Maltratan animales

M. P.

A: Kiwoko

12/05/2025

En esta tienda son unos maltratadores! Tenían una ratoncita en la trastienda aislada en una jaula diminuta sin rueda por qué había tenido crías “otra vez” y se las había comido. Me la llevé por que me di cuenta de que estaba a punto de morir. Estaba desnutrida, deshidratada y presentaba indicios de haber sido usada durante MESES para criar sin descanso. Fuimos al veterinario y la estuve haciendo comidas especiales, pero desafortunadamente al poco murió de un fallo cerebral por que estaba en muy mal estado.

Kiwoko

A: M. P.

23/05/2025

Se acompaña a continuación respuesta pública a la reclamación formulada, con la siguiente referencia: Estimada Sra. Pita, Desde Kiwoko, hemos recibido con máxima atención su reclamación y queremos dejar constancia y hacer público nuestro absoluto rechazo hacia cualquier práctica que atente contra la integridad y los derechos de los animales. Kiwoko es una empresa creada por y para los animales de compañía con el propósito fundamental de velar por su bienestar, proteger sus derechos, facilitar su cuidado y potenciar el inestimable vínculo que nos une a ellos. Trabajamos constantemente para garantizar su salud y bienestar, esforzándonos día a día por ofrecer un servicio de calidad y respetuoso con los animales, la sociedad y el medioambiente, actualizando y mejorando nuestros compromisos éticos y sociales. Queremos comunicarle que hemos iniciado de forma inmediata una investigación interna para esclarecer lo sucedido. Asimismo, le informamos que en el marco de la investigación de los hechos, nos gustaría ponernos en contacto directo con usted para atender personalmente su experiencia y, en caso de ser necesario, pueda facilitarnos cualquier dato adicional que considere relevante para la investigación. Agradecemos que nos haya trasladado esta información, y reiteramos nuestro compromiso con el bienestar de todos los animales bajo nuestro cuidado. Seguiremos trabajando para mejorar cada día y asegurarnos de que nuestros estándares de cuidado animal se mantengan al más alto nivel. Atentamente, Legal legal@iskaypet.com C/ César Vallejo, 24, 29004 Málaga (España)Av.Europa nº8, Alcorcón, Madrid El contenido de este correo electrónico y de los archivos adjuntos es confidencial para el destinatario. Si le ha llegado por error, rogamos avise al remitente y elimine el mensaje. IskayPet, S.L.U. es una entidad con domicilio social en Madrid, Avenida de Europa n º8 (entrada por Calle Estrasburgo), 28922 Alcorcón y provista de CIF B-87.531.521. Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con el número M-622.181, tomo 34.584, folio 50. The contents of this email and the attached files are confidential and for the intended recipient. If you have received this by mistake, please relay this to the sender and delete the message. IskayPet, S.L.U. is an entity with registered address at Avenida de Europa no. 8 (Calle Estrasburgo entrance), 28922, Alcorcón, Madrid and Tax ID no. B-87.531.521. It is registered with the Madrid Commercial Registry under number M-622.181, volume 34.584, sheet 50. Antes de imprimir esta hoja, piense en el MEDIO AMBIENTE - Before printing, think about the ENVIRONMENT. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 12/05/2025 1:30 Para: tienda.online@kiwoko.com Asunto: Maltratan animales ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