Llamada comercial
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en contra de la empresa Yoigo, debido a una práctica de telemarketing que considero invasiva y en incumplimiento de la normativa sobre protección de datos y la lista Robinson. El motivo de mi reclamación es que el pasado miércoles 13/11/2024 a las 17h, recibí una llamada comercial por parte de Yoigo (del teléfono 672570715) en la cual se me ofrecía una propuesta de sus servicios. Sin embargo, debo aclarar que he inscrito mis datos personales en la Lista Robinson con el objetivo de no recibir comunicaciones comerciales no solicitadas. Este hecho implica que la empresa Yoigo ha incumplido mi derecho a la privacidad, al no respetar mi inclusión en dicha lista. Solicito a la OCU que tome las medidas oportunas para revisar este caso y, si procede, intervenir ante la empresa Yoigo para garantizar que respeten los derechos de los consumidores inscritos en la Lista Robinson, evitando este tipo de situaciones en el futuro. Asimismo, solicito información sobre las acciones que puedo emprender para evitar más infracciones de este tipo por parte de Yoigo u otras empresas. Agradezco de antemano su atención y espero su pronta respuesta. Atentamente, Gerard Perez Vancells
Retraso en tránsito
Realicé un pedido a través de ls plataforma Joom; sin embargo el día 1 de octubre fue notificada a través de CACESA que dicho envío (nº: BAE28320H322324260 / H3ES22324260KR ) había sido retenido en Aduanas y debía presentar una documentación. A pesar de que presenté rápidamente la documentación requerida, a día de hoy aún no se ha realizado la inspección física necesaria. Me he puesto en contacto con Aduanas en varias ocasiones, donde me informan que no pueden realizar dicha inspección dado que CACESA no ha posicionado correctamente la mercancía. He preguntado a CACESA en varias ocasiones e interpuesto 2 reclamaciones en su web. Según CACESA el paquete ha sido posicionado para inspección y está pendiente despacho, lo cual vuelve a contradecirse con la base de datos de la Aduana. Dado que ambos organismos se liberan de responsabilidad respecto a este bloqueo, solicito ayuda para que se realicen los trámites necesarios lo antes posible. Un saludo.
me cobran por la cara
Me han cobrado una factura de 27$ que se supone que yo misma me había suscrito a una pagina llamada Subs Woman today new. En ningún momento me he suscrito yo ha nada concientemente o inconsciente. Me parece una vergüenza
envio no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque packling no ha entregado un paquete ni se quiere hacer cargo de los gastos de envio ni de los desperfectos ya que el paquete a estado mas de 10 dias perdido siendo devuelto al origen en pesimas condiciones. SOLICITO el reembolso del pedido que nunca se realizo y el seguro de 110€ contratados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de una suscripción no realizada
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripcion Playweez-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Paquete No entregado marcado como entregado
El pasado mes realice un pedido cuyo repartidor era cttexpress con numero se seguimiento 0082800082809754404135001. La empresa marca que el paquete fue entregado el sábado 26 de octubre. En ese momento no había nadie en la casa. No sé aviso previamente por correo , no sé aviso previamente por mensaje. Después de ver en la página de seguimiento que ha sido entregado me pongo en contacto con ellos y me dicen que contactarán al transportista y tendré una respuesta en 72h ,cosa que nunca sucedió. Tras múltiples correos y llamadas sin tener respuesta alguna por su parte, ahora cuando llamo dicen que mi pedido no existe o que está a la espera de ser remitido. Un saludo
Desacuerdo con el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ,hace un mes llamé a Jazztel porque en mi casa en la habitaciones de mis hijos antes llegaba la señal de wifi ,y ahora llevaba varios meses q no llegaba ,llamé a Jazztel y le conté el problema ,y me dijo q iba a mandar un técnico ,me comentaron que si era problema de rooter no tendría ningún coste ,y si no era problema de rooter si tendría un coste ,después de hablar con el agente , le dije q no estaba de acuerdo con eso y colgué ,al Minuto me llamó el agente y me dijo q no tendría coste ninguno ya fuera problema de rooter o no fuera ,mi sorpresa ha sido cuando ha llegado la factura y me viene más de 60 euro del técnico ,a mí el técnico no me ha informado de nada ,de lo q ha echo y ha dejado de hacer ,a mí nadie me ha informado del precio q me costaría mandar al técnico ,cuando me dijeron q era gratis ,me han cobrado por una cosa ,q me dijeron q era gratis ,en ningún momento me avisaron del coste q podía tener y por supuesto a día de hoy no se realmente lo q ha echo el técnico . SOLICITO la devolución del importe Sin otro particular, atentamente.
Seur indica pesos erróneos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de octubre Seur recogió dos bultos IGUALES con un peso aproximado a 20kg cada uno. En los datos mostrado en su web estos no son correctos para el segundo bulto, indicando un peso incorrecto y un tamaño sin definir. Dado que el pedido era una devolución a una tienda dónde todo está automatizado, me indican que al no coincidir los pesos no pueden proporcionar la devolución. Adicionalmente son incapaces de obtener el albarán de entrega dónde se muestre exactamente qué se entregó y a quién. Después de ponerme en contacto con Seur por Twitter, email y personándome en su oficina de Almería, en todos casos indican que son los «otros compañeros» los que deben resolverlo. Tras un mes no han resuelto nada. SOLICITO corrección de los pesos y tamaños de los bultos, así como el albarán de entrega. En caso de no poder resolverlo, la devolución del coste de los productos: 106.53€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de paquete.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según su aplicación de seguimiento de envíos, me han hecho entrega de un paquete que espero desde hace varios días, pero yo no lo he recibido. Les he solicitado en varias ocasiones que me digan a quién se lo han entregado, pero no han respondido nunca. SOLICITO, una vez más, que me informen sobre a quién han entregado mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Alma Romero
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en primer lugar, los repartidores que deben entregar los pedidos, no realizan el trabajo. Supuestamente desde el día 31 de octubre de este año, han intentado entregar un pedido, sin haber picado al timbre de mi domicilio, en alguna ocasión han llamado a mi teléfono, realizando solo un tono y, al llamarlo inso facto, no han contestado a mi llamada. En otras ocasiones he recibido una llamada de un contestador automático, estando yo presente en mi domicilio, conforme no se habia podido entregar el paquete. En otras ocasión, el repartidor me llamó y yo no estaba presente, le pregunté para depositar el paquete en una oficina y me manifestó que el no podía hacer nada, que me llamarían y lo podría gestionar yo. Recibí nuevamente otra llamada del contestador telefónico, sin hablar con ningúna persona física, y me enviaron un sms conforme podría modificar el envío y solicitar la disposición del paquete en una oficina física. La aplicación y/o página web de correos express no permite realizar dicha gestión. Por otra parte el servicio de atención al cliente no existe, solo hay un contestador que no da ningúna solución al problema, creando un bucle cerrado sin dar otra opción. Por lo tanto solicito que se pongan en contacto conmigo para poder recibir mis paquetes los cuales llevo esperando desde hace dos semanas y que necesita mi hijo. Sin otro particular, atentamente. Fernando R.