Hola, realice la reserva de vuelos el 6 de diciembre de 2023, el de ida para el 11 de enero de 2024 y el de vuelta para 20 de enero de 2024, para 2 adultos, 1 bebe y una maleta entre Tenerife y Asturias.El 12 de diciembre llamo por telefono de atencion al cliente solicitando cambiar las fechas de ambos vuelos o la cancelación y reembolso del mismo. Se me informa que cambiar los vuelos es mas caro que hacer una nueva reserva, y que para cancelarlo, lo haga via web www.vueling.com. Ante la necesidad de viajar en otras fechas hago una nueva reserva con las nuevas fechas y solicito la cancelacion en la web.La cancelación se me deniega el 13 de diciembre, por lo que ese mismo dia envio un escrito con una solicitud de cancelacion y reembolso apelando a mi derecho de cancelacion recogido la Ley de Navegación Aérea, solicitud a la que no he tenido contestación.La Ley de Navegación Aérea reconoce mi legítimo derecho de desistimiento en su artículo 95, el pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje en la parte que se determine, siempre que aquella renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije, a su vez en el Real Decreto 2047/1981, de 20 de agosto en los artículos 1 y 2, se reconoce los términos en los que las compañías aéreas pueden ser compensadas económicamente por los perjuicios ocasionados por la cancelación de plazas por parte del viajero y los plazos en los que tendrá tal derecho, mediante la imposición de un cargo, en los términos que se especifican en los artículos siguientes, al pasajero titular del billete, y estableciendo ”El cargo a que se refiere el artículo precedente será del veinte por ciento del importe del billete, válido según condiciones contractuales. Dicho cargo se aplicará en el supuesto de cambio o reembolso del billete, en el que conste una reserva firme, motivado por: No uso del billete, por no presentación del viajero a la salida del vuelo sin anulación previamente notificada al menos con veinticuatro horas de antelación.Teniendo en cuenta lo descrito anteriormente por la Ley de Navegación Aérea vigente y de obligado cumplimiento en todo el territorio del Reino de España, no pudiendo estar por encima de ella ninguna cláusula fijada por una compañía, expongo:Primero, he notificado mi deseo de cancelar la reserva a la aerolínea Vueling Airlines con mas de 24 horas de antelación de la salida del primer vuelo, exactamente 28 días antes del primer vuelo y 37 días antes del segundo vuelo de la reserva.Segundo, en la solicitud de cancelación y reembolso, informo a la aerolínea Vueling Airlines de mi derecho a la cancelación y devolución del importe de la reserva, según recoge la Ley de Navegación Aérea en su artículo 95, y en el Real Decreto 2047/1981, de 20 de agosto en los artículos 1 y 2. Tercero y último. En el momento del presente escrito aún hay disponibilidad de plazas en la web www.vueling.com paro los vuelos de la reserva y a un importe menor, por lo que no se ha creado un perjuicio a la compañia, impidiendo la venta de las plazas de la reserva.