Crédito de vuelo no disponible
Realicé una reserva el día 31 de agosto de ida y vuelta con Vueling para el día 5 de enero. En el proceso de compra contraté el paquete Flex pack, que permite cancelar el vuelo a cambio de recibir el importe en forma de Crédito de vuelo, que puede ser empleado en posteriores compras en Vueling.El día 2 de noviembre cancelé la reserva y automáticamente recibí un e-mail de Vueling en inglés comunicándome que la reserva había sido cancelada correctamente y que mi crédito de vuelo estaba disponible para ser usado en futuras reservas, asociado al código de la reserva cancelada y a mi dirección de correo electrónico.A continuación me dispuse a usar ese crédito en una reserva nueva pero me fue imposible. Desde la APP aparecía el mensaje de que:El crédito asociado a esta reserva está agotado Cosa que es imposible, mientras que desde la web: El código de reserva y/o el email facilitados no tienen asociado ningún Crédito de vuelo.Me puse en contacto con Vueling por email, sin recibir respuesta, y por teléfono, hace ya unas semanas, donde me dijeron que estudiarían el caso pero tampoco he recibido contestación desde entonces.Quiero reclamar el crédito de vuelo correspondiente a la reserva que hice.
Me han cobrado dos veces por un servicio
Buenas tardes, Tengo que hacer dos reclamaciones contra Iberia. La primera, con codigo de expediente P20230419-36752913-El 16 de abril vuelvo de buenos aires a Madrid, donde hago un upgrade para otro pasajero y para mi a case turista plus.-Al llegar a Madrid me doy cuenta de que me han cobrado dos veces y reclamo a Iberia (19 de abril) (Me contestan el 29 de abril diciendo que no es cosa de Iberia, sino de mi banco. Consulto con mi banco y me dicen que no, que es cosa de Iberia, y me contestan que para estudiar mi caso les tengo que enviar todos los movimientos desde el 16 de abril sellados y autorizados por mi banco (2 de mayo)Me contestan en julio diciendo que procederán al reembolso en el plazo de 60 díasEn septiembre sigo sin recibir nada y les vuelvo a escribir y me contestan diciendo que van a darle seguimientoVuelvo a hacer seguimiento en octubre y me escriben diciendo que si no recibo el dinero en los próximos días que les envie un extracto de los movmientos del banco de los últimos 90 díasÚltima comunicación: 31 de octubre, diciendo que van a proceder con la devolución. La segunda, con código de expendiente P20231113-42569018El día 12 de noviembre en el vuelo 6252 de regreso de NYC a Madrid, hago un upgrade business para los dos pasajeros de la reserva y se me cobra la cantidad de 1.048,2 euros. Al llegar al aeropuerto me dicen que los asientos a business no están disponibles y me hacen un downgrade pero no me devuelven el dinero y me dicen que tengo que poner una reclamación.
Buenas tardes , Con fecha de 26 de julio el tren Vitoria- BCN sufrio un retraso de mas de 2 horas . Al reclamar la devolucion con renfe su sistema no funcionaba y con fecha 27 07 abri reclamacion que adjunto a la cual no me han dado respuesta aun habiendome indicado que la resolucion tarda un maximo de 3 meses que ya han expirado . Gracias
Problema en la entrega de un paquete
Llevan 11 días con incidencias en la entrega de mi paquete. - Supuestamente me han encontrado ausente dos veces, en un momento en que yo sí que estaba en casa. - No he recibido ninguna notificación sobre donde esta mi paquete.- Han desatendido mis dos peticions de recogida en la agencia. Me he desplazado tres veces a la agencia. - En estos momentos, no tengo ninguna certeza de donde está mi paquete: no está en la agencia y tampoco en el parcel shop. - La agencia no es accesible por telefono de manera directa, y el teléfono general 902 no responde nadie. - Tampoco he recibido respuesta a la consulta que abrí por la web.
