D. R.
24/11/2025

Publicación de imágenes sin consentimiento

Habéis publicado en vuestra web imágenes del bloque de mi familia, en propiedad y sin ningún piso en alquiler en venta u ocupado. Después de intentar contactar con vosotros por varios medios, y habiendo sido imposible, utilizo este canal para exigiros que eliminéis las imágenes. Puesto que no pertenecen a la dirección indicada en el anuncio y es una propiedad privada. Este es el enlace del anuncio en cuestión https://www.idealista.com/inmueble/109847723/

G. B.
24/11/2025

Problema para contactar con paypal

No puedo contactar con PayPal porque me pide iniciar sesión y entro cada vez para contactar y no me deja todo el rato me sale tenemos problemas para saber que eres tu y no tienen ni correo electronico para contactar nesecito ayuda por favor

Necesito mi dinero de vuelta desde credit360es

El pasado 18 de Noviembre ingresé para solicitar un préstamo y me pedía ingresar mis datos y mi tarjeta bancaria para seguir el trámite me cobraron 1,99€ que me pareció muy extraño, al día siguiente 19 de Noviembre me sacaron 28€ de mi cuenta sin mi consentimiento y sin mi autorización. ESO ES ENGAÑO Y ESTA MUY MAL PORQUE DE SOLICITAR UN PRESTAMO ME ROBAN DINERO DE MI CUENTA. NECESITO LA DEVOLUCIÓN EN LA BREVEDAD POSIBLE. Oscar Javier Barrera Tascon Y9046012B 722543295

no he recibido mis puntos de regalo

Hola Desde el 1 de octubre pertenezco a la OCU, sin embargo no he recibido todavía los puntos, para disfrutar del regalo. Esperando que se solucione, les envío un cordial saludo.

F. M.
22/11/2025

mutua de propietarios NO, resuelve la reclamación a inquilino de vivienda por daños causados

Buenas tardes: Si tiene a bien OCU, proceder como corresponda para reclamar a Mutua de Propietarios lo que en el mismo cito y gualmente adjunto correos enviados a dicha Cía. sobre el mismo asunto. Muchas gracias. Atte. Un saludo.

S. M.
21/11/2025

Seguro cancelación entradas.com ERGO

Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación respecto al servicio de seguro de cancelación ofrecido por la empresa vinculada a la plataforma entradas.com. Al adquirir unas entradas a través de dicha plataforma, contraté también el seguro de cancelación ofrecido, sin que en ningún momento se facilitara información previa, clara, accesible ni suficiente sobre las condiciones, limitaciones o exclusiones aplicables a dicho seguro antes de su contratación. Una vez realizada la compra, recibí las cláusulas del seguro, comprobando que se limitan exclusivamente a supuestos de causa mayor debidamente justificada, excluyendo expresamente el “desistimiento voluntario de acudir/asistir al evento por parte del ASEGURADO”. Considero que esta práctica es contraria al derecho a la información previa que debe recibir el consumidor antes de contratar, y que puede inducir a error al entenderse que un seguro de cancelación de entradas debe cubrir al menos la posibilidad de no asistencia sin necesidad de causas graves, salvo que se indique lo contrario con anterioridad a su compra. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU por una posible falta de transparencia y por la limitación no informada previamente de un servicio adicional pagado por el consumidor. SOLICITO: – Que se valore la actuación de la empresa por posible vulneración de los derechos de información del consumidor. – Que se informe al consumidor de las prácticas de esta empresa, sirviendo esta denuncia pública para advertir a otros posibles clientes. – Que se requiera a la empresa la devolución del importe de las entradas cuya cancelación no me aceptan por lo explicado previamente o, al menos, el del seguro de cancelación. – Cualquier otra medida que se estime oportuna para proteger los derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso anulación seguro hogar

Hola. Tengo un seguro anulado a nombre de mi.madre victoria Villares Arroba y estoy esperando la devolución del importe, según Caser lo han devuelto a la cuenta de mi madre que no está operativa desde agosto. Les he dado mi número de cuenta y no hacen el abono de la devolución.

Imposible contactar por teléfono

He llamado para hacer una consulta esta mañana al número de teléfono que aparece en la página web. Una grabación me dice que ese teléfono no está operativo y que llame a otro. He llamado tres veces al teléfono 913009151. La primera vez he colgado tras 17 minutos en espera, la segunda, después de 15, y la tercera, después de 19. Después de 51 minutos con el teléfono en la mano, no he conseguido hablar con ningún agente. He vuelto a llamar a las 14:40 y me dice otra grabación, después de una cuña publicitaria sobre el cartel de coches, que este servicio no está disponible a esa hora. Es decir, que la persona que durante 51 minutos en la mañana no se ha puesto al teléfono ya se ha ido. Dos cuestiones: ¿mi suscripción incluye que si llamo por teléfono a la OCU alguna persona me responda? En caso positivo: si el servicio de atención al cliente está tan sobrecargado que es imposible atender a los socios, ¿qué están haciendo para solucionarlo? ¿se han planteado ampliar el horario de atención al público?

F. C.
20/11/2025

Póliza Auto Nº 10184463

Asunto: Reclamación por demora en asistencia en carretera — Póliza Auto Nº 10184463 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de SegurCaixa Adeslas: Yo, Sara Yuste Bermúdez, conductora habitual del vehículo asegurado bajo la póliza número 10184463, cuyo titular es Fernando Javier Carrasco Díaz, deseo presentar una reclamación formal debido a la demora injustificada en la asistencia en carretera solicitada el día 04/11/2025. El vehículo sufrió una avería a las 07:59 horas, y contacté inmediatamente con el servicio de asistencia en carretera de SegurCaixa Adeslas. Sin embargo, la grúa no llegó hasta pasadas aproximadamente dos horas y cuarenta y cinco minutos , lo que considero un incumplimiento del servicio contratado y de los tiempos razonables de atención estipulados para emergencias. Deseo enfatizar que soy una persona con un 70% de discapacidad reconocida y grado 1 de dependencia, lo que incrementa significativamente mi vulnerabilidad en situaciones como esta. La demora me generó un perjuicio físico y emocional considerable al quedar en situación de indefensión durante un tiempo excesivo. Por todo ello, solicito: 1. Una explicación formal sobre los motivos de la demora. 2. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. 3. Garantías de mejora en la actuación futura, especialmente teniendo en cuenta mi condición de persona dependiente. Adjunto, si fuera necesario, copia del certificado de discapacidad y cualquier documentación relativa al incidente. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido. Atentamente, Sara Yuste Bermúdez DNI: 31717033-X Conductora asegurada (póliza 10184463 – titular: Fernando Javier Carrasco Díaz) DNI titular del seguro: 75865949-N Tel.: 650 415 651 Email: sar.yuste@yahoo.es Lugar del incidente: Calle Laurel nº 26, San José del Valle Fecha de envío: 04/11/2025