He recibido un artículo que es una falsificación y el vendedor lo sabía pero no lo indicó
El vendedor Sergio B. puso un anuncio con un disco de vinilo "Lp CRAMPS psychedelic jungle"que aparentemente parecía edición original o al menos reedición oficial ya que solamente hizo una única foto para el anuncio en la que aparecían la portada y el vinilo, y en la descripción indicaba solamente estado "como nuevo", por lo que a mi entender era un disco de vinilo usado pero edición original, o al menos oficial, por lo que accedí a comprarlo. Pero al recibirlo pude comprobar que no era una edición original ni tampoco autorizada, era una falsificación o edición no autorizada (bootleg o edición pirata como se les conoce en el mercado discográfico a este tipo de publicaciones), y esto solo se puede comprobar observándolo de cerca, ya sea en mano o con varias fotografías en el momento de su publicación. Me puse en contacto con el vendedor para comunicarle que el disco que publicó y compré era una edición falsificada y solicitar un acuerdo amistoso de devolución y decidió no contestarme, le vuelvo a insistir y me contesta un escueto "No" por lo que decido reclamar directamente a Wallapop para que haga de intermediario y es cuando este vendedor decide que sea Wallapop quien tome la decisión final, pero a su vez me escribe diciendo que tenía que haberle preguntado antes de comprar y que hay en venta la misma edición que le compré al mismo precio pero nuevas, y acto seguido me bloquea para que no pueda ponerme en contacto con él. A mi entender el vendedor sabía perfectamente que su copia era una edición falsa y por eso no se extendió apenas en la descripción del artículo y además la foto que puso fue hecha a propósito para que pudiera pasar como una copia legal. Si el vendedor es honesto yo me fio de él y no creo que sea necesario insistir constantemente con preguntas de añadidura ni solicitar más fotos y que sean creíbles, pero en este caso el vendedor hizo todo lo posible para engañar y hacer creer que su artículo no era una falsificación. la prueba es que el precio que puso era el mismo por un artículo usado que por uno nuevo, si hubiera sido honesto lo habría puesto más barato siendo usado puesto que él sabía perfectamente que su copia era falsa, pero su intención era claramente la de intentar engañar, lo cual para mí queda totalmente demostrado cuando me escribió "Y en Wallapop tienes más ediciones de este disco y a 20 euros, el mismo precio que has pagado", lo cual me quiere dar a entender que he picado, que he caído en el engaño y además elude responsabilidades y concluye que se le hace perder el tiempo lo cual me parece completamente intolerable. Al final Wallapop decidió dar la razón a Wallapop, lo cual hace suponer que en esta web se permite la venta de falsificaciones, algo muy discutible pero lo que aquí reclamo es que este vendedor ha actuado de mala fe y ha conseguido vender un artículo falso como si fuera edición original o al menos oficial omitiendo datos de los que era perfectamente conocedor y publicando imágenes que dan lugar a total confusión, y además me hace sospechar que el vendedor era conocedor de que Wallapop no admite este tipo de reclamaciones y por este motivo el anuncio ha sido publicado de forma maliciosa para colocar su artículo de manera que no fuera aceptada una posible devolución. Así que ante la falta de claridad y de transparencia solicito que se revise de nuevo y se me conceda la posibilidad de devolver el artículo al vendedor y que así él pueda publicarlo de nuevo pero que en esta ocasión sea honesto y extenso en la descripción así como en las imágenes que publique para la venta. Soy perfectamente conocedor que ya ha habido una decisión por parte de Wallapop pero como no estoy de acuerdo en absoluto pues por ese motivo reclamo a través de esta vía, en ningún caso reclamo por desistimiento o porque haya cambiado de opinión o de idea. Espero respuesta.
Devolución
Buenas tardes, el 20/10/2024, compré una mochila de caballero en Zalando. Cuando llegó estaba defectuosa y procedí a su devolución. Todo en orden excepto porque a fecha de hoy, 12/02/2025, aún no he recibido el dinero de dicha devolución. Hablé por teléfono con atención al cliente y me dijeron que ya habían devuelto el dinero. Que preguntara en mi banco dando un código que no sirvió de nada. A día de hoy sigo sin mi dinero. Por favor solicito me solucionen esto lo antes posible.
