Pésima atención al cliente
Hola: Hace unos días no podía entrar en mi casa porque la cerradura se atascó. Llamé al seguro contratado con el Banco Sabadell, y me dijeron que me pasarían con un compañero. Estuve esperando tres cuartos de hora y no me atendió nadie. Volví a llamar, estuve esperando media hora y no me atendió nadie. Al final tuve que llamar a un cerrajero por mi cuenta. Días después acudí al banco donde contraté mi seguro, ya que por teléfono es imposible contactar con ellos, y supuestamente enviaron una reclamación al seguro con mi factura para que me abonen el dinero, pero han pasado varios días y no he tenido noticias de ellos. Eso sí, para darte de alta, lo hacen en unos minutos, y al día siguiente ya te han cobrado la mensualidad. Solicito el reembolso completo de la cantidad que aparece en la factura adjunta.
Hola e echo el pago de la extensión de mi préstamo hace 5 días y aún así me aparece en mi cuenta q llevo dos días atrasada necesito q me lo solucionen porfavor
problema cistal de vivienda
Di parte de un siniestro , un cristal!! el dia 6 de abril me pongo en contacto con la aseguradora por rotura de cristal, me envian un wapssap para que envie fotos, se las hago , envie madidas y grosor del crital , se lo envio todo y me van dando largas, pq el dia 16 de mayo no seguire con esta aseguradora , pq cada vez que tengo algo es un problema! Me dicen que se podran en contacto conmigo y no lo hacen, un mes para un cristal! quieren que se cumpla el plazo para no pagar el cristal!
Cobro indebido con amenaza de procedimiento judicial
Hola, En el 2017, contratamos los servicios de Arriaga Asociados para el estudio y análisis jurídico de préstamo hipotecario con el objeto de detectar la inclusión de la Cláusula Suelo y/o de la Cláusula de Gastos con carácter abusivo. Tras varios años de haberse finalizado los procedimientos, nos envían una factura en junio del 2025, sin enviar copia de sentencia o ningún otro documento que justifique el cobro del importe reclamado. Se les ha intentado llamar varias veces a su servicio de atención al cliente, sin éxito, ya que nadie coge el teléfono. Se les contesta a su email solicitando que nos envíen la documentación justificativa relativa al resultado del proceso judicial, así como la sentencia que justificaría el pago conforme a nuestro acuerdo contractual. No se ha recibido ninguna respuesta por parte de Arriaga desde entonces. Sin embargo, han seguido enviando correos reclamando el pago (con el mismo contenido en todos), a los cuales se les ha contestado varias veces solicitando documentación justificativa del cobro, sin éxito. Se les envió el 19/09/2025 y el 24/10/2025 email certificado, solicitando la prueba documental oportuna y pertinente que les acredite como acreedores de la deuda que presuntamente nos reclaman y mas concretamente copia de la sentencia estimatoria a nuestro favor, entre otros, también sin ninguna respuesta por su parte. Arriaga Asociados, sin embargo, sigue enviando emails amenazándonos con un procedimiento judicial.
Transferencia criptomonedas y cierre cuenta
Llevo semanas intentando transferir criptomonedas para poder asi cerrar la cuenta. La opcion "Wallet" que me sugieren no la tengo en mi cuenta (nunca la tube) y no puedo trasferir. He pedido ya ayuda en la pp (capturas de pantalla, actualizar app... mil cosas que ya he echo). Solicito resolver ya el problema y CERRAR YA LA CUENTA.
