No me han devuelto dinero

A. V.

A: GOLDCAR

03/01/2024

Hola, alquilé un coche en North Airport, Tenerife.La reserva era del día 4 al 7 de septiembre de 2023, al llegar allí me hicieron pagar 151 euros de seguro a todo riesgo y 79 euros de deposito, 230 euros en total.Me cobraron estos 230 euros un 19 de octubre de 2023 y aún sigo esperando que me devuelvan MINIMO los 79 euros del deposito. A día de hoy, 3 de enero del 2024 sigo reclamando y perdiendo mi tiempo por que no me dan ninguna respuesta ni me la quieren dar.Ya han pasado 4 meses y sigo reclamando.Cuando llamo me dicen que envíe correo a un mail el cual nunca me da respuesta y cuando vuelvo a llamar o bien me cuelgan al rato o dicen que enviaran ellos un aviso para que me contacten a los 14 días como máximo. De septiembre a enero cada dos semanas me da a mi que me deberían haber contactado unas cuantas veces.Me deberían abonar YA esos 79 euros y mas por el tiempo perdido.Saludos

03/01/2024

Gracias por contactar con Goldcar Atención al Cliente Acusamos recibo de su solicitud. Para dar curso a su petición, hemos creado un expediente cuyo número aparece en el asunto de este correo electrónico. Le informamos que nos pondremos en contacto con usted en un plazo máximo de 14 días.Gracias por su confianza. Obrigado por contactar com o departamento de Atenção ao Cliente da Goldcar Acusamos a receção da sua solicitação. Para dar seguimento á sua petição, criámos um número de processo que consta no assunto deste e-mail. Informamos que iremos contacta-lo no prazo máximo de 14 dias. Gratos pela sua confiança. Merci d'avoir contacté notre Service Client Goldcar Nous accusons réception de votre email. Pour donner suite à votre demande, nous avons créé un numéro de dossier, celui-ci apparaît en objet dans votre courrier électronique. Nous reviendrons vers vous dans un délai de 14 jours maximum. Merci de votre confiance. Thanks for contacting Goldcar Customer Service We will aim to respond to you within 14 working days. In order to proceed with your query we have created a file number that you can find in your email subject. Thanks for your trust. Grazie per aver contattato Goldcar Attenzione al Cliente Le confermiamo la ricezione della Sua mail. La Sua richiesta ha generato un caso, il quale numero di riferimento appare nell'oggetto di questa email. La contatteremo entro e non oltre i prossimi 14 giorni. La ringraziamo per la fiducia.Goldcar Departamento de Atención al Clientegoldcar.comPlease use the "REPLY" function to answer to this emailref:!00D580L9nB.!5001i01ISve4:ref

A. V.

A: GOLDCAR

17/01/2024

17/01/2024

Gracias por contactar con Goldcar Atención al Cliente Acusamos recibo de su solicitud. Para dar curso a su petición, hemos creado un expediente cuyo número aparece en el asunto de este correo electrónico. Le informamos que nos pondremos en contacto con usted en un plazo máximo de 14 días.Gracias por su confianza. Obrigado por contactar com o departamento de Atenção ao Cliente da Goldcar Acusamos a receção da sua solicitação. Para dar seguimento á sua petição, criámos um número de processo que consta no assunto deste e-mail. Informamos que iremos contacta-lo no prazo máximo de 14 dias. Gratos pela sua confiança. Merci d'avoir contacté notre Service Client Goldcar Nous accusons réception de votre email. Pour donner suite à votre demande, nous avons créé un numéro de dossier, celui-ci apparaît en objet dans votre courrier électronique. Nous reviendrons vers vous dans un délai de 14 jours maximum. Merci de votre confiance. Thanks for contacting Goldcar Customer Service We will aim to respond to you within 14 working days. In order to proceed with your query we have created a file number that you can find in your email subject. Thanks for your trust. Grazie per aver contattato Goldcar Attenzione al Cliente Le confermiamo la ricezione della Sua mail. La Sua richiesta ha generato un caso, il quale numero di riferimento appare nell'oggetto di questa email. La contatteremo entro e non oltre i prossimi 14 giorni. La ringraziamo per la fiducia.Goldcar Departamento de Atención al Clientegoldcar.comPlease use the "REPLY" function to answer to this emailref:!00D580L9nB.!5001i01J7H6e:ref

18/01/2024

Estimado/a Cliente,Debido a la Ley de Protección de Datos, no podemos facilitarle datos individuales. En este caso, el cliente debe ponerse en contacto con nosotros directamente con la duda o reclamación que tenga y, por supuesto, le ayudaremos.Le enviaremos la respuesta a la dirección que tenemos registrada en este contrato.Espero que este email le haya servido de aclaración.AtentamenteYuliaGoldcar Departamento de Atención al Clientegoldcar.comPlease use the "REPLY" function to answer to this emailref:!00D580L9nB.!5001i01ISve4:ref--------------------o dinero - (CPTES01946164-53)CAUTION: The sender of this email is from outside of the organization.Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.-Tel: Ext: Móvil: Fax:www.goldcar.com____--Este mensaje (y cualquier archivo asociado) está destinado única y exclusivamente para su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a copyright o constituir un secreto comercial. Si usted no es dicho destinatario se le avisa mediante este mensaje que cualquier difusión, copia o distribución de este mensaje, o de los archivos asociados con este mensaje, está estrictamente prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor avísenos inmediatamente mediante la respuesta a este mensaje y elimínelo de su sistema. Cualquier punto de vista u opinión presentada es exclusivamente del autor y no representan necesariamente las de la empresa. Si no desea recibir más correos electrónicos de carácter comercial, háganoslo saber enviando un correo a dpo@goldcar.com .-This message (and any associated files) is intended only and exclusively for the addressee and may contain confidential information, subject to copyright or constitute a trade secret. If you are not the intended recipient, any dissemination, copying or distribution of this message, or files associated with this message is strictly prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by responding to this message and delete it from your system. Any views or opinions presented are solely those of the author and do not necessarily represent those of the company. If you do not wish to receive more commercial emails, please let us know by sending an mail to dpo@goldcar.com.