A. R.
05/09/2024

Cobros indebidos después de finalizar contrato mensual

El dia 2 de Julio contraté el servicio del canal de streaming Courtside 1891 para un mes. En Agosto y Septiembre se siguen cobrando la cuota y en mi cuenta de Dazn no figura que yo esté suscrito a ninguno de sus servicios, por lo que no me puedo dar de baja. Exijo que dejen de cobrarme la cuota mensual.

B. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  El 22 de julio realicé un pedido, el cual devolví en un punto celeritas el dia 1 de agosto. El paquete iba compuesto por dos artículos. A los días, veo el correo con el reembolso de una prenda y de la otra no. Esperé unos días porque, aunque me parecía extraño, en otras ocasiones me habían dividido las devoluciones. Al ver que no me confirmaban la devolución de la otra prenda me puse en contacto con Zalando. Me dijeron que rellenara una reclamación y que a los días me darían respuesta, la cual fue negativa. Seguí insistiendo con muchos correos a lo que me respondían constantemente que la decisión era definitiva. Sentí que daba igual lo que les dijera. Me puse en contacto por teléfono (ya que al ser premium porque llevo comprando más de 10 años, tenía acceso a un número de contacto). Les expliqué la situación, intentando hacerles entender, que había hecho una devolución normal, como durante años había hecho. La respuesta fue negativa, mi palabra valía 0 para ellos. Me pidió “pruebas” , PRUEBAS… Yo estaba alucinando de verdad, no me ha pasado esto en la vida. Unos días antes me perdieron un paquete (como a tantísima gente) y ahora con una devolución, con un historial de usuaria normal, me dicen que la prenda no iba dentro? Perdona? Y yo tengo que creerlos? Y si lo han perdido? Y si alguien ha metido la mano donde no debía? Yo hice lo que me correspondía, yo no puedo controlar lo que pasa después con el paquete como es lógico. Y si quieren pruebas que habiliten una forma de devolución donde quede constancia, pues eso, sinceramente, no es problema del cliente. La cuestión es que a los días se me ocurrió una “prueba”. Tengo el documento que celeritas manda cuando reciben en su sistema el paquete. En el mismo pone que pesa 1 KG. Ellos me dicen que solo han recibido unas medias cortas nike pero la chaqueta no. Que yo sepa una medias cortas no pesa 1 KG. Me pongo en contacto de nuevo para mandarles la información, a lo que me vuelven a responder que la decisión está tomada. Que decisión esta tomada, la de robarle dinero a los clientes? Tan mal está la situación que a eso os dedicáis? Si no queréis que os pasen estas cosas mejorar vuestra empresa de reparto y habilitar otra forma de devolución, mientras tanto, vosotros sois los responsables de lo que pasa con el paquete una vez que el cliente lo entrega. Solicito la devolución de MI DINERO Sin otro particular, atentamente.

M. D.

IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido a la página de Leire Milán, una vez recibido, el vestido tenía defectos. Tal y como indican en la web, contacté con ellos a través del correo electrónico solicitando la dirección de envío para devolver el producto. Me pidieron fotos y detalles de la compra del producto, se los facilité y tras esto, empezaron a darme opciones, entre las que no estaban la posibilidad de reenviar el producto, si no que me quedase el producto y me reembolsaban un 15% en primer lugar y, posteriormente, un 40%. Por tanto, les volví a reiterar que no quería un rembolso de un porcentaje si no, devolver el producto y el reembolso completo de mi pago, ya que los gastos de envíos les correspondían a ellos por defectos del vestido. Tras esto, me indicaron que habían contactado con el vendedor y que él, a través de las fotos, les había indicado que no había defecto alguno. Finalmente, he seguido solicitando, en reiteradas ocasiones, la dirección o al menos, una solución a mí situación sin obtener respuesta alguna por su parte.

