Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque su empresa tiene un servicio pésimo además de que engaña tanto a sus clientes (empresas que les contratan) como a los consumidores de sus clientes.
El día 9 de diciembre de 2025 me dicen que mis paquetes llegarán en ese día. Referencias 9732334977 y 9732345884. A las 20:17 del 9 de diciembre me llaman por teléfono (637334602), no se escucha absolutamente nada y yo no paro de decir: ¿diga?, ¿sí? Me cuelgan a los 34 segundos e inmediatamente me mandan un mensaje y notificación de correo de que el paquete no se ha podido entregar por no poder contactar con el cliente.
¿Me pueden explicar cómo en 34 segundos me ha llamado el repartidor al teléfono y no ha podido contactar conmigo?
A mi no me tocó nadie al timbre y estuve todo el día en casa.
Para colmó llamé al mismo teléfono varias veces (muchas) y me aparecía apagado. Esta mañana volví a llamar varias veces y aunque sonaba señal, no lo han cogido.
Esta mañana, 10 de diciembre, me presento en su oficina de Santa Fe en Granada. Les doy los números de seguimiento y, sorpresa, los paquetes están allí en clasificación. Vaya, que nunca han salido del almacén. Para colmo, no me los entregan porque dicen que hay muchos paquetes, que ya me lo intentarán entregar mañana o pasado que no lo saben.
Les he pedido la hoja de reclamaciones obviamente, la he rellenado allí y la entregaré en la oficina OMIC de Granada.
Si no están realmente repartiendo el paquete no envíen ningún mensaje de ello. Lo que están haciendo es engañar a las empresas que les contratan para justificar el porqué los paquetes no llegan a tiempo y así evitar problemas. Si no dan a basto, contraten a más personal que falta les hace.
SOLICITO, primeramente una disculpa porque no es la primera vez que me ocurre esto con su empresa y, en segundo lugar, que se me compense de alguna forma por haber perdido mi tiempo al no poder ausentarme de casa en todo el día y no aparecer, por tener que ir hasta su oficina en coche y que no me hayan dado los paquetes y ni si quiera saber cuando me los van a entregar, volviendo a perder mi tiempo y gasolina en ir hasta allí.
Sin otro particular, atentamente.