DEMORA Y DUPLICIDAD SOLICITUD DOCUMENTACIÓN
Reclamación contra ING y Testamentaria Diagonal por demoras y duplicidad en la gestión de expediente de herencia Yo, María Dolores Marcos González], con domicilio en calle Azorin, 11, teléfono 687546239], y correo electrónico madomago9@gmail.com, expongo lo siguiente: - El día 23 de julio de 2024 se abrió en ING el expediente de gestión de herencia número 19234748 tras notificar el fallecimiento de mi madre, María de los Ángeles González Rodriguez. - Tras recibir la guía de ING y cumplir rigurosamente los pasos 1, 2 y 3 requeridos, se nos informó que el banco, en el paso 4, procedería a la liquidación de la cuenta. - Sin embargo, el 30 de julio a las 9:32 h, hemos recibido requerimientos por parte de la empresa Testamentaria Diagonal, a través de un correo electrónico que firma "Vanesa Coronado, del departamento de atención al heredero de ING", solicitando parte de la misma documentación entregada previamente, DNI de mis hermanas, numero de cuenta de donde enviar el saldo, firmas manuscritas y tanto por ciento que nos corresponde a cada una del Saldo a fecha de fallecimiento y del excedente desde el mismo, (cuestión que deben saber porque hemos entregado la copia testamental, donde recoge que somos 3 hijas herederas universales a partes por igual, lo que constituye una duplicidad y un retraso en el procedimiento. - El pasado lunes aportamos físicamente el documento solicitado en la sucursal de ING, y nos comunican que debemos esperar a que dicho documento llegue “por valija”, prolongando aún más los plazos. - El 5 de agosto, recibo un correo electrónico con un documento que yo no he solicitado expresamente y de nuevo nos piden toda la documentación para proceder a liquidar el saldo y cancelar la cuenta. Les llame para conocer la situación y porque yo había recibido ese correo y un señor me indico que en 24 o 48 horas estaría resuelto que no volviera a entregar documentación. Aun así se lo volvimos a mandar para que lo tuvieran todo nuevamente. - Hoy 7 de agosto a las 10:30 horas, hemos vuelto a recibir un correo agradeciendo la documentación e informándonos que están pendientes de recibir carta de reparto original depositada en oficina "el lunes 4 de agosto" - Esta situación está generando un perjuicio añadido a la familia por demoras injustificadas y solicitudes repetidas de documentación ya presentada, cuando según la propia guía la entidad debería proceder a la liquidación en este punto del expediente. Por todo ello, SOLICITO: - Que se investigue y medie ante ING y Testamentaria Diagonal para que den cumplimiento al procedimiento establecido. - Que se eviten nuevas peticiones de documentación ya entregada. - Que se agilice la liquidación de la cuenta conforme a los puntos establecidos inicialmente y se informe de manera clara y actualizada sobre el estado del expediente. Adjunto copia de la documentación relevante (guía de herencias, y si necesitan comprobante puedo mandar los correos electrónicos con la documentación entregada y los de ellos con los requerimientos. En caso de no recibir solución, solicito se tomen las medidas oportunas conforme a la normativa de protección de los derechos de los consumidores. En Móstoles, a 7 de agosto 2025 María Dolores Marcos González
Siniestro Seguros Sabadell HOGAR. ( SINIESTRO 2025165318)
Hola, Quisiera reclamar a Seguros Sabadell Hogar MI SINIESTRO 2025165318 , nos obligan a tener el seguro vinculado a la hipoteca, pero debemos esperar que un siniestro de pequeña importancia no se resuelva y una y otra vez se pregunte lo mismo ??? ES facil, se me va la luz de Casa , de primeras pienso que es el cuadro , llamo al seguro y viene un señor que me cambia una pieza y me dice que ese no es el problema pero me cobra 50 euros (sin Factura ) Dado que me comenta que la manda el Seguro y nunca llega. Confirmamos que es el frigorífico, informamos y dado que esta en garantía pues me reponen el frigorífico. hablo con ellos y me informan que envie la factura de reposicion de alimentos. Bien, la envio y me piden informe tecnico de averia ( pero no lo tengo , el tecnico solicito reposicion ) mando Capturas dado que ahora todo va registrado por la Web. piden y piden lo mismo pero nadie me llama. Cada vez una operaria , vuelve a pedir lo mismo. Si tuviera algo Serio , Creen que se puede confiar en este Seguro ???????