Movil para otro mercado
Hola. En Julio de 2025 compré un movil Samsung Galaxy S23 Ultra por 567 euros a la empresa MICTECH, vía Carrefour online. El día 1 de enero la cámara dejó de funcionar sin explicación y no ha habido manera de arreglarla. Puesto en contacto con Samsung, me dicen que este dispositivo en concreto está diseñado para el mercado de Estados Unidos. Me consta que el vendedor tiene la obligación de advertir de ello previo a la venta y con claridad, ya que estos aparatos suelen dar ciertos problemas, entre ellos el de la cámara. Carrefor reconoce que eso nos correcto y lamenta que un distribuidor suyo haya hecho esto, pero no va más allá de allí. MICTECH se niega a responderme al respecto de por qué su anuncio no advirtió de este asunto, y también se niegan a darme los datos de su empresa para formalizar una denuncia. Sólo me dicen que me lo reparan al estar en garantía. Por supuesto ello implica vaciar completamente el móvil y que lo tengan más de 3 semanas, con las inconveniencias que ello conlleva. No me sirve. Quiero denunciarles por una venta ilegal. Estoy dispuesto a llegar donde haga falta Gracias
Humedades sin arreglar durante más de un año
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy harto de la incidencia con las humedades causadas a mi vivienda y a la de mi vecina y que se supone que mi seguro debería cubrir. Hace más de un año que se notificaron los daños. Se identificó mi plato de ducha como el causante. Se pasaron 6 meses intentado sellar los bordes cuando el problema era de la válvula. En octubre de 2025 hubo que levantar el plato de ducha y sustituirlo. La empresa de reparaciones era penosa. Hizo un trabajo lamentable dañando mis muebles y el suelo de mi baño. El plato de ducha siguió filtrando agua. En todos esos meses hasta ahora se han pasado por mi casa y la de mi vecina diversas empresas y operarios con una descoordinación absoluta. Viene el pintor cuando aún hay humedades y dice que no puede pintar, cuando vienen un piso no ven lo que pasa en el otro... un caos. Además, durante este año he tenido que estarles persiguiendo para que mandasen a alguien a repararlo. Es insufrible estar así un año entero, con la habitación inhabitable, escuchando las quejas de mi vecina afectada y teniéndoles que perseguir. Esta semana han dicho que mandaban al pintor y como de costumbre no ha aparecido. Ahora me dicen que para pintarle el techo a mi vecina ella tiene que dar parte a su seguro, cuando en ningún momento durante este año hizo falta tal cosa. Adjunto los siguientes documentos: adjunto fotos de mi plato de ducha y mi habitación con humedades en diferentes momentos del tiempo, las últimas de esta tarde en la que se ve la chapuza que han hecho los albañiles en la preparación de la pared. SOLICITO: Que inmediatamente se me arregle la pared de la habitación y se me pinte, así como el zócalo afectado por el agua y que a mi vecina se le reparen ya los daños de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente.
Euroval Sociedad de Tasación y Valoración Inmobiliaria
Buenos días, encargué una tasación de dos apartamentos en Madrid que están en un edificio donde no hay más viviendas que las de mi propiedad. Enviaron a una tasadora poco competente, láser para medir sin pilas (por eso las medidas no son correctas), no conocía este barrio de Madrid ni tan siquiera se preocupó de conocerlo para hacer una valoración correcta de la zona (con todos los servicios en la puerta). Respecto a los pisos, además de las medidas mal (que se negaron a rectificar en mi primera reclamación), no tuvieron en cuenta que es un edificio ecológico etiqueta A, con sistema de "aerotermia", una terraza gigante de 40 metros que pertenece a los dos apartamentos en exclusiva, zonas comunes completamente reformadas. Las fotos de su primer informe no era ni las últimas con el edificio reformado, sino las primeras de cuando lo compré. Una cosa increíble. Todo plagado de errores y una tasación de risa. Tras mi primera reclamación, cambiaron las fotos y mejoraron la tasación pero muy lejos de la realidad actual en Madrid. Hicieron una comparativa con viviendas que nada tienen que ver con las mías en cuanto a calidades. Al no encontrar viviendas similares tiraron de idealista, pero desde luego seleccionaron propiedades totalmente distintas. Hice una segunda reclamación y me contestan, resumiendo, que es lo que hay y que no lo van a revisar. No me devuelven el dinero ni me piden disculpas, una vergüenza. He tenido problemas con el banco por el retraso y por la cantidad tasada. Las condiciones me han empeorado y no he pagado otra tasación por falta de tiempo por la urgencia con el banco. Pagué 452,50 € que es un engaño total para su poca profesionalidad. Deberían devolverme el importe, ya que además de para temas bancarios lo quería para una venta y ya no me sirve. Tengo que encargar una nueva. Gracias
Cargos no autorizados y retirada injustificada de devolución en cuenta bancaria
