A. C.

devolucion

Buenos días: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la devolución del producto con referencia R 01447874, realizada hace más de 20 días. Según los plazos indicados en su página web, el reembolso debería haberse tramitado ya. Sin embargo, tras varias consultas por mi parte, no he recibido ninguna información concreta sobre el estado de la devolución. La única actualización que aparece es que la devolución se encuentra "en tránsito". En una de sus respuestas me indicaron que se pondrían en contacto con la empresa de transporte para averiguar qué había sucedido y que posteriormente me informarían de las gestiones realizadas. No obstante, hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación al respecto ni ninguna actualización sobre el estado de mi devolución. Dado el tiempo transcurrido, les agradecería que revisaran esta incidencia y procedieran a efectuar el reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible o, en su defecto, me facilitaran una explicación detallada de la situación y una fecha estimada para su resolución. Quedo a la espera de una respuesta y de una pronta solución. Atentamente,

C. B.
03/06/2026

Producto defectuoso sin amparo de WALLAPOP

Mismo sentimiento de "impotencia" que con el otro correo recibido por parte de WALLAPOP, puesto que el propio vendedor reconoció en el chat que mantuvimos tras recepcionar yo el paquete, de la existencia de esas líneas blancas de fabricación en el producto y sin embargo desde WALLAPOP no han resuelto esta disputa mas que informando "no seguir con la disputa" ni mediacion alguna". La situación que genera, además de frustrante, es de muy incómoda asimilación. En otro orden de cosas, la proteccion que WALLAPOP cobra por servicio de envio, debe de ser un ingreso más como consecucion de objetivos monetarios, que de garantizar nada al usuario, beneficiando unicamente a los vendedores de tiendas; no particulares... Es mi particular vision despues de ver como, aportando todas las pruebas que se me reclaman para la "disputa", niegan lo evidente: producto defectuoso de fabrica

O. L.

Mesa defectuosa

Desde que les escribí sobre el pedido 1630921331294 aún me contestaron el 28 para decir solamente que lo pasaban a post venta y a día 3 sigo sin saber que hacer con una mesa defectuosa que no se puede montar.

O. L.

PEDIDO DEFECTUOSO NO CONTESTAN

El día 19 a las 9:45 les envié un correo electrónico a atencionalcliente@embargosalobestia.com en referencia al pedido defectuoso pedido 1630921331294 de una Mesa de Comedor Grove Redonda 76x120-160-200x120cm. Me envían que me contestarán antes de 48 horas. Ha pasado una semana ni me han contado ni me han dado una solución. Quiero que me envíen la parte defectuosa o una mesa nueva. Pero es imposible contactar con los mismos. Les envío fotos adjuntas del correo.

Urgente envío correcto

Buenos días con el número de referencia EGFZHJYEP a nombre de Begoña aranceta con dirección karmelo 9 5A Bilbao Bizkaia iniciamos una reclamación ya que no había llegado el ventilador correcto sin otro modelo hoy viene a recoger los GLS pero quiero saber cuándo me envían el ventilador que yo pedí es imposible contactar por teléfono habré hecho más de 100 llamadas y por la vía de su email tampoco me contestan ni por el WhatsApp Quedo a la espera de que me digan cuando me envían el ventilador que yo pedí. Atentamente . Begoña Aranceta

Y. V.
03/06/2026

plazos de envío+ calidad del producto

Realicé el pedido de una pulsera para comunión el día 19/05/2026, los plazos de entrega pone que son entre 24h/48h,la comunión era el 30/05/2026 así que tendría que haber llegado de sobras. Al ver que pasan los plazos y el pedido no llega,llamo por teléfono y nadie contesta, envío emails y nadie responde, así hasta que el día 24 me responden y me dicen que como es un producto artesano hasta el día 27 no lo pueden enviar, ilusa de mí confío en que el dia 29 lo tendré. Pues no es así,el pedido me llega ayer día 2 de junio, cuando ya no lo necesito. Pero es que encima me llega una trozo de cuerda con una cruz que no le cabe ni a un niño para un bautizo y nada que ver con la foto que ponen en la web, aparte de enviada en una mini bolsa y una caja de zapatos, cuando en la web te sale en su caja. Aparte que ahora quiero devolver la "pulsera" y no me da la opción en la web. Adjunto imágenes para que veáis que no miento.

M. F.

Coronas urgentes . Peligro

Buenas tardes. Solicité tres coronas con distintos mensajes 260 eur. Cada una. A las 9 de la noche, al día siguiente tuve k llamar 4 veces reclamando para que al final aparecieran a las 12 mañana ( urgentes) el estado era lamentable, tenían muchos huecos sin claveles y lo más vergonzoso la cinta era estrecha y escrita a rotulador. Fue tal vergüenza que compré otras tres en el propio Tanatorio de Jesús Murcia. También les ocurrió lo mismo a otros dos amigos y empresas que quisieron acompañar a mi familia. Me parece increíble que alguien se aproveche con algo tan delicado como es la muerte de ser querido. Por cierto las coronas del Tanatorio de Jesús de lujo y más baratas.

L. A.
Waytrade tidanchain

Reembolso

Hola realicé un pedido y no llego la quantidad que marcaba sería cuatro y llegó solo dos y un precio demasiado caro para la calidad que es

M. S.

PAQUETE NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de mayo realice un pedido, pero a fecha de hoy no lo he recibido ni puedo contactar con ustedes a pesar de haberlo intentado en varios ocasiones. El número de pedido es #841185. Ruego se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible ya que necesito los productos que pedí. SOLICITO que me sea entregado el paquete con los productos pagados a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
02/06/2026

Vinted bloquea mis cuentas constantemente

Hola! Tengo una empresa SL y no me deja completar los datos para pasar al Vinted Pro. Y cuando hago nueva cuenta personal para vender mis cosas que no uso, el Vinted sin dar ninguna explicacion bloquea mis ceuntas. Nada mas subir el primer articulo por ejemplo unos vaqueros o un vestido - enseguida llega un mensaje *Su cuenta ha sido bloqueda porque creeemos que puede ser una es**fa* .... Me parece absurdo .. y no correcto que esta plataforma dejan en manos de un robot. Al final van a perder clientes.. porque estas cosas pasan a mucha gente!