Problemas con la devolución del producto
Después de una venta equívoca, en su página aseguran que una cazadora es de piel auténtica pero una vez recibida, resulta ser sintética. Solicito la devolución por correo y no me contestas. El teléfono que figura en Contacto de su página web, no está disponible a ninguna hora.
Lo que pagas versus lo q te llega
El pasado viernes, desafortunadamente, tuvimos que hacer llegar un centro a un amigo de Tenerife por el fallecimiento de un familiar. Nosotros vivimos en la península y nos pusimos en contacto con coronas urgentes and co. Después de mandarnos por WhatsApp varios modelos de centros, elegimos uno con un precio de 150 €. Se lo pagamos vía bizum. Cual fue nuestra sorpresa cuando nuestro amigo nos mandó la foto para darnos las gracias!!! No tenia nada q ver con lo q habíamos pagado. Escribimos al WhatsApp q teníamos como contacto, manifestando nuestro descontento. Primero no nos contestaron y hoy en el segundo intento, nos dice q depende del ángulo de la foto. No se si se habrán pensado q en la península tenemos otros ángulos pero lo q es inadmisible es q me tomen por inbecil porque lo q es un dato objetivo es q faltan flores. Las margaritas las debieron deshojar antes de la llegada al destino. Me parece una sinvergonceria q negocien así en momentos tan delicados y con la buena fe de la gente.
Sin entrega del paquete y sin reembolso
Desde el 21 de enero de 2025 que hice el pedido no lo he recibido A pesar que haberme puesto en contacto con ustedes varias veces, solo me han contestado a la primera reclamación. Como ya les he dicho en estas comunicaciones, quiero mi dinero de inmediato.
Cuenta bloqueada sin previo aviso con dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha bloqueado una cuenta de Wallapop con mas de 400 euros en el monedero y ventas con envío en curso por en teoría haber incumplido alguna norma de la cual no hacen mención en ninguna de mis reclamaciones. He intentando también hablar con vosotros por vuestras redes sociales desviándome siempre al soporte de Wallapop el cual nunca me contesta. En teoria tengo dos consultas abiertas: 14675520 14679798 Las cuales ni me habeis indicado porque me habeis cancelado la cuenta ni me dais ninguna solucion al dinero del monedero ni a envios en curso de productos para su venta SOLICITO que me activeis mi cuenta ya que no he vulnerado ninguna norma si no que me lo demuestren, y que me transfieran el dinero del monedero ligada a mi cuenta de wallapopo asi como el de las ventas de los envios en curso. Ruego que se me conteste lo mas pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
"Regalo" engañoso por contratarlos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando di de baja el servicio de Movistar, el pasado 3/12/24 y entregue el routter, el decodificador y el mando, me dijeron que iba a llegarme a fin de mes un pequeño importe con la factura, que era de internet. En mazo me fijo en mi cuenta y Movistar siguió debitando en enero, febrero, pase por la tienda de la calle Alcala 106 (28009) de Madrid para que me expliquen y me dicen que CUANDO CONTRATE EL SERVICIO "ADQUIRI UNA TABLET", cosa que NO ES CIERTO, el operador cuando pedí información de las tarifas, ME DIJO QUE POR CONTRATAR MOVISTAR ME DABAN DE REGALO UNA TABLET. Además cuando fui a entregar el router, el mando y el decodificador, en ningún momento me dijeron nada de la tablet, porque, SI NO ERA UN "REGALO" COMO AHORA ALEGAN, me lo tenían que haber dicho, que se me iba a seguir debitando un importe en mi cuenta, no? SOLICITO [que MOVISTAR se haga cargo de esta práctica DELEAL DE SUS COMERCIALES, y que cumplan con lo que me había dicho el empleado que ustedes contrataron, QUE LA TABLET ES UN REGALO POR ELEGIR MOVISTAR y que devuelvan a mi cuenta los débitos de 5€ que han hecho a partir de enero de 2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi red y ahora sin linea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo desde el primer día con problemas contrate un servicio de telefonía móvil con portabilidad que incluye llamadas ilimitadas mas 80GB de datos desde que se completo mi portabilidad tube mas que problemas al principio no podia conéctame a la red de movistar 4G a día de hoy asta cuando funcionaba todavía no podia conéctame a red de movistar 4G solo a la de orange