Servicio no realizado por 56€ y negación a devolución
En Ceuta a 7 de agosto de 2025, D. Pablo Dúo Terrón, natural de Ceuta, como denunciante junto con los testigos del viaje: José María Rojas Villar P-----812 Laila Raissouni Hakmoun P-----010 Esther Noya Sierra con nº pasaporte P-----639 Reclaman los siguientes hechos al parking Sky Euro Cars Sevilla (España): El pasado 17 de julio procedíamos a coger un avión a Estambul para realizar un crucero y, por eso, teníamos una reserva en el parking Sky Euro Cars Sevilla (España) de estacionamiento del coche y traslado de cortesía (Contratado como se adjunta) para 4 personas gestionado por MyParking desde el 17/07/25 al 28/07/25 por un precio de 56€ (se adjunta reserva nº 4360748). web de la empresa: https://www.myparking.es/scheda.php?idmp=1215 Alrededor de las 13:00 llamamos al establecimiento porque no estaba abierto, como se aprecia en la imagen (Se adjunta). Nos dice que va tardar un poco (tenemos vídeo de ser 4 personas en ese momento de espera que puede ser adjuntado). Después de esperar un gran rato, el hombre acude con un Ford Mondeo de color rojo o burdeos (estaba muy sucio el coche) con un maletero pequeño lleno garrafas y cuando le decimos que somos 4 personas y cada una trae una maleta grande y otra de mano, este hombre con aspecto marroquí del que desconocemos su nombre, nos dice “Yo no voy a dar dos vueltas, solo un trayecto” apañaros como ir al aeropuerto el resto. Le decimos que el servicio de traslado está incluido y no tenemos culpa de no tener la empresa una furgoneta adaptada a este tipo de trabajos y servicios. En ese momento, nos dice que nos buscáramos la vida y como íbamos apresurados de tiempo nos fuimos a otro parking cercano, concretamente al Parking Prieto Aeropuerto de Sevilla, que sí pudo trasladarnos a los 4 en un coche (creemos recordar un Renault Scenic) pero con maletero más amplio, el cual amablemente nos atendió y pudimos seguir nuestro viaje por un precio de 85€. Momentos posteriores, antes del embarque en el avión, el hombre marroquí del 1º parking procedió a llamarnos varias veces y bloqueamos su teléfono. Preferimos escribir por la web del parking Sky Euro Cars Sevilla, e informarles que el trabajador no nos quiso trasladar, y le reclamamos el dinero de los 56€ para su devolución en el siguiente correo que se adjunta. Para sorpresa nuestra, el parking Sky Euro Cars Sevilla y el hombre que nos atendió contestó al correo nuestro el lunes 21 de julio de 2025: Señalándonos de racistas (Uno de los 4 que viajaba era musulmana por lo que no tiene sentido ser racista) y mintiendo que éramos 5 personas y por eso no nos traslado. El lunes 21 de julio de 2025 le comunicamos por correo (se adjunta) que a la vuelta de vacaciones a España procederíamos a denunciarles si no hay contestación ni devolución del dinero entregado de 56€ (Se adjunta). También adjuntamos, reserva de hotel de la noche del suceso de 4 personas y de varias reservas justificando que somos 4 personas y el hombre no nos quiso llevar. Por tanto, si tenemos vídeos y justificantes de ser 4 personas y no 5, Solicitamos: Devolución de 56€ al número de cuenta que se hizo la compra de la reserva nº 4360748
problemas de testamentaria
Hola, llevamos meses con los papeles de la testamentaría con el Banco Sabadell, siempre se inventan o quieren documentos que sólo existen en su "mundo", nos envían los certificados bancarios para liquidar el impuesto en catalán, cuando saben que los hemos de presentar en Andalucía, nos piden cada día un documento. Vamos la manera más soez de retrasar el pago de nuestro dinero. Lo dicho, después de meses peleando con el Banco, el pasado 29 de julio 2025 firmamos, los cuatro herederos, el contrato privado de aceptación de herencia(hecho por la Asesoría Jurídica del propio Banco Sabadell) y nos dijeron que eso ya era lo ultimo para que nos entregaran el dinero de nuestro familiar fallecido, que en 48-72 horas nos dirían algo. Ayer, 5 de agosto 2025 me llaman del Banco y me dicen que están pendientes de que la Asesoría Jurídica revise el contrato. No hay que ser muy inteligente para ver que desde el día 29 de julio 2025 al día 5 de agosto 2025 han pasado más de 48-72h. El Sabadell sigue engañándonos. Hoy 6 de agosto 2025 me contacta otra persona del banco Sabadell y me dicen que la Asesoría Jurídica necesita más documentos. Increíble! en el Banco de Sabadell no tienen vergüenza. Voy a denunciar al Banco Sabadell ante el Banco de España y voy a iniciar todas las acciones legales y legítimas que sean necesarias, reclamando los intereses de nuestro dinero que tienen retenido ilegalmente así como las acciones penales que sean necesarias hasta la entrega total por parte del Banco Sabadell de nuestro dinero.
