Devolución de paga y señal de 200 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el encargo del parte de trabajo 10934 SOLICITO […]. La devolución del pago a cuenta de 200 euros realizado el 13 de Julio a ustedes, debido a que voy a devolver el vehículo y ya no proceden los trabajo a realizar Sin otro particular, atentamente.
PLAYA BLANCA ZAHARA
stimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los motivos de reclamación que estamos llevando desde el inicio de nuestra estancia en playa blanca Zahara con numero de confirmación de reserva 4197233910. como bien saben hemos dejado diferentes mensajes y hemos realizado muchas llamadas a BOOKING desde el día 15 de julio quejándonos de cómo nos encontramos el alojamiento. recalcamos que nuestro contrato era del 15 al 26 de julio y desde el 22 de julio ya no estamos en el hospedaje por una falta de solución por su parte y decidimos no aguantar más vivir en unas condiciones lamentables como fuimos reclamando en diferentes ocasiones y está registrado con los mensajes. Procedemos por esta vía a volver a mencionar lo sufrido y las condiciones en las que nos hemos visto obligados a vivir por falta de soluciones que día tras día esperábamos y que nunca llegaron por su parte, también disponemos de material fotográfico que esperamos ayude a poner luz a esta palabras que son de un consumidor descontento y que no recibió solución alguna, mas las conversaciones vía SMS y correos las cuales se adjuntaran en su debido momento, mencionar que las fotos que adjuntamos ya las recibisteis en Booking a través del correo de manuel@mm360.es el cual se adjuntó PDF con todas la fotografías y una vez más nuestra voz de alarma con todo. ¿QUE NOS ENCONTRAMOS? El apartamento tenía telarañas y arañas muy visibles y con una clara falta de limpieza general. El apartamento tenía pelos por todos lados incluso en las sábanas y almohadas de otros inquilinos anteriores. El apartamento tenía el inmobiliario de camas, sofás puertas, ectr roto y con suciedad incrustada El apartamento tenía todas las paredes con manchas varias y suciedad muy visible de una falta de mantenimiento alto. El apartamento tenia los grifos tiradores, mamparas y platos de duchas con moho y suciedad incrustada muy lamentable. El apartamento tenía olor a humedad insufrible con los filos de las puertas y rodapiés con humedad, así como agujeros en los falsos techos de los baños. El apartamento tenía las rejillas del aire acondicionado y ventilación con polvo y suciedad muy visible poco recomendada para la respiración en espacios cerrados y una clara falta de mantenimiento. El apartamento tenia los colchones muy sucios y sin el protector obligatorio entre sabanas y colchón para permitir la higiene entre diferentes inquilinos. la piscina está en un estado de falta de mantenimiento muy alto, estando separado el revestimiento de las paredes de la piscina quedando visible el material de acero de la estructura el cual estaba al alcance de todos y se encuentra oxidado, así como plantas que sobre salen de los bordes y el mantenimiento del agua muy sucio y con muchos bichos minúsculos nadando a sus anchas. El apartamento no cumple con lo prometido en vuestra web y en las fotografías donde nada es como en la realidad, no tiene fácil acceso a la playa, sin vistas despejadas, inmobiliario roto y viejo, así como todo muy sucio y con humedades y moho. El apartamento tiene cables eléctricos sin protección tirados por el suelo los cuales son la fuente de alimentación de la televisión, con un riesgo alto de electrocución y accidente. ¿QUE SE INTENTO? En primer lugar, queríamos un nuevo alojamiento que no se nos proporcionó, luego se solicitó un cambio de fechas para que nos marcháramos inmediatamente y solo pagáramos los pocos días que se estuvo mal, pero se declinó una vez más con respuesta negativa por vuestra parte, finalmente se solicitó una compensación y una vez más sin respuesta por vuestra parte. Hoy en día solicitamos la devolución total de nuestro hospedaje el cual nos provocó un malestar familiar, más que nos habéis destrozado las vacaciones, y el daño económico que estamos reclamando. Quiero recalcar que ya no estamos en el alojamiento desde hace días