y Yoigo solo asta 4G mi móvil es 5G me lo compre por eso mis para poder aprovechar la red 5G asta donde me a funcionado no he tenido 5G a pesar de varias reclamaciones en el aria cliente y telefónica siempre dicen en 24 horas estará solucionado lo de la red 5G pero nunca se activa el 5G se izo muchas comprobaciones en el móvil configuraciones y nada no hay 5G lo he probado en otros terminales 5G también tiene 5G pero atención al cliente sigue dando largas siempre 24 horas pero nada ninguna solución para eso me compro yo un móvil 5G a día de hoy 10/03/2025 me he levantado y me han dejado sin servicio no puedo llamar ni tengo datos ni cobertura les he vuelto a llamar desde otro teléfono y me han dicho que tengo que estar sin servicio 3 días no es normal para que me vuelvan activar mi servicio y ni ellos saben por que se ha desactivado el servicio exactamente yo solo le he dicho que hace ya una semana imedia solicite un duplicado por que perdí la sim pero luego la encontré y llame para cancelarlo según atención al cliente cree que puede a ver sido eso pero yo llame con mucha antelación para cancelarlo y aun asi me han dejado sin servicio y si fuera por el cambio en el duplicado tendría servicio pero tampoco tengo ósea que me han dejado sin servicio del todo ] SOLICITO [solicito que me activen el servicio de mi contrato de móvil y me compensen por no darme servicio de red 5G ya que compre un móvil para ello y resulta que no puedo usar ese servicio por el operador es incapaz de activármelo o por que no quiere activarlo y si no me lo activan que me abonen el importe de lo que me ha costado el teléfono móvil]. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la baja
Me he dado de baja del servicio, tengo un mail de confirmación de baja y me siguen cobrando la mensualidad. Llamar es un infierno, la centralita está ocupada o de muy difícil acceso. Por eso me remito a esta via.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL DIA 19/12/24 HICE UN PEDIDO A ALLZONE DE UN MÓVIL PARA REYES. SUPUESTAMENTE LLEGARÍA COMO MUCHO EL 27/12 PERO LLEGÓ EL DÍA 8/01/25, ASÍ QUE CUANDO LLEGÓ HICE LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN (10/02/25) Y ESTABLECIERON FECHA DE RECOGIDA EL DIA 20/02 Y ASÍ FUÉ. ESTAMOS A 10/03/25 Y AÚN NO HE RECIBIDO MI DINERO Y ELLOS ME ENVIARON UN EMAIL DICIENDO QUE EMITIERON EL REEMBOLSO EL DÍA 10/02, Y ES MENTIRA PUESTO QUE ME HE PUESTO EN CONTACTO CON EL BANCO Y CARREFOUR (LO PAGUÉ CON LA TARJETA DE ELLOS PARA FINANCIARLO). eL CASO ES QUE HAN PASADO DOS MESES DESDE QUE SOLICITÉ LA DEVOLUCIÓN Y NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO. HE HECHO LA RECLAMACIÓN A TRAVÉS DE CONFIANZA ONLINE PUESTO QUE TENIA EL SELLO PERO PARA MI SORPRESA EN FEBRERO HAN CURSADO BAJA EN CONFIANZA ONLINE, POR LO QUE ME HAN DICHO QUE NO ME PUEDEN AYUDAR. SOLICITO QUE MEDIEN PARA QUE RECUPERE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente Ana.
Negación y retraso en reembolso
La empresa BACKMARKET ha incumplido sus propias normas en cuanto a devolución de artículos y reembolso. Tras yo realizar los trámites en forma y plazo según las condiciones firmadas con ellos mismos se niegan al reembolso y lo retrasan indefinidamente de forma injustificada. No atienden a mis reclamaciones y día tras día intentan todo para retener mi dinero y no devolverlo a mi poder, incluso semanas después de cumplirse de forma rigurosa la devolución del producto.
Problema Devolución fianza Bajo 012 edificio 1 Torrejon de Ardoz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos conformes con la cantidad que hemos recibido en concepto de devolución de fianza, tras firmar el contrato de desistimiento del la vivienda. Liquidación del Contrato de Alquiler 160 - RODRIGUEZ CAZORLA ALBERTO Vivienda VI-1-2-BBB-B -012 Stay Torrejón Edificio 1 Bajo 012 Entrega de llaves 2 de febrero 2025 Hemos recibido una transferencia de 466€. adjunto imagen, si bien la fianza es de 1695€ de la que descontamos estas cantidades que indican, el total mínimo a ingresar debería ser 1080,81€ Quedo a la espera de su respuesta para poder aclarar este asunto y si procede recibir el faltante por transferencia. Un saludo y gracias. SOLICITO por favor a la mayor brevedad que se realice el ingreso de la cantidad faltante o nos den alguna explicación. Sin otro particular, atentamente.