Envio Perdido
Hola realice un pedido a Aliexpress en septiembre del 2023. La empresa ecoscooting lo registra en su base de datos el día 13/09. El día 02/10 dicen que hacen un intento de entrega fallido. El día 15/10 al ver que no llega el paquete yo empiezo a reclamar a Aliexpress, el cual resuelve indicando que hable con la empresa de transporte. El día 21/10 empiezo a reclamar a la empresa de transporte que me indiquen donde esta el paquete o me den una hoja oficial donde digan que me han perdido el paquete (que es lo que me reclama Aliexpress). Ellos me dan largas y como sigo insistiendo, indican que el día 31/10 el paquete fue entregado a una persona llamada M Carmen con DNI acabado en 172R (Tengo justificante de entrega con el DNI completo de la persona que lo recogió, que no fui yo. Mi DNI tampoco es ese. A partir de este momento yo sigo reclamando que me han perdido el paquete. A principios de Noviembre recibo un Whatsap en nombre de Aliexpress pidiéndome mi DNI, a lo cual yo accedí. Lo hablo con mi hijo y mi hijo como ya esta cansado de la situación les dice que si lo usan para hacer una entrega falsa los denunciaria. Entonces recibe un audio donde le indican que ellos piden el DNI cuando les da la gana y a quien les da la gana y que a partir de ahora todos los paquetes que vengan a su nombre serán rechazados y tendré que recogerlos en China. Yo por mi parte sigo reclamando y ellos siguen dando largas. Pido hojas de reclamaciones y me indica un dia el correo carmen.tovar@ecoscooting.com carmen.tovar@ecoscooting.com y oro día jesus.espinoza@gmail.com. Por supuesto no recibo respuesta. Ellos siguen diciendo que el area no se cual dice que me entrego el paquete, que hay que esperar de 1 a 7 días, después que el area no se cual ahora dice que como estoy esperando otro paquete no me entregan el anterior y que ahora tengo que esperar otros tantos días. Y asi llevo desde el mes pasado. Tengo todos los correos, capturas de pantallas, audios y no se cuantos registros de llamadas y correos.
Megavolotea imposible dar de baja
Hola, he comprado un billete de avión con Volotea y prácticamente me vi obligada a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción. Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio. Ruego ser dada de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria. La suscripción esta a mi nombre y se ha cobrado a mi tarjeta. Le doy las gracias y quedo a la espera de su respuesta. Cordialmente,González Marín María José
Cancelaron mi reserva y me cobraron
Tenía una reserva (Ok Mobility alquiler de coches) para recoger el coche ayer 13/11/23 en el aeropuerto de El Prat Barcelona a las 23:30h. Sin embargo, el vuelo de Vueling procedente de Múnich VY1817 sufrió un retraso. Llegué al punto de encuentro a las 00:00 pero no había traslado, esperé hasta las 00:20. Luego tomé un taxi para irme. El horario de atención de la oficina es de 07:00 a 00:00.Cuando me enteré de que el vuelo iba a retrasarse, intenté llamar al número 971 12 68 80, pero era sólo un robot y no podía hablar con ningún asistente. Cuando el vuelo aterrizó, lo intenté de nuevo varias veces, sin éxito.Hoy los llamé por la mañana, para ver si podía recoger el auto en la ciudad en lugar del aeropuerto o alguna otra opción, el encargado me dijo que mi reserva había sido cancelada porque tenía 6 horas para recoger el auto. ¿Cómo recibiría el coche en 6 horas si la oficina estuviera cerrada entre 00h00 y 07h00? El sistema canceló mi reserva automáticamente, no tuve opción.Las horas deben ser útiles y no naturales. No tiene ningún sentido que el sistema cuente 6 horas seguidas con la oficina abierta y cerrada. Son casos diferentes.En mi caso, como la reserva era para las 23:30 horas, debería haber podido recoger el coche hasta las 12:30 horas del día 14/11.Les pido que aun así me dejen recoger el vehículo ya que me comuniqué con ustedes dentro de las 6 horas hábiles, o que si cancelan no cobren el importe.
PROBLEMA CON VUELO CANCELADO
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo.SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y, en caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
PROBLEMA CON VUELO CANCELADO
CARGO INDEBIDO POR EQUIPAJE DE MANO
El pasado día 9 de noviembre volé con VUELING en el trayecto TFN -SEVILLA Vuelo nº VY3257, con equipaje de mano en cabina y sin ninguna incidencia. El día 10 volví a Sevilla- Tenerife en vuelo VY3258, al llegar a la puerta de embarque B11, una señorita del personal de tierra (María Cristina) de VUELING me informa que el equipaje debe pagar una tarifa de 60 euros. Le explico que es exactamente el mismo equipaje del día anterior, con la misma compañía y etiquetado por sus compañeros como equipaje de mano. Le pido que tome medidas, que el equipaje está dentro de los límites de la compañía, ignora mi petición. Realizo el abono exigido y solicito factura y concepto, me informa que no dispone de medios para hacerlo. Solicito razón del importe, ya que el mismo excede del coste total del billete de ida y vuelta, ignora mi pregunta. Tras una corta discusión entre el personal de VUELING, se llevan el equipaje a la bodega del avión, María Cristina informa a su compañera que lo hace por si acaso yo reclamo, ya que si dejan que vuele con el equipaje en cabina, no se justifica el cobro por el equipaje.