El fin de semana del 31 marzo alquilamos un auto con mucha ilusión por irnos de fin de semana. Iba todo bien hasta que llegó el momento de la devolución, nos pidieron el día del contrato un deposito para el COMBUSTIBLE, repito COMBUSTIBLE, que a la hora de la entrega en condiciones muy buenas no nos devolvieron.La cuestión, cargos de limpieza EXTRA, por pelos de nuestra mascota. El caso es que tenemos fotos y videos de que esto no es así, que simplemente había pelos en la alfombra, sin más locura que eso. Me parece de mal gusto hacer esto a la gente y más allá del dinero es una cuestión humana de que no se puede gestionar así. Los tratos pésimos, y solicitamos la devolución del dinero sino tomaremos más medidas, como reclamaciones e ir al consumidor. Tratamos por mil vías comunicarnos y siempre tienen una telenovela para contarnos. Nada, pero absolutamente NADA, justifica lo del dinero. Si necesitan ver videos y fotos para ver si el que lo lee tiene su parte humana y entiende que 80 euros por una limpieza es una tomada de pelo, no tengo problemas en enviarlo.