R. M.
08/02/2024

1 semana esperando recogida

Hola, contraté un servicio de transporte de paquetería el día 31 de enero. El servicio se anuncia como entrega 24h a partir de la recogida. Hoy es 8 de febrero y aún no ha pasado NADIE a recoger el paquete. La dirección que grabé es correcta y el intercomunicador del lugar de recogida registra todas las llamadas, con lo que confirmamos que no ha pasado nadie de CTT Express durante el periodo de la contratación al día de hoy.El servicio ofrecido es engañoso, porque aunque en la web no se especifique entrega 24h desde la grabación del servicio, es de sentido común esperar un tiempo de recogida, como máximo, similar al servicio de entrega.Además, a pesar de haber especificado el e-mail, no he recibido ninguna confirmación del servicio, pero sí que he recibido el cobro.

L. C.
08/02/2024

Cancelación viaje de ida

Cancelaron el tren de las 8:30 del día 9/02/2023 y me ofrecieron salir 10 horas más tarde por lo que era imposible hacer el viaje. Me han devuelto el dinero de la ida pero no de la vuelta y, evidentemente, no pudiendo viajar en horario matutino como estaba estimado, no necesito volver, por lo que reclamo el abono del billete de vuelta

E. C.
07/02/2024

Contratación engañosa coche de alquiler

Hola, Esta mañana he realizado la reserva de un coche de alquiler por un importe de 36,81€ y al recoger el coche me he llevado la desagradable sorpresa de que he tenido que pagar obligatoriamente 252€ adicionales de los que no había sido informada. Me parece que Booking ha realizado una oferta de contratación engañosa y solicito la devolución de esos 252€ adicionales. Gracias.

J. P.
07/02/2024

GOLDCAR APLICA CARGOS ADICIONALES (GASTOS DE OPERACIÓN Y LOGISTICA)

El día 3/2/2024 se alquila un vehículo en el Aeropuerto de Gran Canaria a través de Goldcar (Contrato 24812185 -se adjunta-). La duración del alquiler fué de un día y se encontraba PREPAGADA a través de DoYouSpain.com (se adjunta voucher). Al proceder a la devolución se procede al reintegro de la fianza (1100 €) y del importe integro correspondiente al depósito de combustible (83 €), al haberse repuesto todo el combustible en el mismo Aeropuerto de devolución (se adjunta ticket). Sin embargo se aplican CARGOS ADICIONALES por los conceptos de: MEDIO AMBIENTE (0,43 €), OFICINA PREMIUM (4,25 €) y por GASTOS DE OPERACIÓN Y LOGÍSTICA (20,00 €), a los que se añaden los correspondientes impuestos (3,70 € IGIC). Estos servicios no estaban contratados, ni informados, sin embargo en la explicación de los conceptos mas comunes (contrato), se informa el de CARGO OFICINA PREMIUM indicando que los alquileres de coches en ciertos aeropuertos están sujetos a un cargo del 8-12 % extra sobre la tarifa. Algo totalmente absurdo e incierto pues llevo alquilando en este Aeropuerto toda la vida y nunca me cobraron este cargo en otras rent a car. Mucho menos con respecto a los GASTOS DE OPERACIÓN Y LOGÍSTICA, que ni tan siquiera aparecen informados, ni en el contrato, ni en las condiciones generales o particulares del alquiler.No se entiende que estos importes sean descontados del depósito, pues si se trata de importes fijos deben cargarse al inicio del alquiler, y si se trata de una fianza o depósito quedaran sujetos a se produzca la eventualidad a la que se circunscriben. Por otro lado hay que entender que los gastos logísticos y operativos ya están incluidos en el precio del alquiler sin que estén justificados otros gastos inimaginables tales como desgaste de ruedas, aceite de motor, agua del limpiaparabrisas, atención del personal, folios...El resultado de todos estos despropósitos es que una reserva prepagada ha sido incrementada con CARGOS OCULTOS, en mas del doble sin información previa al cliente y haciendo uso del depósito o reserva para eventualidades como posibles daños en el vehículo o uso negligente del mismo.