como comenté y lo teníamos pagado hasta el 26, ya que es inaceptable vivir a la fuerza por falta de soluciones en un lugar que no cumple con las medidas de seguridad, e higienes mínimas para que pueda ser un hogar vacacional. por ultimo nos gastaría recalcar que hemos solicitado hoja de reclamaciones al propietario y al propio Booking en diferentes mensajes y hasta la fecha no nos la dan. Solo esperamos que se no atienda y podamos cerrar este episodio tan desagradable. quiero recalcar que disponemos de material fotográfico, conversaciones de SMS y toda la vía de conversación como prueba que se adjuntara a su debido momento. SOLICITO […]. La devolución de 2.970€ sin incluir el perjuicio producido. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
El pasado 10 de julio cancelé un pedido realizado en la tienda online de Druni (número de pedido 2233738999 y número de cancelación 000302679). He enviado entre 4 y 5 correos electrónicos y la respuesta siempre ha sido la misma: lo pasan al departamento correspondiente y en un plazo de entrega 5 y 7 días me harán el reembolso. El martes 23/07 consigo hablar con una operadora (trato correcto): me indica que la cancelación no se ha validado por parte de la tienda que tenía que gestionar el envío. Se procede a solicitar la cancelación. Pido que se me comunique por correo electrónico este paso. Nunca recibo ese correo. Jueves 25/07: vuelvo a contactar con atención al cliente por teléfono (atención nefasta) y me confirman que aún no se ha hecho la cancelación que me comentaron el martes 23. Vuelvo a pedir confirmación por correo electrónico de la realización de ese trámite y plazo de devolución: otra vez entre 5 y 7 días. Y ya van 15 días esperando la devolución del importe. Gestion de incidencias, NEFASTA para atender la DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO CANCELADO EL 10/07/2024
Problemas con la entrega y firma en mi nombre
Buenos días, Realicé un pedido en Shein y el transportista de la compañía encargada del reparto, PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U. , dejó el paquete en la puerta de mi casa sin yo indicárselo,además firmó en mi nombre, y se marchó. El paquete me fue sustraído. He realizado varias llamadas y mensajes a la compañía de transporte sin darme ninguna solución. Un saludo. María Pilar Alamán Ortas. 659899691.
precio diferene en la web al del carro de compra
El día 25-07-2024 veo una oferta en la web de decathlon. Promocionando una Pala SIUX CAYMAN a 59,99€ (71% de descuento sobre los 210€) cuando accedo al carro para realizar la compra veo que el precio cambia a 149€ (29% del precio). Llamé a atención al cliente de la empresa para ver el motivo de dicho error pero decían que es un problema de actualización. Hoy a 25/07/2024 el error perdura y no puedo comprar la pala al precio al que lo promocionan. Adjunto pantallazo de los que menciono con anterioridad.
Estafa con precio de seguro a través de Klinc
Hace aproximadamente un mes, contacté con Klinc, empresa propiedad de Zurich, para pedir presupuesto para uno de mis vehículos. Me dieron un precio imbatible. El caso es que un perito tenía que ver online mi vehículo, pero como faltaba más de un mes para que venciese mi póliza anterior, quedamos para hoy, día 24 de julio, para hacer el peritaje. Esta mañana se ha hecho, y sin problema, lo han aceptado, ya que el vehículo está impoluto y no han podido encontrar excusa para subir el precio del seguro. Sin embargo, me envían un mensaje de la compañía diciendo que no han podido cobrarlo por falta de saldo, lo cual es rotundamente falso. Pero que no me preocupe, que ya lo habían aceptado, y que sólo tenía que recalcular la póliza, y por supuesto, al hacerlo, me han subido más de 50 € el precio. Ahora ya es tarde para buscar un buen precio, y mientras antes tenía por menos de 200 €, ahora ni a terceros básico lo encuentro por menos de 300 €, por lo que me han estafado y me han hecho caer en una trampa que no se debería permitir a una empresa legalizada. No quiero contratar seguro con ellos, ya que Zúrich y sus "empresas" son una clara estafa de la que no me fío, pero sí quiero reclamarles esos 108,83 € que tengo que pagar de más por su engaño. Un saludo.