Hoja de reclamación / Abuso en reparación
Tengo una bicicleta elíptica que se ha estropeado. Solicité soporte para repararla en diciembre, contestaron que me contactarían para repararla. Al no tener respuesta insistí y esta vez me pidieron los datos. Otra vez volví a quedar sin respuesta. Insistiendo otra vez me pedían hora para venir sin dar el presupuesto, al pedirlo se dieron cuenta que tenían elíptica con el mismo problema y me dieron presupuesto por fin. Parece que hay algún problema con esas pantallas y no soy el único afectado. Un presupuesto de 306€ por cambiar una pantalla en una elíptica que costó 430€ y que empezó a fallar a los pocos años. Sin contar tiempo que se ha tardado en atender la avería. Creo que la calidad del producto no es la que debería y la asistencia post venta es nefasta. Por todo esto les he solicitado en varias ocasiones que me informen del modo de poner una reclamación legal. Cualquier consumidor tiene derecho a presentar una reclamación y recibir una respuesta, esta reclamación debe quedar registrada. En la web no hay teléfonos para reclamaciones y el de asistencia me dice que contacte por la web y corta la llamada por lo que tengo que contactar por email. Lo he hecho en dos ocasiones, dejando pasar una semana entre ellas y no tengo respuesta. Pido que me asesoren para denunciar por negarme mi derecho a reclamar y por las molestias ocasionadas. Gracias
PROBLEMA CON LA GARANTÍA
Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan como: Nombre comercial: Create ikohs Razón social: WOODS & GO DESIGN SLC/ La safor, s/n46715 L'Alqueria de la Comtessa CIF: B98944986 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 2/12/24 del producto "ION STYLER PRO", lo probé cuando llegó y parecía que funcionaba bien, pero cuando al día siguiente fui a utilizarlo, el aire caliente no funcionaba. Solo funciona el aire frío. No recibió golpes, ni un mal uso, puesto que no se utilizó ni 2 días. Intenté utilizarlo varias veces posteriormente, puesto que pensé que no sabía utilizarlo, pero seguía sin salir aire caliente. Tras varios intentos de ponerme en contacto con el servicio técnico para ver que solución me daban, lo devolví el 13/01/25, y recibí el reemplazo del mismo producto el día 3/02/25. Lo probé al día siguiente y para mi sorpresa tampoco funciona. No sale aire caliente, sólo aire frío y un poco templado en el modo de aire caliente. He intentado devolver este producto o poner otra incidencia, pero a través de mi área de cliente de la página web no me deja, puesto que me dice que ya he devuelto este producto. He intentado contactar por teléfono varias veces, no tengo respuesta. He intentado también hablar por WhatsApp, pero responde un robot que nunca me pasa con una persona de atención al cliente. No encuentro forma de hablar con ellos. SOLICITO por favor, la devolución del producto, y la devolución del dinero. No quiero otro producto de reemplazo, puesto que he recibido 2 en cuestión de un mes y ninguno ha funcionado. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de febrero del año 2023, realicé una compra online de una lavadora que se detalla en la factura que adjunto a este mensaje. El coste total de esta lavadora fue de 449€, una inversión que esperaba que me brindara un servicio eficiente y duradero. Sin embargo, en diciembre de ese mismo año, se produjo la primera incidencia relacionada con el mal funcionamiento del dispensador de detergente, lo que generó una gran inconveniencia en mi rutina diaria. Después de una espera de un mes y medio, durante el cual estuve sin poder utilizar la lavadora adecuadamente, finalmente el técnico se presentó en mi domicilio y procedió al cambio de la pieza defectuosa. Sin embargo, la situación no mejoró como esperaba. En diciembre de 2024, se produjo la segunda incidencia con el dispensador, lo que me llevó a confirmar, con el técnico que vino a revisar la lavadora, que se trataba de la misma pieza que había sido cambiada anteriormente. Esto significa que estoy enfrentando la misma incidencia por segunda vez, lo que resulta en otro periodo de un mes y medio sin poder utilizar mi lavadora. Por lo tanto, SOLICITO de manera formal el CAMBIO DEL PRODUCTO, ya que en menos de dos años he tenido la misma incidencia en dos ocasiones distintas. Aunque es evidente que la lavadora es reparable, las consecuencias de estar sin ella durante tanto tiempo son inaceptables y no pueden ser reparadas por ningún servicio técnico. Además, he pagado por un producto que debería estar en óptimas condiciones de funcionamiento. Mi garantía finalizará en un año y no quiero quedarme con un producto que ha demostrado ser defectuoso en múltiples ocasiones. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DRUNI no me quiere servir los dentífricos que compro, ya he realizado el pedido por segunda ve, Indican no estar en almacén que ellos deciden . Siendo que sigue disponible el stock en web, que es donde los compro . Como usuaria me es indiferente donde DRUNI decida tenerlos, si están a la venta en web y con stock deben de servirlos. SOLICITO que me sean enviados y no me cancelen una y otra vez el pedido Denota empresa con poca seriedad ante sus compradores O esto es engañar? Muchas gracias Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolución de varios pedidos y no he recibido el reembolso de uno de ellos SOLICITO que me devuelvan los 323€ que me deben. Pedido 11401078946736 Quiero comentar también que llevo comprando desde el 2014 y NUNCA he tenido un problema con ustedes. También compre mucho en su plataforma Prive y tuve que dejar de hacerlo por el mismo problema. Otras empresas tienen un control de peso de los envíos y de los paquetes devueltos...lo cual permite que se puedan chequear este tipo de reclamaciones También quiero comentar la pésima gestión de su equipo de atención al cliente en España!!. Se equivocan en las respuestas, mandan información defectuosa..etc Si tienen interés tendo correos que demuestran las conversaciones mantenidas en este caso.
