El día 21 de Julio antes de las 23.00 estaba estipulado dejar el coche en el aparcamiento de la Terminal 4. Intententamos dejar el coche la noche del 21 de Julio y, no encontramos aparcamientos, podía dejar el coche en ningún lugar. No había nadie en la garita para que recogieran el vehiculo. Decidimos volver al día siguiente, antes de las siete de la mañana para dejar el coche aparcado con el deposito lleno. Para mi sorpresa, de los €134 de depósito, solo recibimos €63.58. Cuando nos hemos puesto en contacto con ustedes, esta es la explcación que recibimos: Returning the vehicle outside the date and time established in the rental contract authorizes Centauro Rent a Car to charge any additional period in which the vehicle is used plus a penalty of €50 per day. In your case, the drop-off time was scheduled for 21/07/2024 at 23h , but the car was actually returned at 22/07/2024 at 7h, resulting in a delay. As a gesture of goodwill, our staff charged only the cost of one extra day, rather than applying the standard penalty fee of €50 per day for returning the vehicle outside the agreed-upon date and time. To cover the cost of the extra day, we used a portion of the fuel deposit that was initially blocked on your card. Lo que viene a decir, es que usaron el dinero que se utiliza para el déposito, para cargar un gasto añadido porque sus instalaciones están cerradas. He buscado información en su web, y no hay aclaraciones sobre cargos adicionales. Esto me parece que es un cargo aleatorio, que están utilizando excusas, y que no entiendo el cargo cuando no habia forma posible de dejar el coche en sus instalaciones.
Accidente por defecto en producto
Buenos dias, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación contra la tienda donde adquirí dos bicicletas del modelo Riverside, debido a un incidente grave que he experimentado con una de ellas y dado que la tienda no se ha dignado en contestar a la reclamación que les envié el 1 de Octubre. El 28/07, compré dos bicicletas Riverside a través de la tienda en cuestión, incluidas en el pedido número es10825673409. Sin embargo, el día 30/09, mientras realizaba uno de mis paseos semanales en bicicleta, sufrí un accidente debido a un fallo en el sistema de sujeción de la rueda delantera de una de las bicicletas. Durante el descenso por un camino de tierra, la rosca de la varilla del eje de la rueda delantera se aflojó y se cayó, lo que provocó que la varilla se desprendiera y la rueda se saliera, causándome una caída en la que sufrí lesiones personales que requirieron atención médica en urgencias. El defecto no solo ha causado daños leves en la bicicleta, sino que también ha puesto en riesgo mi seguridad. Considero que este incidente pone de manifiesto la falta de calidad y fiabilidad del producto, en particular en cuanto al mecanismo de la varilla del eje de la rueda delantera En vista de lo sucedido, me puse en contacto con la tienda para solicitar una solución que no se limite simplemente a la reposición de la rosca o la varilla defectuosa, ya que considero que el problema podría ser más grave y no deseo arriesgarme a que vuelva a ocurrir. Hasta la fecha, no he recibido una respuesta satisfactoria por parte del vendedor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se realicen las gestiones necesarias a fin de que la tienda proporcione una solución adecuada. Mi petición es que, debido a la inseguridad del producto, se me ofrezca una reparación efectiva, sustitución por otro modelo más fiable o la devolución del importe abonado. Un saludo
garantía correa distribución
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con una reciente intervención en su taller oficial, y para exponer mi reclamación sobre el rechazo de la cobertura de garantía en la reparación de la correa de distribución de mi vehículo. Tras una revisión en su taller, se me informó que la correa de distribución debía ser cambiada prematuramente debido a un defecto en el motor, a pesar de que el mantenimiento programado no requería aún el cambio. Me indicaron que dicha reparación estaba cubierta por la garantía del vehículo, ya que varias unidades presentaban este problema, pero que era necesario realizar una reclamación para hacer efectiva dicha cobertura. Con el fin de acelerar el proceso y evitar que mi coche permaneciera demasiado tiempo en el taller, accedí a que realizaran la reparación con la condición de que, una vez aprobada la garantía, se me reembolsaría el importe correspondiente. Posteriormente, tras efectuar la reparación, se me informó que para que la cobertura de garantía fuese válida, era necesario que todas las revisiones del vehículo se hubieran realizado en talleres oficiales. En mi caso, todas las revisiones se realizaron en talleres oficiales, excepto la primera, que fue realizada fuera de la red de talleres Peugeot una vez finalizada la garantía comercial. A partir de esa revisión, el vehículo volvió a realizar todas las revisiones en su taller oficial. Se me indicó que no habría ningún inconveniente si aportaba la factura de dicha revisión externa, y que en ese caso la reparación podría entrar en garantía. Tras entregarles la factura correspondiente, me rechazaron la cobertura de la garantía alegando que el aceite utilizado en dicha revisión no era el adecuado. Quiero destacar que el aceite empleado en esa primera revisión fue exactamente el que me indicaron ustedes a través de su servicio de atención por WhatsApp, del cual conservo pruebas. Además, tengo en mi poder la factura del taller donde se especifica claramente el tipo de aceite que se utilizó, que coincide con las indicaciones que ustedes me proporcionaron. Por lo tanto, considero injusto el rechazo de la cobertura de la garantía, ya que se ha seguido fielmente la indicación proporcionada por su concesionario tanto en lo referente al tipo de aceite como en la entrega de la documentación solicitada. Solicito una solución a este problema y que se reconsidere la cobertura de garantía para la reparación realizada. En caso contrario, me veré en la obligación de acudir a los organismos de defensa del consumidor para defender mis derechos. A la espera de su respuesta, reciban un cordial saludo. David.
