Poblema con retención de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber hecho una reclamación después de más de un mes, sigo teniendo los 150€ retenidos en mi cuenta bancaria. Explique todo lo sucedido, y lo qué el banco me ha comentado, qué ellos no tienen el acceso para que Europcar deje de retenerme el dinero. Aún así, después de ciertas llamadas y mensajes dándome largas no dispongo de mi dinero. Hablamos desde el 19 de septiembre desde que devolví el coche con el deposito lleno. Sus respuestas han sido, que ya se dieron dichas ordenes, y que en unos días se me van a devolver los 36€ que se me cobraron a mayores , por no devolver el coche a su hora, cuando me dijeron que no había ningún problema ya que salía de trabajar después de esa hora . SOLICITO que los 150€ retenidos se me devuelvan ya, porque no es normal el tiempo que mi dinero siga retenido, cuando yo he cumplido en devolver el coche el mismo día, y me he preocupado en no causar ninguna molestia, llamando dos días con antelación por si acaso. Por lo que también pido que me devuelvan los 36€ que se me han cobrado injustamente, ya que no se me aviso en ningún momento que se me iba a cobrar, y de haberlo sabido lo hubiese devuelto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo por pinchazo de rueda
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con el alquiler realizado el pasado 22 de octubre de 2025 de un vehículo con matrícula 0376LSY. En el momento de la recogida, el vehículo no presentaba defectos visibles que impidieran su conducción, motivo por el cual no declaré ningún daño aparente. No obstante, tras iniciar el trayecto, noté que una de las ruedas parecía estar pinchada, por lo que procedí a detener el vehículo inmediatamente. Este extremo puede verificarse en la duración del trayecto, que apenas superó los 2 minutos y un recorrido aproximado de 100 metros. Resulta materialmente imposible que un pinchazo se produzca en esas condiciones, por lo que SOLICITO a contactar con el conductor anterior, presumible causante del daño. Posteriormente, he recibido una factura por 218 € en concepto de reparación y 54 € por el servicio de grúa. Incluso en el supuesto de que el daño hubiera sido imputable a mi actuación, considero que dichos importes son desproporcionados para un simple pinchazo. Asimismo, entiendo que la política que traslada la responsabilidad de cualquier daño al usuario, aun cuando no sea el causante como por ejemplo el PINCHAZO fortuito de una rueda, genera una situación de indefensión para el consumidor, como el caso actual. Por todo lo expuesto, SOLICITO la anulación del cargo pendiente asociado a mi tarjeta, dado que, atendiendo a las circunstancias y al análisis del trayecto realizado, resulta inviable que yo haya ocasionado el daño reclamado. Además, no puede recaer sobre el usuario la obligación de detectar todos los desperfectos del vehículo, máxime cuando estos son numerosos en su flota y no siempre evidentes. Quedo a la espera de su respuesta y resolución favorable.
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace algunas semanas hice un pedido en SHEIN, desde el día 13 de octubre que está en reparto y todavía no ha llegado. SOLICITO entrega urgente Sin otro particular, atentamente.
Falta de coches cuando se tenía reservado
Tengo seguro a todo riesgo y coche de sustitución, mi seguro que dice que tengo coche reservado en enterprise de santa justa en Sevilla. Cuando voy a recogerlo me dices la persona que me atiende de muy mala forma que no tienen vehículo para mí, dejándome tirado sin poder ir a trabajar. La compañía de seguros los llama y nada que no hay vehículo que e se les habrá pasado la reserva.
Engaños a la hora de contratar seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estaf*do,a la hora de reservar el coche elijo el seguro Platinum convencido que está todo incluido y a la hora de recoger el coche en aeropuerto me encuentro obligado a pagar otro seguro con la compañía del aeropuerto porque el seguro Platinum no sirve para nada. A la hora de llamar a ustedes para reclamar me contestan que la cancelación de la reserva se puede hacer solo antes de hacer la reserva,algo sin sentido SOLICITO el rembolso del coste del seguro Platinum,ya que no sirve y no ha sido utilizado porque al final es una est*fa para soplar dinero a la gente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola realice un envío con ustedes el 20/08/2025 de 3 bultos en el cual llegaron solo dos coloque el reclamo porque no llegó el bulto y me indicaron que lo buscaría luego de unas semanas llamé y me dijo la persona que no encontraron la caja y por lo tanto debía yo pasar el reporte del contenido con los precios y las facturas pues envié la información no respondieron tuve que yo otra vez llamar y me respondieron que me harían un reembolso ya llevo en este proceso 2 meses la semana ante pasada que yo volví a llamar me dijo la persona que me harían el reembolso el viernes no llegó volví yo a llamar el martes y me dijo que lo que quedaba de semana que no tenía información que otra vez la semana que pasó debería yo tenerlo pues que me llamaba para decirme que el decían y pues no me llamaron por lo tanto el día de hoy ya que debo ser yo la que insista con ustedes porque ustedes no me dan información pues hago esta reclamación pública esperando su respuesta y que él tomen seriedad a mi caso espero respuesta ya que tomaré medidas de denuncia públicas y aquí con la Ocu al tanto de todo el proceso gracias.
