Reembolso gastos suplementarios

R. M.

A: TURKISH AIRLINES

08/04/2024

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bangkok al de Toulouse, haciendo conexión en Estambul, TK0059 Y TK 1805 respectivamente, que tenía su salida a las 7:40 horas del día 4 del mes de abril de 2024 por lo que la llegada normal a Estambul hubiese sido 14:10 con una escala en el aeropuerto y una nueva salida hacia el aeropuerto de Toulouse a las 15 y llegando a las 17:45. Con un coste de 1737,42€ para dos personas.Adjunto los siguientes documentos:Confirmación de la reservaAnulación de la reserva Con 20 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, el de vuelta. Se me ofrece hacer un cambio de vuelo gratuito, el siguiente vuelo con las características más parecidas al seleccionado ( duración total, duración de la escala) sale el día 5 de abril a las 23h.Alargando inevitablemente la duración del viaje con sus correspondientes gastos asociados SOLICITO el reembolso del importe de:Los gastos de llamadas telefónicas a atención al cliente, servicio bastante ineficiente, en la factura se ve la cantidad de llamadas y tiempo necesario SOLO para confirmar el cambio de vuelos y la selección de asientos. Adjunto factura.El gasto suplementario del alojamientoEl gasto del transporte del alojamiento hasta el aeropuerto Sin otro particular, atentamente.Raquel mas gomez