Reembolso pago amazon
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace 1 mes y 3 semanas amazon les hizo la transferecia total de la compra de un telefóno móvil debido a la garantía. concretamente el día 11 de junio de 2025. Cofidis me envió un email diciendo que ya había recibido el dinero total de la financiación, y que me devolvería el dinero que me quedaba por pagar. han pasado casi dos meses y sigo sin recibir el dinero. he llamado en mas de 4 ocasiones y lo único que me dicen es que tenga paciencia. pero ya han pasado 3 semanas del plazo de entrega Adjunto foto de correo electrónico. y número de contrato SOLICITO: […]. el ingreso del monto que me tienen que devolver. (unos 365 euros) Sin otro particular, atentamente. Geroldi Alberto Pérez Méndez
No realización de trabajos de reparación de servicios contratados de seguro del hogar
N° de siniestro 25H 067214. Comunique el siniestro el 03/08/2025 a las 19: 41. El techo de mi vecina está completamente mojado creyendo agua por varias zonas con riesgo de caerse. Pasadas reclamaciones a Asistur sin ningún resultado. Indico el lunes la única persona que ha venido a mí casa que necesitaba localizador de fugas. Indicas por teléfono Asistir que no disponen de esa herramienta que tienen que alquilar. Siguieron que realice yo la reparación. Para que quiero el seguro?????. No dispongo del dinero necesario. Está es la tercera vez que reclamo por mail. Sin tener noticias del estado del la misma..
Problema con dinero extraviado en cajero
Hola el día 04/08/2025 sobre las 16:30 estaba realizando un retiro de efectivo en una cajero del banco BBVA plaza santo domingo León , España y el cajero no me devolvió ni el dinero que solicité retirar ni la tarjeta de debito , llamé al teléfono del BBVA para reportar incidencias el cual indican que el dinero estaría en mi cuenta en unos min y que al día siguiente realizará el retiro de mi tarjeta en el banco, el día 05/08/2025 acudí al banco informando nuevamente de la incidencia donde me han devuelto la tarjeta y indicándome que el cajero no tenía dinero extraviado y sin más que me llamaría para más información sin revivir ninguna llamada ese día volví a asistir al banco el día 06/08/2025 donde el personal de caja indica es la de los 600 euros sin darme ninguna respuesta de mi dinero que si quería pusiera una reclamación pero sin resolver el incidente del cajero ni respuesta de mi dinero
Préstamo sin consentimiento
Resulta que recibo en mi correo personal , una notificación de esta empresa reclamándome un dinero que a mi cuenta no ha llegado , no he firmado ningún contrato , ni he mandado mis documentos , intento pornerme en contacto por email y no responden, y cada día va subiendo el interés , antes de poder poner una solución , es mejor no responder , para así seguir subiendo los intereses.
Accidente sin poder ser atendido
Hola,sufri un accidente y cuando me dirijo al hospital,el jospital me piden un recibo como que he pagado el seguro,tiene que aparecer la matrícula del vehículo,cuando me dirijo a la app de mi banco no aparece la mateicula por lo cual no es válido,voy a mirar la app de reale y veo que no existe,pues me he metido en su página web,no funciona desde hace dias,pues llamo por teléfono y adivinen que ? El servicio de ayencion al cliente sufre una avería,y cuando me mandan con ellos,o pulso la extensión 4 se cuelga,sigo insistiendo y milagro,se soluciono,ya da la llamada,20 min a la espera,me coge el teléfono una señora le explico que necesito la documentación esa para el hospital,adivinen que ? Tienen que mandarla a pedir (sera a china) y tarda unas 72h ,como te quedas ? Quien me atiende a mi ahora por el accidente ? Esto es ridículo,vergonzoso, en pleno 2025 ,sin web,sin aplicación,no contraten.
No cobertura de cerrajero, pero si detallado en el contrato
A la atención de: Atención al cliente de Banco Sabadell El día 22 de marzo se produjo una incidencia en la vivienda asegurada con la póliza mencionada arriba en Calle Alcalde Antonio Ramos 7 3A, 24193, Navatejera (León). Lo primero que hicimos fue llamar al seguro, la sorpresa fue que nos dijeron que la póliza estaba anulada, que no podían registrar el siniestro. El sistema según nos comentaban estaba dando problemas (esto tras reiteradas llamadas, ya que nos pasaban de un operador a otro). La última persona con la que hablamos (habían pasado ya aprox 5 horas del incidente) nos dijo que llamáramos de manera particular al cerrajero, para que solventara el problema, le pidiéramos la factura, y el lunes cuando estuviese atención al cliente disponible y pudiesen verificar que la póliza estaba en vigor, ya facilitar la factura para su abono. Así lo hicimos, la póliza efectivamente está en vigor, pero desde entonces solo recibimos negativas a la hora de cubrir el siniestro. Nos siguen diciendo (depende el operador de turno, que la póliza no está vigente, o que se dió de baja el día del siniestro, o que está correctamente la póliza pero al contratar el servicio de manera particular no lo cubre el seguro,etc). La última comunicación por escrito fue con la dirección docsiniestros@bssg.es, quien me contestó que no aparecía la póliza en su base de datos. No me volvieron a contestar. Reclamamos la devolución del importe del cerrajero que tuvo que venir el día 22 de marzo (217,80 euros).