Problema con el reembolso del depósito gasolina

M. R.

A: RECORD GO

10/12/2025

Buenas tardes, El pasado 29 de agosto devolví el coche en la oficina de Sevilla Santa Justa siguiendo instrucciones precisas de devolverlo con el depósito lleno de gasolina. Reposté, (tal y cómo me habían indicado la persona que me atendió las dos ocasiones en Record Go Francisco José) en la gasolinera BP de Santa Justa,exactamente a 650 metros en coche de la oficina de Record go, hasta que la manguera hizo tope y no me dejaba echar más gasolina. Por un total de 43,23€. Además esa misma mañana había repostado en Tavira (Portugal) por un importe de 25€ más. image.png Dejé el coche en el garaje de Mercadona y devolví las llaves en la oficina. Pregunté por el reembolso y me dijeron que era automático, sin darme ninguna información de que fueran a detraer cantidad alguna ni opción a defenderme. Me dieron a entender que, como había llenado el depósito, me reintegrarían el 100% de la cantidad retenida. Confiando en la compañía, me fui y al cabo de un rato, vi que se me había hecho un reembolso parcial de tan sólo 62 euros, en lugar de los 97 que me correspondían. Una diferencia de 35 euros en mi contra, que no se ha justificado en modo alguno. Sin embargo, yo puedo acreditar los dos repostajes, adjunto los justificantes de pago. Por lo que solicito y espero se abone la diferencia de 35 euros, que unilateralmente Record Go ha decidido descontar sin justificación alguna, Gracias y saludos,