N. H.
22/11/2023

Problema con la entrega de un pedido

Buenas tardes, El 17 de noviembre recibí un correo indicando que mi pedido lo iba a recibir en 48 horas y no ha sido así.Llevo 3 días esperando el paquete, ya que en el seguimiento y los operadores del chat de su página web, me indican que lo voy a recibir entre las 9-22 horas y no he recibido nada y no he salido de casa.Llevan 3 días reprogramando el paquete, sin darme.una solución y eso que hasta he indicado que me dijeran el almacén donde estaba mi paquete que iba yo misma a por el.Es un pedido urgente , que lo hice con tiempo para que me llegará cuando lo quería y por su mala gestión no será así.Una empresa nada sería.

E. C.

No llega el frigorífico

Estimados/as señores/asAyer día 21 me confirmaron via e-mail la entrega de un frigorífico de tiendaazul. Para hoy día 22 he recibido la misma confirmación y aún no me ha llegado. La compra fue el día 23 de octubre

P. A.
22/11/2023

Realizamos un pedido de reembolso de cargos indebidos a la empresa Hertz debido a un alquiler de coche que efectuamos el pasado 4 de septiembre, con devolución en la misma fecha. Al momento de la devolución, nos encontramos con la ausencia del empleado designado en su puesto, lo que imposibilitó realizar una inspección conjunta del vehículo. Sin la oportunidad de llevar a cabo este procedimiento, Hertz nos ha facturado cargos por daño al vehículo, a pesar de que afirmamos no haber causado ningún perjuicio durante el breve período de alquiler de 4 horas.Al día siguiente, nos dirigimos personalmente a la sucursal de Hertz en el aeropuerto de Santiago de Compostela, donde hablamos con la empleada Jenifer. Presentamos fotografías tomadas antes de retirar el vehículo del estacionamiento como evidencia y Jenifer nos proporcionó un correo electrónico para enviar las fotos y solicitar el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha, no hemos recibido ninguna respuesta a nuestras comunicaciones.La aplicación de cargos indebidos ha generado inconvenientes financieros significativos. La retención del monto total de nuestro depósito afecta directamente nuestras finanzas y suscita inquietudes acerca de la transparencia del proceso de evaluación de daños por parte de la empresa.A pesar de nuestros múltiples intentos por resolver esta situación, incluyendo el envío de correos electrónicos a diversas direcciones proporcionadas por Hertz y visitas personales a la sucursal de Santiago y tambíen de Santa Justa en Sevilla, lamentablemente, no hemos obtenido ninguna respuesta hasta el momento. Por lo tanto, solicitamos información detallada sobre los pasos a seguir para resolver este malentendido y la liberación del monto total de nuestro depósito. Estamos dispuestos a colaborar en el proceso y proporcionar cualquier documentación adicional necesaria para respaldar nuestra posición.Esperamos una pronta y satisfactoria resolución de este asunto.

A. G.

Paquete no recibido

Hola, sigo esperando esta entrega desde hace bastantes días: nr. envío 0082800082808751747638Les he escrito a través de su web de incidencias y no recibo respuesta. Les he llamado al teléfono de contacto 916 602 200 y no contesta nadie durante todo el día. Necesito información de este envío y que se me entregue cuanto antes. Tampoco hay actualización del estado del envío.Gracias y quedo pendiente.Ana Garcia