Problemas con mi coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 4 meses compré un vehículo con vosotros en el concesionario de Segovia (MG EHS). Al ir a entregármelo pintaron los paragolpes y cuando lo recogí pude ver que no funcionaban los sensores de aparcamiento (se lo habían cargado al pintar) por lo que me dijeron que me daban cita para arreglarlo próximamente. Me dieron la cita, llevé el coche, estuvo en taller 4 semanas y cuando me lo entregaron fue desplazarme 100 metros y ver que volvía a saltar el mensaje de error, por lo que no había sido ni probado. Se volvió a quedar en el taller otras 3 semanas y cuando lo cogí efectivamente ya no saltaba el error, hasta ahí todo bien pero una vez fui a aparcar me percaté de que no solo no saltaba error sino que tampoco funcionaba, el sensor de aparcamiento HABÍA SIDO DESHABILITADO para evitar que se viera que falla. Volví a hablar con mi concesionario y me garantizaron que esta vez sería llevar el coche al taller, revisarlo, ver qué necesitaban y devolvérmelo, que después debería llevarlo una vez tengan todo preparado para mientras tanto poder usar mi coche... MENTIRA, cuando lo acerqué al taller, se lo llevaron, de eso hace semana y media y no he vuelto a ver mi coche. Me dijeron que lo llevarían a la casa MG, ha estado una semana y media parado el coche en el taller de flexicar y recientemente me acaban de avisar que ha entrado en la casa oficial y que ya me avisarán de cuándo hay novedades. Por tercera vez tengo mi coche fuera de mi alcance DE MANERA INDEFINIDA. En 4 meses que llevo con el coche a mi nombre, no he podido usarlo ni tan siquiera 2 meses. Encima me vendieron una garantía adicional de 500€ para solucionar mis problemas, les pido que me devuelvan el dinero porque no me han solventado nada y me dicen que sin esa garantía no habrían hecho nada (aunque tampoco con ella) y ya he tenido que dejarles claro que es mentira, que ha sido un defecto del vehículo con el que me lo han entregado y han de hacerse cargo haya o no garantía adicional porque todo defecto que exista en los 6 primeros meses los deben cubrir sí o sí por ley. Tengo multitud de chats con el concesionario, con el taller, con el postventa... Para mostrar el proceso de todo a parte de tener grabaciones de todas las llamadas que realizo porque mi teléfono las graba de manera predeterminada. Cualquier prueba que haga falta aportar, la entregaré. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro pagado por mi vehículo y se queden con él, porque no voy a estar pagando por un coche que no puedo usar. Ese dinero lo usaré para comprarme un coche en buenas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Me llegó la mitad del pedido
Hola, hice el pedido de dos pares de zapatillas Unas 200 tamaño 42 y unas 130 tamaño 38 Las 200 me llegaron y cuando pregunté en correos por las otras me dijeron que solo eso era mi paquete, así que me faltan las 130 ¿Donde están ?
Servicios incluidos en propuesta financiaciera compra vehiculo Dacia Duster Extremen
la reclamación está en el tercer archivo abajo.