NI PEDIDO NI DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de septiembre hice un pedido de una nevera por valor de 1424.80€ y a dia de hoy no tengo ni nevera ni el dinero, despues de muchos correos sin respuesta, llamadas y watshap sigo en el limbo, necesito que me devolbais el dinero o bien que hagais el envio de una vez. SOLICITO el reembolso ya que he tenido que comprar otra nevera. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito continuar con mis tratamientos dentales y está resultando muy difícil realizarlo en su establecimiento DENTAL SEAP, a partir de que una visita urgente se ha convertido en una visita con doble demora. Tuve una fractura de la compostura del incisivo n. 12, con evidente repercusión estética. Trabajo de cara al público. Pido visita urgente el día 23/9 y me agendan para el 10 de octubre con Berta Aventin. Como me urgía, el dia 30/90 insisto por si hay una cita disponible antes del 10-O y me agendan para el Jueves 3 de Octubre a las 15 h. Ante mi sorpresa, me llaman ustedes el día 2 de Octubre para anular por cuenta de ustedes la cita del 3 de Octubre. También habían anulado previamente la del 10 de Octubre, y me agendan para el 31 de Octubre. Sigue tratándose de una urgencia. No parece que la disponibilidad de SEAP de primeras, y aún menos de segundas, sea la más idónea. Previamente había restado yo a la espera que me agendaran visita con el Dr Fran Garcés para preparar implante de la pieza 23 (creo recordar era esa) sin que obtuviera tal cita. Ya no insistí. Tengo un saldo a favor con ustedes de 1.375 Euros, de un pago inicial realizado de 2.000 € del que se han ido deduciendo diferentes conceptos por otros tantos tratamientos. Como quiera que aprecio poca disposición de la clínica para abordar mis tratamientos dentales, SOLICITO el reintegro de la citada cantidad de 1.375 €. Sin otro particular, atentamente.
SIGUEN SIN REALIZARME EL REEMBOLSO.
SIGUEN SIN REALIZARME EL REEMBOLSO. Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de julio de 2024 se hace un cargo DE 36,99 EUROS en una tarjeta de crédito de mi hijo menor de edad sin ningún tipo de autorización. Se apuntó a una promoción gratuita sin llegar a hacer uso de las instalaciones y sin que SYNERGYM ALGECIRAS llegara a finalizar la inscripción de mi hijo con nuestra autorización. Recibimos un e-mail con un fichero y una aparente devolución que nos ha confirmado el banco BBVA que nunca se ha llegado a realizar. He enviado un nuevo e-mail reclamando pero no me contestan. SYNERGYM me parece poco serio y que está comentiendo una ilegalidad con estas promociones a menores de edad. CONTESTAN QUE HAN HECHO LA DEVOLUCIÓN PERO ES TOTALMENTE FALSO. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 36,99 EUROS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala gestión + no-respuesta
El 24 de septiembre contraté 2 envios, el DQB6PERD y el FMAFHQQC . Cada uno de 2 bultos, a contrareembolso de Melilla a Girona. Puse el precio y lo que eran correctamente, tal y como sale en la “proforma”. El DQB6PERD (o PS4AT7072551526) constaba de: **Bulto 1: PS4AT70725515260117242H (2 muelles de coche) → Según el seguimiento pone que está en reparto. **Bulto 2: PS4AT70725515260217242L (2 amortiguadores de coche) → Según el seguimiento pone que AÚN ESTÁ “prerregistrado en los sistemas de Correos pendiente de depósito”. El FMAFHQQC (o PS4AT7072551525) constaba de: **Bulto 1: PS4AT70725515250117242V (1 amortiguador ) → Según el seguimiento pone: Envío clasificado en Centro Logístico **Bulto 2: PS4AT70725515250217242H (1 amortiguador ) → Según el seguimiento pone que AÚN ESTÁ “prerregistrado en los sistemas de Correos pendiente de depósito”. Pues se ve que aunque yo pusiera bien que en el envío 1 habia 2 muelles y 2 amortiguadores y el valor y todo y que en el envío 2 hay 2 amortiguadores de coche, los primeros bultos han pasado pero los segundos NO → Y DICEN QUE LES CONSTAN COMO “Manteles y servilletas de papel” . No les di está información en ningun momento y me intenté poner en contacto con Genei repetidamente para solucionarlo. No hay ningun método de contacto con ellos más que este centro de ayuda del cual se cerro el primer tiquet que envíe sin respuesta y sin solucionarlo y el segundo tambien llevo 2 días esperando y lo unico que está pasando es que cambia de nombre de responsable del tiquet (ya van 3 nombres hasta ahora) Por favor, solucionad YA este problema, ya que contraté un envío de 3 días y no solo esta tardando más de 2 semanas sino que además me va a llegar solo un bulto y ya me veo a venir que me haran pagar el contrareembolso de este sin tener el otro y habrán problemas. Espero que no pase nada porque sino, me veré obligado a poner una reclamacion en comercio o donde haga falta porque he intentado solucionarlo por todas partes y no ha habido manera. Si tengo que hacer algo, por supuesto estoy más que dispuesto a ello ya que quiero solucionarlo cuanto antes mejor. Adjunto las proformas de lo que puse sobre el contenido del paquete. Un saludo, J.R.R.