B. V.

REEMBOLSO POR CANCELACIÓN VUELO

El 26 de agosto de 2023 hicimos el pago del viaje para dos personas Madrid-Ho Chi Minh ida y vuelta. El día 2 de octubre recibimos un email de ITA Airways en el que se nos atrasaba el vuelo de Roma a París de 10:15 a 11:00 llegando así a París a las 13:15 en vez de a las 12:30 por lo que nos pusimos en contacto por teléfono con Gotogate en atención al cliente, los cambios que nos ofrecisteis empeoraban nuestra situación, por lo tanto, se canceló el viaje el día 7 de octubre en esa misma llamada con la confirmación de la devolución íntegra del dinero. Me llegó el email de confirmación de cancelación el día 7 de octubre en el que ponía que en un plazo máximo de 15 días hábiles recibiríamos la devolución del dinero. Después de ponernos en contacto con Gotogate en múltiples ocasiones, recibiendo excusas, el día 17 de noviembre de 2023 recibimos un email confirmandonos que el reembolso está en proceso. A día 22 de noviembre de 2023 seguimos sin recibir la devolución del dinero. Os hemos pagado A VOSOTROS (no a ITA Airways) y vosotros tenéis la obligación de devolvernos el dinero. Exigimos la devolución inmediata de los 1087,98 €.

P. S.
BOOKINGHOUSE.EE

SERVICIO PÉSIMO

Hola,Realice dos reservar con el traslado de booking y las dos fueron nefastas.1º Traslado Aeropuerto-Hotel. Cuando llegue al aeropuerto el conductor asignado tenía el teléfono apagado, después de realizar varias llamadas conseguí que vinieran a recogerme tras estar esperando 1 hora. (Llevaba dos semanas con la reserva hecha)2º Traslado Hotel-Aeropuerto. El día anterior a mi reserva contacto con atte.. cliente para pedir adelantar mi recogida 40 min, me comentan que hable particularmente con el conductor asignado. El mismo día de mi reserva por la mañana hablo con el conductor y quedamos en que me va recoger sin problemas en el hotel a las 18:00. A las 17:45 comienzan a llegarme una serie de mensajes cambiándome el conductor cada dos minutos puesto que eran ya las 18:00 y yo me tenía que ir al aeropuerto me vi obligada a cancelar mi reserva y tener que coger un taxi, ruego me devuelvan mi dinero de un servicio que nunca recibí y bien que cobraron con antelación.

V. M.
22/11/2023

Reclamación por el cobro indebido de equipaje de mano - Número de Reserva: K63HLC3

Estimado equipo de atención al cliente de EasyJet,Me dirijo a ustedes en calidad de pasajero afectado para expresar mi inconformidad y presentar una reclamación formal por el cobro indebido de 48 libras por el equipaje de mano en mi vuelo reciente con EasyJet.Mi reclamación se basa en la sentencia Nº 787/2022 de Madrid, en la cual la abogada Silvia Campaña establece que la maleta de mano pequeña forma parte de lo mínimo indispensable, no debe custodiarse como el equipaje facturado, no supone ningún costo adicional para la compañía y no está amparada por el Reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia que lo interpreta. Además, se sostiene que considerar el cobro por el equipaje de mano como una cláusula abusiva cercena los derechos del pasajero reconocidos por ley (art. 97 LNA), generando un desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor.En este contexto, solicito el reintegro completo de la suma de 48 libras que me fue cobrada por el equipaje de mano en mi vuelo EZY3209 del 19 de noviembre de 2023. Según la jurisprudencia mencionada y la normativa aplicable, este cobro es considerado indebido y abusivo, por lo que confío en que EasyJet tomará las medidas necesarias para corregir esta situación.Para demostrar lo que digo adjunto la copia del recibo y la terjeta de embarque del vuelo EZY3209.