En fechas comprendidas entre el 21 y el 24 de diciembre de 2025 se produjeron una serie de cargos no autorizados en mi cuenta bancaria asociada a Banco Santander, S.A., por un importe total aproximado de 3.348,34 €. Dichas operaciones no fueron realizadas ni autorizadas por mí. En el momento de los hechos, yo no me encontraba en la ciudad donde constan realizadas varias de esas operaciones, existiendo discrepancias claras entre la localización de los cargos y mi ubicación real, circunstancia que puede acreditarse mediante la documentación correspondiente. Además, la entidad ha ofrecido explicaciones no coincidentes en relación con el dispositivo supuestamente utilizado, haciendo referencia a un terminal previamente sustraído en el año 2024, cuando en diciembre de 2025 yo ya disponía de un nuevo dispositivo. Tras detectar los movimientos, actué de forma inmediata. Comuniqué la situación a Banco Santander, S.A., seguí las indicaciones recibidas e interpuse la correspondiente denuncia ante las autoridades, aportando la documentación disponible. Desde el primer momento he colaborado con la entidad, he facilitado la información requerida y he intentado resolver la incidencia por los cauces indicados. Inicialmente, Banco Santander, S.A. realizó una devolución provisional de aproximadamente 2.459,35 €. Sin embargo, dicha cantidad fue posteriormente retirada de mi cuenta sin previo aviso suficiente, sin una explicación clara y sin una resolución motivada que justificara adecuadamente el cambio de criterio. Además, una cantidad adicional aproximada de 889 € no llegó a ser reintegrada, ni siquiera de manera provisional, pese a formar parte del mismo conjunto de operaciones no autorizadas. He acudido en diversas ocasiones a mi sucursal habitual en la zona de Mirasierra, Madrid, donde se me ha indicado de forma reiterada que la gestión correspondía a otro departamento interno. Sin embargo, no se me ha ofrecido desde la oficina una solución efectiva, una explicación completa ni un seguimiento adecuado del expediente. Esta situación me ha obligado a repetir gestiones, solicitar información en varias ocasiones y mantener una incertidumbre prolongada sobre el estado real del caso. También he presentado reclamación formal ante el servicio de atención al cliente de la entidad, sin haber obtenido hasta la fecha una respuesta satisfactoria ni una explicación coherente respecto a la retirada de la devolución provisional, la falta de reintegro de la cantidad restante y las discrepancias sobre el dispositivo utilizado. Asimismo, se me ha comunicado la posibilidad de asumir gastos derivados de la gestión del caso, algo que considero improcedente mientras no exista una resolución clara, motivada y suficientemente justificada. Entiendo que, en materia de servicios de pago, ante operaciones no autorizadas, corresponde a la entidad bancaria acreditar que las operaciones fueron correctamente autenticadas, registradas y contabilizadas, así como que no existió incidencia técnica o de seguridad. En mi caso, no se me ha aportado una explicación suficientemente detallada que permita comprender por qué se rechaza la devolución definitiva de los importes, especialmente cuando inicialmente sí se efectuó una devolución provisional. La actuación de la entidad me ha generado una situación de clara falta de seguridad y confianza, al haberse producido primero un abono provisional y después una retirada de fondos sin una comunicación previa adecuada ni una motivación comprensible. Esta forma de proceder me ha causado perjuicios económicos y personales, al verme privada de una cantidad relevante de dinero, tener que dedicar tiempo y esfuerzo a gestiones, reclamaciones y recopilación de documentación, y permanecer durante meses sin una solución clara. Por todo lo anterior, solicito: La devolución íntegra de las cantidades correspondientes a los cargos no autorizados, por importe total aproximado de 3.348,34 €. La anulación de cualquier comisión, gasto o cargo adicional asociado a esta incidencia. La revisión completa del expediente conforme a la normativa aplicable en materia de servicios de pago. La emisión de una respuesta formal, motivada y por escrito, en la que se expliquen de forma clara las comprobaciones realizadas, los motivos de la decisión adoptada y el fundamento por el que se retiró la devolución provisional. La valoración de los perjuicios ocasionados por la gestión del caso y por la falta de una solución adecuada. Adjunto la documentación acreditativa disponible, incluyendo denuncia, extractos bancarios, comunicaciones mantenidas con la entidad y demás documentos relacionados con los hechos descritos.
Reclamacion de interéses
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que yo solicité con su entidad varios minecredito de 50 euros el 24/10/2025 los cuales han sido devueltos 60.12euros Io cual en interéses y comisiónes 10,12 euros Contrato (0908975). Otro de 80 euros lo cual he pagado 122,24 euros lo cual pagado de interéses son 42,24 euros contrato (1145818). Solicito el reembolso de los intereses pagados ya que la cantidad devuelta supera la prestada. Adjunto los siguientes documentos Ingresos a dicha entidad SOLICITO: todo lo pagado más y el reembolso de los intereses Sin otro particular, atentamente.