Problema con mi red y ahora sin linea

10/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo desde el primer día con problemas contrate un servicio de telefonía móvil con portabilidad que incluye llamadas ilimitadas mas 80GB de datos desde que se completo mi portabilidad tube mas que problemas al principio no podia conéctame a la red de movistar 4G a día de hoy asta cuando funcionaba todavía no podia conéctame a red de movistar 4G solo a la de orange y Yoigo solo asta 4G mi móvil es 5G me lo compre por eso mis para poder aprovechar la red 5G asta donde me a funcionado no he tenido 5G a pesar de varias reclamaciones en el aria cliente y telefónica siempre dicen en 24 horas estará solucionado lo de la red 5G pero nunca se activa el 5G se izo muchas comprobaciones en el móvil configuraciones y nada no hay 5G lo he probado en otros terminales 5G también tiene 5G pero atención al cliente sigue dando largas siempre 24 horas pero nada ninguna solución para eso me compro yo un móvil 5G a día de hoy 10/03/2025 me he levantado y me han dejado sin servicio no puedo llamar ni tengo datos ni cobertura les he vuelto a llamar desde otro teléfono y me han dicho que tengo que estar sin servicio 3 días no es normal para que me vuelvan activar mi servicio y ni ellos saben por que se ha desactivado el servicio exactamente yo solo le he dicho que hace ya una semana imedia solicite un duplicado por que perdí la sim pero luego la encontré y llame para cancelarlo según atención al cliente cree que puede a ver sido eso pero yo llame con mucha antelación para cancelarlo y aun asi me han dejado sin servicio y si fuera por el cambio en el duplicado tendría servicio pero tampoco tengo ósea que me han dejado sin servicio del todo ] SOLICITO [solicito que me activen el servicio de mi contrato de móvil y me compensen por no darme servicio de red 5G ya que compre un móvil para ello y resulta que no puedo usar ese servicio por el operador es incapaz de activármelo o por que no quiere activarlo y si no me lo activan que me abonen el importe de lo que me ha costado el teléfono móvil]. Sin otro particular, atentamente.

11/03/2025

Hoy día 11/03/2025 sigo sin servicio en el operador donde ayer hablando con ellos por teléfono me aseguro que hoy tendría el servicio activo pos hoy sigo sin servicio y sigo sin poder hacer nada por este operador se está burlando de mi dejándome sin servicio el tiempo que le da la gana me imagino que hoy seguirán sin responder operador y sin Activar el servicio. Un saludo

11/03/2025

Hoy tenía una portabilidad pendiente que hice mucho antes de que me empezara a pasar los problemas que tengo y he cancelado como me pidió yu Telecom la portabilidad y no me la han cancelado sabiendo que no quiero tener más líneas en este operador por lo mal que gestionan todo es un horror de operador también me dijeron que la otra línea me la iban activar hoy tampoco y resulta que me llama una de yu Telecom para solucionarlo y me dice esto te vamos hacer como excecion te vamos activar de el servicio ahora mismo en unos 30 minutos o 1 hora y te volveré a llamar para comprobar que se a activado ni me activado ni me ha llamado una auténtica vergüenza el servicio técnico de YU TELECOM es un horror no son más que problemas este servicio considero que deberían meterlo mano y lo debería asorber otro operadora como Movistar Orange digi o Vodafone por qué no saben gestionar nada y tampoco saben solucionar nada y les pones reclamaciones y no te responden te la cierran directamente sin contestar con la solución resulta te lo cierran sin dar una solución mañana voy ponerles una denuncia como esto continúe así voy ir ya a por el tercer días sin servicio ni llamadas ni internet ni cobertura un auténtico horror por favor que alguien meta mano a este operador que no sabe trabajar ni solucionar los problemas que ellos mismos lo generan.

12/03/2025

Hoy día 12/03/2025 continuo sin servicio por más que me dicen que van activar evla linea no activan y el operador YU Telecom sigue sin responder y sin dar una solución pasan del todo completamente y el perjudicado soy yo pero aquí nadie dice nada ni hace nada por más que llamas no te hacen ni caso te miente te proneten pero el que está jodido soy yo sin linea es un operador que se merece pasar por los tribunales solo por lo que hace.

12/03/2025

Hola escribo para informarle que me han hechado del grupo oficial del operador por decir el problema que tengo por lo visto el con yu telcom de que llevo ya 3 días sin linea del teléfono y por exponer mi problema en un grupo de Telegram oficial del operador que es para exponer los problemas que tiene uno para informar a la gente nueva me han echado del grupo y no soy el único he visto ha echar a mucha gente por decir sus problemas en el grupo solo no echan a los que hablan bien o a los que no hablan directamente solo a los que decimos los problemas he informacion de nuestros problemas. Saludos

13/03/2025

Hola a día de 13/03/2025 sigo sin servicio sin linea respecto a lo del grupo de Telegram me echaron y le puse una reclamación de ese tema ya que en el grupo oficial demuestran que no hay nada de transparencia ya que todo de lo que se quejan yo he podido ver con mis propios ojos como la gente se quejaba por cosas muy parecida a la mías y coger el administrador del grupo que es un representante de yu Telecom que se que es uno de los que te atienden por teléfono también cuando llamas el debe ser el que se encarga de echar a la gente y de borrar todos sus comentarios acdia de hoy hablo con gente que sigue en ese grupo que tienen también problemas parecidos y están dentro de ese grupo y me han y ellos no dicen nada de sus problemas por miedo a que les echen del grupo se supone que grupo es para exponer los problemas y si te pueden ayudar no para que el operador solo muestre lo que le dan la gana y lo que le interesa y se que hoy ha salido muchos más casos con el mismo problema que yo que se han quedado sin linea y también a gente que les han lanzado su portabilidad sin a ver recibido todavía la sim y se han quedado sin servicio tanto en su operador anterior como el actual y parece que le molestan que digan ese problemas.

13/03/2025

Asistencia solicitada 13 marzo 2025