A. C.

Desistimiento alquiler coche

Hola buenos dias el día 29/12/2023 alas 13:00 Contrate el alquiler durante 12 dias de un coche por un valor de 397 euros hasta el día 10/01/2024 , ese mismo día 29/12/2023 he desistido del alquiler del coche y lo entregue en atocha alas 20:15 ya que no lo necesitaba y tal como lo Comento la persona de la recepción en el momento de firmar el contrato de arrendamiento en atocha tenía 14 horas para desistir el contrato no obstante he llamado ala línea de servicio al cliente y también me confirman el mismo plazo 14 horas por lo cual decido devolver el coche y pagar por el día que utilize el coche con todos los recargos y gastos que esto conlleva que según la factura que se me envía es de 120 euros y tenía un saldo a favor de 275 ,pues dias después me han devuelto la fianza pero no me devuelven el saldo, me comunico con atención al cliente y me dicen que por ser un servicio prepago no tengo a devolución contradiciendo la información dada por ellos mismos en la oficina de atocha y atención al cliente, además dentro del archivo de condiciones generales no está estipulado que un servicio prepago no tenga derecho a desistir del servicio . Por lo tanto siento que están siendo vulnerados mis derechos como consumidor y perjudicado económicamente.

R. A.

500

Hice una reserva con avis y por recoger el coche 5 horas después del cuando lo reserve me encuentro q no tengo reserva y me produjo daños perjudiciales xq tenía cita con un médico especialista en sevilla

J. V.
Tunels de Vallvidrera

Facturas erróneas

Hola, en las tres últimas facturas (fra. CI0008815703-0124 por ejemplo, no se me han aplicado los descuentos que por coche eléctrico tengo derecho, resultando de ello unas facturas con un importe demesuradamente más alto que el correcto. He reclamado tanto por teléfono como por email la rectificación y abono de dichas facturas. El resultado y respuesta por su parte han sido nulos. Siguen facturando erróneame te. Estoy frustrada ante la falta de respuesta y resolución efectiva por parte de la empresa Túnels de Vallvidrera. Espero que a través de este medio pongan más interés en subsanar todos los errores en las facturas y envíen los abonos solicitados ya que por teléfono sí que me han confirmado que se trata de errores repetidos por parte de ustedes

J. F.
07/02/2024

Problema con alquiler de un coche

Alquilé un coche (cto. nº 342118350) y me reclaman 268,38 € por daños (no producidos), y añaden 121 € por servicios varios, 45,98 € por tramitación, 84,33 por tiempo de inactividad del vehículo, 101,71 € porrecargo por ubicación. En total 597,65 €. No he producido daño alguno al vehículo y, junto a ello, considero fraudulentos los cargos adicionales.

B. D.
07/02/2024

Reembolso de Anulación de billetes no realizado

Hola, el 25/01/2024 realicé, por la web de Renfe, una compra de cuatro billetes del ave con opción a elegir los asientos (localizador ZL9VG8) pero tras finalizar la compra y hacer el pago por bizum (508€ en total) apareció un mensaje avisando de que los asientos elegidos no se habían podido asignar por lo que podía anular la compra en un plazo de 2h y volver a realizarla. Eso hice, anulé los billetes comprados(tengo justificante de la anulación descargado de la web en el momento en el que se realizó) e hice una segunda compra de forma correcta. Pero no se me ha devuelto el importe pagado por los billetes anulados. He abierto incidencia en Renfe sin respuesta de ningún tipo. He hablado varias veces con atención al cliente y me dijeron que podrían tardar unos días pero han pasado dos semanas y no tengo noticias al respecto.

O. P.

No entrega el pedido

Estimados/as señores/as:Con fecha [......26 enero 2024...] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [.31 enero 2024.....] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…