X. M.

Problema con el reembolso/estafa

Inicialmente reservamos un alojamiento a través de Booking, por el que nos solicitaron una transferencia de 500 euros como depósito antes de contactar con nosotros para darnos las llaves, además también nos cobraron la estancia por adelantado (80 euros). Posteriormente no dieron señales de vida y nos dejaron sin alojamiento, por lo que tuvimos que buscar otro. Llamamos a Booking en diversas ocasiones para reclamar este suceso y poder restituir la fianza de 500 euros, con muchas complicaciones, atendiéndonos en cada ocasión una persona distinta y dándonos distintas soluciones e indicaciones. Finalmente el día 02.09.24 vía llamada telefónica en nombre de Booking, nos restituyen los 500 euros, mandándonos previamente un link para entrar en la aplicación de Ria y mandar una foto de mi DNI para autorizar dicha operación, pero sin saberlo, nos añaden 3 cargos pendientes de 500 euros, a nombre de Ria, alegando que era un error que se generaba por sistema y que desaparecería en unos 3 días. La sorpresa ha sido que hoy se ha hecho efectivo este cobro no autorizado por nosotros y sin nuestro consentimiento, de 1500 euros en total. Booking ahora se lava las manos y se desentiende del problema.

V. A.

Vuelo cancelado. Sin reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reserva número 40-516073251 (Pin 5200) por el vuelo Quebec - Calgary (WestJet WS301) del 2 de Julio. Cancelado y comunicado con menos de 24h de antelación por una huelga de mecánicos. No se ofreció ninguna alternativa por lo que según las condiciones de Westjet en su página web, tenemos el derecho de ser reubicados en cualquier otra aerolínea. No se obtuvo respuesta por parte ni de WestJet ni de Booking el día de la cancelación a pesar de las llamadas y el contacto por el chat de booking. La reubicación tuvimos que gestionarla nosotros, con el precio más razonable posible. SOLICITO Devolución de los gastos de la nueva reserva de vuelos Quebec Calgary (1992,99€ cuyo documento de la reserva adjunto) tal y como expresa la web de westjet incluso en las cancelaciones que quedan fuera del control de la compañía. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

CARGO INDEVIDO POR SUBSCRIPCION NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para que me devuelvan íntegramente las cuotas de suscripción que me han cobrado por usar un solo un servicio puntual en junio y desde entonces me han ido cobrando 49€ mensuales sin usar ningún otro servicio. Me parece una actitud un poco miserable que hagan este tipo de acciones con el fin de recaudar dinero. SOLICITO la devolución de todas las cuotas de suscripción, gracias. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Cobro indebido Paypal-Reembolso suscripción Domestika Plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado en mi cuenta de Paypal 110.68 usd sin previa autorización en concepto de suscripción anual a Domestika Plus con fecha 05/09/2024. El pasado 5/8/2024 realicé una compra en www.domestika.org pero en ningún momento me suscribí ni acepté el cargo automático en mi cuenta de Paypal de ningún servicio. He reclamado por mail a Domestika la suscripción sin repuesta. He reclamado a Paypal la actividad indebida por el cobro sin autorización pero no me han dado la razón, me dicen que "no se ha producido un uso no autorizado". Les he vuelto a reclamar sin respuesta. SOLICITO me sean reembolsados en mi cuenta de Paypal asociada a mi tarjeta de crédito el importe de 110.68 usd cobrados indebidamente y sin autorización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. L.

Disfuncionalidad del servicio

Hola, Dado el defectuoso funcionamiento de la aplicación tanto en móvil como en tv y ordenador, accediendo desde distintos puntos de conexión a internet, no estoy dispuesto a pagar las próximas mensualidades y quiero que se me devuelva el dinero pagado hasta ahora. Ya he procedido a cancelar la suscripción y a devolver los futuros cobros. Desde luego no voy a recomendar a nadie el uso de esta "herramienta de entretenimiento". Un saludo.

