IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

M. D.

A: LEIRE MILAN

05/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido a la página de Leire Milán, una vez recibido, el vestido tenía defectos. Tal y como indican en la web, contacté con ellos a través del correo electrónico solicitando la dirección de envío para devolver el producto. Me pidieron fotos y detalles de la compra del producto, se los facilité y tras esto, empezaron a darme opciones, entre las que no estaban la posibilidad de reenviar el producto, si no que me quedase el producto y me reembolsaban un 15% en primer lugar y, posteriormente, un 40%. Por tanto, les volví a reiterar que no quería un rembolso de un porcentaje si no, devolver el producto y el reembolso completo de mi pago, ya que los gastos de envíos les correspondían a ellos por defectos del vestido. Tras esto, me indicaron que habían contactado con el vendedor y que él, a través de las fotos, les había indicado que no había defecto alguno. Finalmente, he seguido solicitando, en reiteradas ocasiones, la dirección o al menos, una solución a mí situación sin obtener respuesta alguna por su parte.