el problema es un cobro mensual
Hola el 09/10/2025 hice una reserva para un vuelo a Tenerife para primeros de noviembre, con volotea porque es la única compañía que va a Tenerife sur desde la ciudad desde la que viajo. Cuando compre los billetes directamente te llevaba a la mejor oferta que es megavolotea plus, lo seleccione y compre. Después te dicen que con esa opción ahorraras dinero en los siguientes vuelos si eres un viajero habitual, cosa que yo no soy. y no he vuelto a preocuparme del tema porque hasta tres días antes no puedo sacar las tarjetas de embarque. Pero cual es mi sorpresa que el día 22/10/2025 tengo un cargo en mi cuenta de casi 160 euros sin saber el porque. Investigando en la plataforma me encuentro que sin saber ni como ni porque ni tenerlo claro tengo una renovación mensual de ese importe por un año........por supuesto he entrado y he dado de baja y lo he quitado, que ya hay que dar vueltas para hacerlo, pero en ningún momento dijeron que yo tuviera que darme de alta en algo. Si que vi después que mandaron mail, que iban hacerme el cargo porque se supone que en el plazo de 15 días podía anularlo, pero como iba a saber yo eso si en ningún momento he dado mi consentimiento para ese cobro? yo compre unos billetes, ellos dicen que por ser socio tendré facilidades.............vale, será así si compro otra vez, pero no que iba a tener un gasto mensual de ese importe El banco no puede anularlo porque como cobran con la tarjeta que compras los billetes para poder hacerlo hay que anular todas las compras que has hecho con ella, y por supuesto no voy a fastidiar a negocios donde he comprado en algún momento Estoy absolutamente indignada con la compañía, nunca me ha gustado, pero desde luego será la ultima vez si puedo evitarlo y cogeré otra q aunque sea mas cara sea mas clara y formal porque esta nunca dice claramente que todo supone un gasto y de cuanto, todo en letra pequeña, mucho ahorro pero por delante va el gasto no? todo engañoso en esta compañía Solicito reclamación de ese pago que me han cobrado Un saludo Gracias por escucharme
Billetes no enviados
Domingo 26/10 hemos pagado 3 billetes para ir a Sevilla el 31/10 y volver a Madrid el 02/11. Pago realizado de 310€ y no nos ha llegado los billetes, ni número de localizador ni nada. Hemos escrito diferentes e-mails y nadie nos responde. Nos sentimos desamparado y con un abandono absoluto. Nuestro viaje es en 4 días y no tenemos ni los billetes ni el dinero.
Cobro de un billete sin emisión del mismo.
Que el día 6 de noviembre de 2024, a través de la APP de Renfe de la que hago uso para la compra de mis viajes, realizo el pago de un billete reserva Madrid-Santiago de Compostela para el día 9 de noviembre, abonando el monto de 53,60 € realizado mediante pago telemático. Que, tras realizar este pago y de forma distinta a las anteriores ocasiones que he viajado con Renfe, NO recibo comunicación alguna de su parte, ni justificante de la compra realizada, NI LOCALIZADOR. Por tal motivo me comunico con su teléfono de atención al cliente, en el que me informan que no consta que con mis datos exista reserva alguna, por lo que, asesorado por sus tele operadores les envío correo electrónico al departamento de venta web, exponiendo mi situación. Permaneciendo la situación sin resolverse a las 22:15 horas del día 7 y por la necesidad de realizar el viaje, realizo por el mismo medio y de la misma forma que el anterior, la compra de un nuevo billete reserva para el día 9 de noviembre de Madrid a Santiago de Compostela. Días más tarde, remito a la atención del departamento de Atención al cliente, una reclamación, la cual adjunto al presente, para que se me reintegrase el dinero que, entendiendo se ha cobrado a causa de un error telemático, en un primer intento de compra de billete sin habermelo emitido. A fecha actual, habiendo transcurrido ya de lo ocurrido casi un año sin obtener respuesta por parte de RENFE, recurro a esta Organización en ayuda a la defensa de mis intereres.
Malos tratos, insultos, amenazas, coacción
He mandado a Renfe estas reclamaciones: A0477138, A0473923, A0470300, A0457997, A0457856, A0465542, A0468375, A0465752, A0465996, A0473739A0474052. Y alguna otra. El 16/09 me echaron del "AVE" (que de "AVE" tiene lo que yo de monja) sobre as 13:40, antes de llegar a Valladolid-Campo grande. A los gritos, insultos, amenazas, coacciones e intimidaciones. PERO SIN EXPLICACIONES. Solo con humillación que aún no he podido digerir. Renfe solo te manda un correíto si aceptas entrar en sus estadísticas, ser un número. Yo soy una persona a la que echaron de un tren hace más de un mes. Y tenía billete de vuelta, y pagué billetes de autobús. No concibo nadie que ponga una denuncia en la Guardia Civil mintiendo. Basta. Quiero justicia.