J. V.

Fibra óptica

Estimados/as señores/as, les hago esta reclamación conforme a vuestra mala gestión y engaño a los habitantes de mi pueblo, en nombre de todos. Aquí en Villagomez la nueva, 47608, Valladolid, habéis colocado hace ya unos meses la fibra óptica hasta vuestra central que se encuentra a la entrada del pueblo. Son ya incontables las llamadas y peticiones tanto del ayuntamiento como de los habitantes de este pueblo solicitándoos que continuéis con la colocación de la infraestructura interior, es decir los postes para llevar la fibra a los domicilios. Obteniendo diferentes respuestas, tales como que no tenéis los permisos del ayuntamiento. Mintiendo por parte de vuestro equipo, puesto que los permisos se os concedieron al momento de llevar la fibra hasta vuestra propiedad y yo mismo les he visto concedidos. Otro motivo que decís, es que estáis colocando la fibra en una ruta de pueblos y cuando nos llegue a este, la colocaréis. Cosa que me parece un deshonor y una falta de respeto hacia nuestra confianza. Los pueblos de alrededor ya tienen fibra en su domicilio, y nosotros estamos en el medio y solo la tenemos hasta la entrada del pueblo, un pueblo en el cual se tardan como mucho, 2 o 3 tardes en colocar dichos postes, puesto que tiene 4 calles. Muchos habitantes se han dado ya de baja de vuestros servicios de internet radio porque cada vez vive más gente joven como yo en el pueblo, y necesitamos internet de alta velocidad, no 20 Mbps de máxima que ofrecéis con vuestro internet radio. Reclamó que se proceda a la instalación de los postes de fibra y se deje de engañar a los habitantes de un pueblo que confiaba en ustedes puesto que nos estáis dejando a un lado, y la discriminación es un delito tipificado. Mi más cordial saludo.

R. L.
Allianz Direct

devolucion de llamada telefono por engaño

Estafadores , llamo esta mañana a allianz direct para que me de un coche de sustitucion que tengo incluido en la poliza , sobre las 9:05 917486768 y vuestra compañera , por decir algo me dice que ese numero no es , al cual el dia anterior me antendieron , porque tenia una llamada perdida de un numero vuestro y no se podia llamar ,vuestra compañera ,me dice que eese numero no es te voy a dar otro para que ellos te resuelvan el problema sobre el coche de sustitucion 901100128 , llamo en 4 ocasiones y en las cuatro me mantiene en espera en un 17 minutos para buscar mi poliza , increible en otra 8 ,otra 8 ,otra 5 y una 2 minutos ,que pille alguien enrollado , se puede saber porque si yo estoy llamando a numeros gratuitos para solicitar informacion como llevo haciendo estos dias , 900998709 y 917486768 , yo he llamado deseperado porque necesitaba el coche, porque me estafais y haceis alargar llamadas con alto coste , solicito la devolucion del dinero , a lo cual desde lunes se antoto que me iban a llamar a las 8 de la mañana a lo cual nadie me ha llamado y he esta llamando a los numeros gratuitos haste que me tope a las 9 y cinco con vuestra compañera,solicito la devolucion 16,54 que me habeis sacado de las llamadas , no se debe engañas asi a la gente y menos sin saber que no es gratuito yo estaba llamando de dos numeros gratuitos Martes 28 llamada perdida 919048030 , llamo al numero gratuito 900998709 al cual me da 917486768 , me atiendes y resulta que ese numero si es , hoy dia 29 donde habian ordenado llamarme a las 8 de la mañana para darme el coche de sustitucion , ,8:15 llamo al 900998709 ,me dice que dejan nota , a las 9: 05 llamo al 917486768, y me dicen que ese numero no es y que llame 901100128 , cuando el otro dia desde 917486768 llame y me resolvuieron la consulta que le di los datos del taller que estan grabados , todo supuestamente , y vuestra compañera me dice que ese numero no es y que llame al numero de pago , quiero mis 16,54 ,estafadores , que encima no decirme que es de pago tu compañera , encima me han tenido mucho tiempo para ver el numero de poliza, sumando costo ,estafadores