V. M.

R. U.

Reclamación siniestro cleverea

Estimado equipo de atención al cliente de Cleverea,Espero que este mensaje le encuentre bien. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el manejo de mi sinistros hasta el momento.Mi número de póliza es PM15556, y mi reclamación está relacionada con el tratamiento del siniestro 13073. Desde el inicio de este proceso, he experimentado una serie de inconvenientes que han afectado mi confianza en la eficacia y la transparencia de sus servicios.Primero y principal, he enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reclamación y la designación de un perito. Lamentablemente, hasta la fecha, no he recibido respuestas claras ni actualizaciones concretas. Esta falta de comunicación ha generado una considerable ansiedad y frustración en mi situación, ya que me encuentro en la espera de la resolución de este problema.Adicionalmente, me he percatado de que se me ha pedido en repetidas ocasiones la misma documentación para respaldar mi reclamación. No solo es desconcertante, sino que también me lleva a cuestionar la eficiencia de sus procesos internos. ¿No se cuenta con un sistema centralizado que permita el acceso fácil y rápido a la información proporcionada previamente?Esta situación me ha llevado a sentirme estafado y desconfiado de la calidad de los servicios que estoy recibiendo como cliente de Cleverea. Como titular de una póliza, esperaba recibir un trato eficiente, transparente y respetuoso durante este proceso de reclamación, y lamentablemente, hasta ahora, no he experimentado ninguna de estas cualidades.Les insto a que tomen medidas inmediatas para abordar mis preocupaciones y mejorar la calidad de su servicio. Solicito que se me proporcione una respuesta clara sobre el estado actual de mi reclamación y que se designe un perito para acelerar el proceso. Además, les pido que revisen sus procedimientos internos para evitar la repetición de solicitudes de documentación y mejorar la eficiencia en la gestión de reclamaciones.Espero que esta situación pueda resolverse de manera oportuna y eficaz. Traslado las palabras de uno de los emails que me habéis enviado y no vuelto a indicar nada mas que reclamar la misma documentación una y otra vez, si revisais los hilos de los emails aparece la documentación solicitada. He costeado la reparación tal y como uno de vuestros agentes me lo ha indicado. Buenas tardes RUA,Confirmarte que el presupuesto ha sido aprobado. Comentarte que tras aplicar la franquicia del 10% el importe a indemnizar el de 387.00€Comentarte que al no superar el importe pendiente de prima, no se te realizará reembolso sino que se te descontará de la prima pendiente.Cuando nos hagas llegar la factura pagada de la reparación, cargaremos el importe de 387,00€ en tu área de cliente. (De esta manera si solo dispones de la póliza PM15556, no pagarás ningún recibo hasta el 08-07-2024)Para cualquier duda puedes responder a este correo directamente.Quedo a la espera de tu respuesta con la documentación solicitada.Un saludo,FVerges SiniestrosClevereaHe enviado la documentación y solo me contentáis pidiendo la documentación del siniestro que tenéis cargada en la app. Agradezco su atención y colaboración en este asunto.

M. C.

Cobro Abusivo de Mochila de Mano en Vuelo de Ryanair

Buenos días, mi nombre es Mercedes Criado Ramos.El 06/10/2023, en un vuelo Santiago de Compostela-Paris (BVA), a las 6:35 AM, tanto a mi como a mi acompañante se nos realizó el cobro abusivo de nuestras mochilas, por lo que exijo la devolución del importe.Según la sentencia del Tribunal Superior de Justicia Europeo (TJUE) en 2014, el equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio, siempre y cuando responda a las exigencias razonables relativas a su peso y dimensiones Atendiendo a esta misma jurisprudencia, existen varias sentencias que condenan a Ryanair a devolver el suplemento cobrado, más el interés moratorio y las costas, como la sentencia Nº 787/2022 de Madrid o la Nº 185/2021 de Palma de Mallorca. Además, el Gobierno de las Islas Baleares multó a la compañía con 24.000 € por cobrar un precio superior para poder subir con dos bultos a la cabina, la bolsa pequeña y un equipaje de mano de 10 kg, por considerarlo una práctica abusiva.De acuerdo con las normativas de Ryanair y las políticas estándar de la industria, la decisión de cobrarme por este servicio es claramente un abuso de su posición y una violación flagrante de mis derechos como cliente.Hace un mes envié un correo electrónico a vuestra compañía exigiendo el reembolso por este motivo, al no recibir respuesta, me veo obligada a reclamar por este medio, y si no seguir adelante judicialmente. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero respuesta.