DAÑOS EN CAMPANA ETRACTORA

R. T.

A: ELECTROPRECIO

09/12/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el paquete con la campana extractora ELICA CIAK LUX GRA 86D, al abrirlo las rejillas donde se aloja el motor están rotas y el motor suelto. El nº de pedido es el 10042539. Se pidió el día 20 de noviembre de 2025. Se recibio el día 24 y ese mismo día se enviaron las fotos con los daños a la empresa. Por petición de la empresa se enviaron más fotos. Se envian algunas fotos pues otras superan el tamaña maximo SOLICITO Vengan a recoger la campana dañada y el ingreso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ELECTROPRECIO

A: R. T.

09/12/2025

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes. ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: MTU-367-62341 Asunto: DAÑOS EN CAMPANA ETRACTORA Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: