PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PAQUETE

J. G.

A: CTT EXPRESS

04/01/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre recibí un email suyo en que me informaban de que el día 29 de diciembre se haría la entrega de una mercancía que ya se había retrasado bastante. La dirección de entrega era mi domicilio y en todo el día no llegó nada, ni se me avisó de que me harían la entrega otro día. Tras varías reclamaciones en su página web sin respuesta ninguna. y varias llamadas en las que me fue imposible que nadie me atendiera al teléfono, el martes día 2 de enero del 2024 consigo que una trabajadora me conteste el teléfono. Esta me informa que volvían a reclamar la entrega y que en 24 horas se pondrían en contacto conmigo. Al pasar dicho plazo, me vuelvo a poner en contacto con la empresa por teléfono y consigo hablar con otra trabajadora. Esta última me informa que la información que me había dado su compañera el día anterior es incorrecta y que el plazo para contestar una reclamación es de 48 a 72 horas. Además me dice que el punto de entrega del paquete es otro diferente a mi domicilio.Le pido que, por favor, intenten hacer la entrega antes del día 6 ya que son los regalos de Reyes de mi familia y es una compra que realicé hace más de un mes.En la mañana de hoy, día 4 de enero, me encuentro que en la página de la empresa han actualizado el seguimiento de mi envío y me pone REPARTO FALLIDO , sin darme la posibilidad de tener más información al respecto.SOLICITO que se me entregue con urgencia en los próximos dos días dicha mercancía y que se me compense por el tiempo que he tenido que invertir en llamadas, correos, etc. Sin otro particular, atentamente.

CTT EXPRESS

A: J. G.

04/01/2024

Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS.Por favor, acepte nuestrasdisculpas por la Incidencia que nos indica en su correo.ES IMPRESCINDIBLE para poder ayudarle que nos facilite usted en su correo, el número del envío de CTT Express que ha recibido usted en la Notificación de la Entrega.(Es el número que consta de 22 dígitos). Sin éste número no podremos localizar el envío afectado para poder acceder a la información y gestionarlo con nuestro centro de Destino.Abriremos expediente ygestionaremos con los responsables de Distribución de la zona paraesclarecer lo sucedido.Le informamos que lasgestiones de seguimiento necesarias para obtener toda la información podríandemorar nuestra respuesta 72 horas.Esperamos poder darle unarespuesta a la mayor brevedad posible.Le facilitamos nuestronúmero de expediente abierto por si lo necesita para futuras consultas sobreésta reclamación:YMZ6G56JESin otro particular, reiteramos nuestras disculpas y les agradecemos su confianza.04/01/2024 08:44:57 - ,:

J. G.

A: CTT EXPRESS

04/01/2024

Ya les hice llegar por privado a través de esta reclamación mi correo electrónico y el número de seguimiento

CTT EXPRESS

A: J. G.

04/01/2024

Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS.Por favor, acepte nuestrasdisculpas por la Incidencia que nos indica en su correo.ES IMPRESCINDIBLE para poder ayudarle que nos facilite usted en su correo, el número del envío de CTT Express que ha recibido usted en la Notificación de la Entrega.(Es el número que consta de 22 dígitos). Sin éste número no podremos localizar el envío afectado para poder acceder a la información y gestionarlo con nuestro centro de Destino.Abriremos expediente ygestionaremos con los responsables de Distribución de la zona paraesclarecer lo sucedido.Le informamos que lasgestiones de seguimiento necesarias para obtener toda la información podríandemorar nuestra respuesta 72 horas.Esperamos poder darle unarespuesta a la mayor brevedad posible.Le facilitamos nuestronúmero de expediente abierto por si lo necesita para futuras consultas sobreésta reclamación:YMZLEQ63LSin otro particular, reiteramos nuestras disculpas y les agradecemos su confianza.04/01/2024 08:56:58 - ,: