Cobro indebido a través de su página
El pasado mes de enero compré un congelador en media markt de Vilanova al terminar la compra online me pareció un banner enlace a privicompras parecía que era todo lo mismo ofreciendo descuentos ...me han cobrado 18 euros en mi tarjeta si mi autorización está web privicompras está de alguna manera asociada a la suya y exijo la devolución de mi dinero deberían tener más cuidado con este tipo de estafas a trabas y en nombre suyo
Retraso en el reembolso
No he recibido el reembolso de mi pedido cancelado, cuyo importe fue de 495,87 euros, a pesar de que se me envió un email de "reembolso procesado" el 7 de enero (hace un mes y medio). Cancelé el pedido antes de enviarse por retraso en el envío y ahora no recibo el dinero del reembolso. Reclamo el reembolso inmediatamente. Adjunto email comprobante. Un saludo.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/12 hice una compra para los Reyes, sin poder comunicar con ellos llegó el 07/01 y me ví en la tesitura de cancelar el pedido. Pedido: 350805408 un importe de 861,64€ He contactado con ellos a través de redes sociales ya que a través del teléfono es misión imposible , he puesto varias reclamaciones y no me contestan ,lo único un correo diciéndome el 24/01 que han tramitado la devolución. He contactado con ellos de nuevo y no me contestan. Mi banco me confirma que no han hecho la devolución. SOLICITO que me hagan el ingreso de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 17 de febrero, mi cancelación continúa en trámite y no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso en los plazos establecidos (7-14 días ).
Hola. Realicé un pedido con Aliexpress el día 14 de diciembre de 2024. El día 20, Ecoscooting, la empresa encargada de entregar el paquete, hizo una entrega falsa bajo un DNI desconocido y nunca llegué a recibir el paquete. Tras muchos intentos conseguí que me facilitaran un justificante en el que reconocían que el paquete se había extraviado y que ellos se hacían responsables. Este justificante fue el que presenté en Aliexpress como prueba del paquete perdido para iniciar una disputa y obtener un reembolso. La disputa lleva paralizada a día de hoy casi 3 meses en los que después de llamar e insistir me dicen que van a acelerar la disputa, pero sigue en el mismo estado. En una ocasión me dijeron que el justificante que adjunté como prueba no sirve, que es necesario un documento o certificado oficial, pero tras volver a contactar con Ecoscooting me informan de que ellos no emiten otro tipo de justificante que el que me mandaron. Parece ser, por lo tanto, un punto muerto, porque no puedo adjuntar un documento que no existe.
SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMO
Siempre son problemas con esta empresa, en cuanto solucione este ultimo, me doy de baja. Hace unos meses pedí una mesa de cristal de comedor, malísima, en menos de 6 meses se despegó dos veces el cristal. La primera vez me enviaron un cristal nuevo, la segunda escogí un bono para comprarme otra. No solo toda esta gestión duró 3 semanas (sin mesa donde comer) si no que la nueva mesa que recibí esta vez sin cristal, viene con daños estéticos. Abrí incidencia pero esta vez no quiero ni otra ni devolverla (ya que no pienso estar otras tres semanas sin mesa, llamadas sin respuesta diarias, email) si no un reembolso (al método de pago, no quiero bonos no quiero comprar más aquí) justo a los daños presentes en el producto, que encima es por la parte superior y se ve a leguas. La incidencia la abrí el día 10/02/2025 estamos a 17/02/2025 y no he obtenido respuesta, ni en la incidencia, ni en el email que facilita el bot para este tipo de trámites ni respuesta por teléfono. Según ellos tienen 5 días hábiles para responder. Y no, no me gusta que jueguen con mi dinero si no son capaces de ofrecer un buen servicio atención al cliente y post venta que cesen de la actividad de vender por internet, donde encima tampoco es barato.
Queja programa Servicio iphone 12 auricular defectuoso - no cubren un defecto de fabricacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de reconocer que hay un problema en la fabricacion de un componente de iphone 12 fabricados entre finales 2020 y 2021 limitan el reemplazo del componente a 3 años desde lac compra Apple ha detectado un DEFECTO EN FABRICACION y no dan un servicio adecuado porque ha pasado más tiempo del que ellos indican para poder entrar en el programa. Una empresa con unos dispositivos de mas de 1.000€ que detecta un fallo en su producción tendría que contactar a los usuario para sustituir la pieza a todos ellos y no limitar el tiempo de cobertura o responsabilidad. Sin otro particular, atentamente. Elisabeth G.
Problema con cambio de producto incorrecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de octubre de 2024 compré el watertank twerking 9090 a través de un agente y el 5 de noviembre de 2024 me llegó pero dañado. Me puse en contacto con vosotros y el 11 de noviembre de 2024 me recogieron el dañado y me trajeron un watertank que no era twerking, no tenía la base negra y estaba incompleto. El día 26 de noviembre de 2024 volví a ponerme en contacto con vosotros reclamando otra vez la incidencia, ni han venido a por este watertank incorrecto e incompleto, ni me han traído el otro. El 20 de enero me volví a poner en contacto con vosotros para solucionar este problema, me dijisteis que me llegaría un email o que me llegaría el producto y podría devolver este, no ha sucedido nada de eso. Me seguí poniendo en contacto con vosotros repetidas veces, el 24 y 31 de enero, el día 31 me mandaron un mensaje por email con un justificante viejo de envío. Del envío que me hicieron con el watertank incorrecto e incompleto sin la base el día 11 de noviembre. Lo dije por email y ninguna respuesta. Sigo con el watertank incorrecto en casa y sin el watertank twerking que pedí con su base. Me seguí poniendo en contacto con vosotros el 7 de febrero por whatsapp y el 10 de febrero por llamada. El problema sigue sin solucionarse. SOLICITO el cambio por el producto correcto Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.
El envío no se corresponde con lo que he comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/02/2025 compré en la web de Fnac 5 cantidades de un producto. Hoy, 17/02/2025 me ha llegado y el contenido no se corresponde con lo que he comprado, ya que me han llegado 5 productos que no son el que estaban mostrando en la web. SOLICITO que se me haga llegar los productos que yo he comprado. No tengo ningún problema en devolver estos, pero quiero que se me envíe lo que sí he comprado y que sean iguales a los de la imagen de la web. Dejo la referencia del pedido así como la del envío. Pedido N° 0MVHAJ00GVH4I Envíos - N° 10781939 Dejo adjunto capturas con lo que he pedido y con lo que me ha llegado. Además, dispongo de vídeos grabados del pedido en Fnac, los correos de confirmación de compra; además de la pagina del producto en la web de Fnac en donde se comprueba que lo que compré no es lo que me ha llegado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por demora en la recogida de colchón y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta y acción en relación con la devolución de un colchón adquirido en su empresa. El pasado 3 de enero de 2025, procedí a la solicitud de devolución de dicho colchón, recibiendo el mismo día un correo electrónico por parte de su servicio de atención al cliente confirmando la devolución. En este correo se me informó de que un especialista revisaría mi solicitud y se pondría en contacto conmigo en breve para guiarme en los pasos a seguir y resolver cualquier posible duda. Asimismo, se me indicó que el reembolso solo se efectuaría una vez que la empresa realizara la recogida del colchón. A día de hoy, 14 de febrero de 2025, y tras haber realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente, sigo sin haber recibido información clara ni haber sido contactada para proceder con la recogida del colchón. Durante este mes y medio de espera, he registrado más de seis incidencias a través de su servicio telefónico, obteniendo siempre la misma respuesta: que la empresa de recogida tardaría entre 24 y 48 horas en comunicarse conmigo. Sin embargo, esta comunicación nunca ha sucedido, dejándome en una situación de absoluta incertidumbre e indefensión. Dado el incumplimiento de los plazos razonables para la recogida del producto y la falta de respuesta por su parte, me veo en la obligación de presentar esta reclamación oficial y de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) si no se resuelve el problema de inmediato. Exijo, por tanto, que se proceda sin más dilación a la recogida del colchón y al correspondiente reembolso del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidora. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta y solución inmediata. Atentamente,