Averías
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHola buenos dias queria poner una reclamacion a Movistar ya que no me esta dando servicio ni de cobertura ni de internet. Resulta que en la noche del 5 al 6 de Octubre 2024 de repente nos quedamos sin servicio a internet. Llamamos y reclamamos el dia 6 dándonos su solucion maravillosa para ellos de venir un tecnico el dia 8 a unas horas las cuales no estamos en casa por trabajo y comunicandoles que vivimos en calle Garcilaso 38 de Getafe y que en este barrio , sin entender muy bien porque pero no tenemos cobertura, una empresa grande en telefonia como Movistar no tiene cobertura en un barrio de Madrid y que no tengan servicio tecnico hasta pasados dos dias y aun asi sin poder cuadrar con ellos. Se pone una reclamacion a la empresa y simplemente deciden activarnos en el movil principal datos ilimitados, cosa que ya tenemos y deberian de saber , y que sin cobertura no nos vale de nada y replanteamos el tema de la cobertura en el barrio. Sin solucion ninguna conseguimos que acuda un tecnico para el dia 10. Imposibilitando la comunicacion durante 5 dias , ni el acceso a internet ya que trabajo haciendo guardias localizadas y necesitan contactar conmigo para solucionar avisos de trabajo en menos de 3 horas y mi hijo en que va al instituto, realizando trabajos en casa de la abuela ya que necesita internet para todo . Me gustraia una solucion rapida y eficaz ya que se paga unas facturas altas por NO tener ni un servicio ni otro . Muchas gracias y un saludo .
Cobro por una suscripción que no he hecho
Me han cobrado 119,79€ entre las facturas del mes de marzo 2024 al mes de septiembre 2024, desglosadas en Marzo 15,97€ + Abril 15,97€ +Mayo 15,97€+ Junio 19,97€ + Julio 15,97 + Agosto 19,97€ + Septiembre 15,97€ habituales por una suscripcion que no he hecho a Playweez-DOD B8575396 por 3,30 € a la semana desde el 10 de Marzo. Hasta la actualidad. Quiero ese reembolso porque no me parece correcto cobrar por una suscripcion que no se ha consensuado.
Problema con la entrega
Movistar a través de la empresa Zeleris ha realizado un envío de un paquete que, según el repartidor de esta zona, vino el pasado viernes 4 de octubre y hoy 7 de octubre a entregarmelo y ha manifestado "QUE NO HA PODIDO REALIZAR LA ENTREGA PORQUE NO HAY NADIE EN EL DOMICILIO". El repartidor está faltando a la verdad de forma sistemática y reincidente, da la casualidad que vivo en una urbanización donde existe un servicio de Conserjería atendido las 24 horas del día los siete días de la semana y los 365 días del año, y nunca, repito nunca han dejado de estar en su puesto de trabajo y mucho menos no recoger un paquete de cualquier vecino. Además esos días también estabamos en el domicilio. El no hacer la entrega en tiempo y forma supone que me están perjudicando, ya que no puedo solucionar el problema que tengo de navegación por internet por su falta de seriedad, profesionalidad y responsabilidad. Hoy he llamado a las 18:40 horas al servicio de atención al cliente al teléfono 91074001, lo primero para verificar si la dirección estaba correcta y así es, está completa y correcta, por lo que no entiendo las manifestaciones del trabajador (el que falta a la verdad). Posteriormente para que se solucionara definitivamente el problema de la entrega del envío al día siguiente, pero sin éxito ya que la atención telefónica deja mucho que desear. No se enteraba de lo que le estaba diciendo,como será que le he dicho que quería poner una reclamación y al decir eso, me ha dejado en espera 12 minutos de reloj, imagino que sería para ver si me aburría y colgaba yo en lugar de cortar él la comunicación. Finalmente me dice que ha puesto una reclamación a mi nombre con el número 167660 y de la que iba a recibir un e-mail de confirmación, si bien, aún no he recibido el mencionado e-mail Les he pedido que por favor, puesto que tienen mi dirección correcta, que miren en google maps, no es tan difícil, y ahí podrán ver donde se encuentra el destino de la entrega del paquete, que hagan la entrega de una vez por todas y dejen de poner excusas, que faltan a la verdad, para no hacer su trabajo correctamente.