtener ninguna solución.Solicito mi teléfono de inmediato y una compensación por todos los inconvenientes que he tenido, incluso he tenido que comprar un nuevo teléfono
Falta de seriedad
Hola, realicé un pedido que tuve que devolver para hacer un cambio de talla. Para ello, me puse en contacto con la empresa, ya que para hacer las devoluciones en WannAccess, hay que solicitarlo vía email. Me dieron el número de devolución y la dirección a la que tenía que enviarlo. Así lo hice, pagando de mi bolsillo el envío de la devolución y respetando el periodo de devoluciones que exigen en su web.El paquete llego a su destino el 18 de octubre, vi en el seguimiento de la empresa de mensajería que la entrega no se pudo hacer porque el destinatario estaba ausente, notificaron a WannAccess de que el paquete quedaría retenido en las oficinas y deberían recogerlo antes de que finalizara el plazo, después el paquete sería devuelto a origen.Avisé vía email a WannAccess de lo sucedido, para asegurarme de que lo recogían y no hubiera ningún problema, me aseguraron que pedirían a la empresa de mensajería que se lo volvieran a llevar a la dirección señalada para la entrega.Pasaban los días y el seguimiento seguía señalando que el paquete seguía retenido en las oficinas, por lo que volví a escribir a WannAccess. Me pidieron que solicitara yo una nueva fecha de entrega.Días después, volví a mandarles otro email, pidiendo información sobre el paquete, no sabía si habían ido a recogerlo, no recibí respuesta.Finalmente, el plazo de recogida venció y el paquete está siendo devuelto a mi dirección.He hecho una compra de un objeto que no es barato, además he pagado los costes de envío y después he pagado también los costes del envío para la devolución, y después de muchos emails, el resultado es que no tengo el objeto en la talla que necesito y además he perdido mucho dinero y mucho tiempo haciendo una gestión, para que además no contesten a mis emails.Exijo una respuesta y una solución por parte de esta empresa, o al menos la devolución del dinero de la compra y el envío.He enviado un email solicitando esto a la empresa, pero dado que no han contestado a mi anterior email y previamente no se han movilizado para resolver el problema, no creo que vaya a servir de nada.
USO FRAUDULENTO VISA AIR EUROPA
EXP 11935868Día 27/7/2023 se me realizaron 38 cargos consecutivos de unos 15 euros cada uno, en mi tarjeta VISA AIR EUROPA. Son todos fraudulentos y realizados en EEUU.Presenté la correspondiente denuncia ante la guardia civil y mandé toda la documentación que me solicitaron.Me contestaron desde Bankintercard unas semanas después denegando la devolución de los importes reclamados aduciendo que se habían realizado mediante apple pay y que requerían obligatoriamente reconocimiento facial o huella digital.No acepto esta contestación por los siguientes motivos:1/Al ser importes de menos de 20€ no requieren reconocimiento facial o huella digital, por lo que se han hecho de forma fraudulenta2/Al realizarse 38 movimientos consecutivos en unos minutos desde otro país, el banco debería haber detectado estos movimientos extraños y bloquear la tarjeta. No lo hizo.3/En ningún momento recibí aviso de estos movimientos hasta recibir el extracto mensual a principios del mes siguiente4/Yo estaba en Madrid en el momento del uso fraudulento, realizando pagos en un hotel, restaurante y compra, mientras simultáneamente se usaba en EEUU5/ Esta tarjeta la he usado para comprar vuelos en la compañía Air Europa (visa air europa) y he sabido que ha habido problemas de seguridad por si sirve de pista para poder localizar el origen del delito.He sido cliente durante años, estando siempre al corriente de todos los pagos por lo que les ruego procedan a la reapertura del expediente y al reembolso correspondienteGracias
Intereses
No entiendo el motivo de enviarles por correo postal la misma peticion que ya tienes ustedes por mail, como el motivo no sea otro que marear a sus clientes. Ruego el envío del contrato por este mismo medio, algo bien fácil para ustedes, ello en el plazo que les asignépongame copia
Deuda pagada pero la siguen reclamando
Me concedieron un préstamo de 50€ y como lo pague con unos días de atraso, el importe llegó a los 75€.Para el pago utilicé la opción que facilitan de transferencia bancaria.El problema es que no cancelan el prestamos y siguen llegandome emails de que pague el prestamo con los intereses que aumentan cada día 1€.Tengo el justificante bancario, les he escrito varios emails explicando lo sucedido, que no me reclamen algo que ya está pagado, adjuntando el justificante pero no he obtenido ni una solo respuesta, y me siguen enviado comunicaciones de que debo cada vez más dinero, sin responderme a mis mensajes, y afirmando en su emails que me llaman y no cojo el teléfono cuando lo que quiero es que alguien me llame y pueda explicarlo, pero no tienen ningún teléfono y esas supuestas llamadas son solo grabaciones que te informan de que no has pagado y que irán contra tu propiedad.No sé qué hacer ya, porque ya lo pague en su día y me lo siguen reclamando.