Solicitud de Reembolso

Iniciar una reclamación

F. J.

A: DENTAL SEAP BARBASTRO

08/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito continuar con mis tratamientos dentales y está resultando muy difícil realizarlo en su establecimiento DENTAL SEAP, a partir de que una visita urgente se ha convertido en una visita con doble demora. Tuve una fractura de la compostura del incisivo n. 12, con evidente repercusión estética. Trabajo de cara al público. Pido visita urgente el día 23/9 y me agendan para el 10 de octubre con Berta Aventin. Como me urgía, el dia 30/90 insisto por si hay una cita disponible antes del 10-O y me agendan para el Jueves 3 de Octubre a las 15 h. Ante mi sorpresa, me llaman ustedes el día 2 de Octubre para anular por cuenta de ustedes la cita del 3 de Octubre. También habían anulado previamente la del 10 de Octubre, y me agendan para el 31 de Octubre. Sigue tratándose de una urgencia. No parece que la disponibilidad de SEAP de primeras, y aún menos de segundas, sea la más idónea. Previamente había restado yo a la espera que me agendaran visita con el Dr Fran Garcés para preparar implante de la pieza 23 (creo recordar era esa) sin que obtuviera tal cita. Ya no insistí. Tengo un saldo a favor con ustedes de 1.375 Euros, de un pago inicial realizado de 2.000 € del que se han ido deduciendo diferentes conceptos por otros tantos tratamientos. Como quiera que aprecio poca disposición de la clínica para abordar mis tratamientos dentales, SOLICITO el reintegro de la citada cantidad de 1.375 €.  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 22 noviembre 2024

OCU