Suscripción automática poco clara
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de julio de 2024 adquirí un pdf modificado por un precio de 0,50 céntimos en su página web https://editpdfs.co/es. En fecha 24 de julio de 2024 recibí un cargo de 49,70 euros en mi cuenta bancaria correspondiente a la suscripción automática a los servicios de la mencionada empresa. Sin embargo, la información referente a dicha suscripción ni estaba lo suficientemente visible en su página web, ni yo elegí pagarla durante el proceso de pago de los 0,50 céntimos ni es proporcional al uso que he realizado de la plataforma, ya que el día 24/07/24 cancelé dicha suscripción fruto de mi desconocimiento y falta de información. SOLICITO la devolución de dicha cantidad abonada (49,70€). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la personalización
Realice la compra de unas botas de fútbol personalizadas, al llegar y revisarlas me doy cuenta que la personalización no está bien realizada, se ve mal pegada incluso ya levantada en una de las botas. Me pongo en contacto con la empresa para reportar el problema y buscar una solución y me indican que me van a devolver 3€ la mitad de lo que costó la personalización. Les indico que esa no es la solución y que lo normal es que arreglen el problema (les podría mandar el pedido y que lo personalicen bien) La respuesta es que me devuelven los 6€ que costó la personalización y que no pueden hacer nada más. Dan la incidencia por finalizada. Como cliente me siento estafada, yo he pagado por un producto y no me ha llegado en el estado que debería, no quiero esos 6 euros y quedarme con un producto que tiene algo mal.
Conocer por dónde han pasado el cable de TV
El 26 de junio de 2024 llamé a la gestoría de Fincas Administrativas de mi comunidad, Abefinsa, para ver si habían tenido alguna reclamación de otros propietarios/as sobre problemas de conexión de antena de TV. Su respuesta fue que no las había habido. Considerando que el problema podría estar en mi vivienda El 27 de junio 2024 el Servicio Manitas de mi seguro de vivienda, Mapfre, emitió un parte de trabajo en mi vivienda de mala señal de conexión de la antena interior (en la cocina). Me solicitó que me pusiese en contacto con la empresa que me había hecho la instalación de TV en la cocina para que le dijera por dónde pasaba el cable ya que no era fácil de ver. El 27 de junio de 2024 hablé con el encargado del que realizó las obras de reforma de la vivienda, la empresa DECOFEL, en el que se incluía las de electricidad según factura nº 1749 de 28 de septiembre de 2020 para solicitarle la información de por dónde pasaba el cable de antena de TV de la cocina. Su respuesta fue que se lo iba a preguntar al electricista que lo realizó. En una posterior llamada, quedamos en que el electricista o bien me llamaba por teléfono para decirme el punto o se pasaba por la vivienda. Unos días más tarde, el electricista me llama diciendo que está por la zona y si me viene bien que pase. Mi respuesta es que sí. Ese día no se acuerda bien dónde es y dice que viene con prisas y que pasará en otro momento. Al día siguiente, a las 16h. se presenta de nuevo en el domicilio y me dice que lo ha consultado con el electricista titular, y que no llega la conexión porque hay demasiada distancia entre el punto de entrada de la conexión de la comunidad, desde el salón hasta la cocina. Corrige algo que no se tuvo en cuenta cuando se hizo la instalación la primera vez, en un tiempo aproximado de 5 minutos, y realiza alguna tarea de la que no me informa. 3 días más tarde me llega a mi correo una factura de DECOFEL, la FV 2401268, por importe de 248,05 euros. Factura que no se corresponde con ningún presupuesto aceptado. No sólo no es aceptado ni tampoco informada siquiera del coste, el cual no hubiera aceptado ya que yo ya tenía un electricista, el del servicio manitas de mi seguro de la vivienda que estaba dispuesto a realizar la labor si yo le decía por dónde pasaba el cable de la antena, que fue lo que yo solicité a DECOFEL. Además, esta intervención de DECOFEL corregía una deficiencia que no se tuvo en cuenta cuando se realizó la instalación de la antena de TV en la cocina. Por todo ello, SOLICITO: Sea reconsidera su postura de cobrar la factura FV2401268.
Problema de garantia
He comprado una moto(ciclomotor) en esta tienda, hace cerca de 9 meses o algo así, la garantía es de 1 año, me dijeron que la llevara a mi mecánico de confianza con solo 1 hora de mano de obra luego recurrí para que me alargaran el tiempo , porque el mecánico está claro que no se gasta ese tiempo tan corto, me alargaron 1 hora más, mi mecánico de confianza ya dijo completamente que NO, resultado de esto la decisión de ellos fue que la llevara a su taller(después de casi 7 días de estar intentado quedar con ellos) resultado de esto me dicen que no se hacen cargo porque la moto tiene un golpe importante y a raíz de eso es la falla y ojo que la el golpe fue entre en diciembre y enero( no recuerdo bien) pero la moto no me quiere encender en estos días , si fuese por culpa del golpe ya me hubiese dado problemas a raíz del mismo. Tengo el email de su respuesta .