Accidente por defecto en producto

E. D.

A: DECATHLON

08/10/2024

Buenos dias, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación contra la tienda donde adquirí dos bicicletas del modelo Riverside, debido a un incidente grave que he experimentado con una de ellas y dado que la tienda no se ha dignado en contestar a la reclamación que les envié el 1 de Octubre. El 28/07, compré dos bicicletas Riverside a través de la tienda en cuestión, incluidas en el pedido número es10825673409. Sin embargo, el día 30/09, mientras realizaba uno de mis paseos semanales en bicicleta, sufrí un accidente debido a un fallo en el sistema de sujeción de la rueda delantera de una de las bicicletas. Durante el descenso por un camino de tierra, la rosca de la varilla del eje de la rueda delantera se aflojó y se cayó, lo que provocó que la varilla se desprendiera y la rueda se saliera, causándome una caída en la que sufrí lesiones personales que requirieron atención médica en urgencias. El defecto no solo ha causado daños leves en la bicicleta, sino que también ha puesto en riesgo mi seguridad. Considero que este incidente pone de manifiesto la falta de calidad y fiabilidad del producto, en particular en cuanto al mecanismo de la varilla del eje de la rueda delantera En vista de lo sucedido, me puse en contacto con la tienda para solicitar una solución que no se limite simplemente a la reposición de la rosca o la varilla defectuosa, ya que considero que el problema podría ser más grave y no deseo arriesgarme a que vuelva a ocurrir. Hasta la fecha, no he recibido una respuesta satisfactoria por parte del vendedor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se realicen las gestiones necesarias a fin de que la tienda proporcione una solución adecuada. Mi petición es que, debido a la inseguridad del producto, se me ofrezca una reparación efectiva, sustitución por otro modelo más fiable o la devolución del importe abonado. Un saludo

08/10/2024

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Accidente por defecto en producto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 241008-001664 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004056:07934---]

10/10/2024

Nuestra respuesta a tu mensaje EstimadaPatricia, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su insatisfacción. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su insatisfacción es el siguiente con nº de referencia :241008-001664 Le informamos que hemos notificado lo ocurrido a la Director de la tienda Decathlon La Maquinista,para que sea partícipe de la información que nos hace llegar y pueda dar respuesta a la queja presentada. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos a diario para poder ofrecer el mejor servicio a todos y cada uno de nuestros clientes, ya que nuestro mayor empeño se centra en mejorar día a día toda la atención prestada a todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Reciba un cordial saludo. Muchas gracias, un saludo. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Puedes contactarnos a través de WhatsApp de lunes a sábados de 9:00 a 20:00, excepto festivos no laborables. Cristina L.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Accidente por defecto en producto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu consulta está registrada con el número 241008-001664 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004792:17993---]

E. D.

A: DECATHLON

11/10/2024

Buenos días, No sé quien es Patricia pero si el servicio de atención al cliente es de este calibre, me satisface aún más haberos puesto una reclamación. Ni calidad en producto, ni en atención al cliente.

11/10/2024

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ENRIQUE D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 241011-000101 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002492:43022---]

02/11/2024

MENSAJE DE TU EQUIPO DECATHLON Hola Enrique, Lamentamos profundamente lo ocurrido en nuestra tienda. Nuestra máxima voluntad es que cada uno de nuestros clientes disfrute y se sienta seguro con nuestros productos. Le pedimos que pueda acercarse a nuestra tienda para hacer un diagnóstico y poder proporcionarle una de las soluciones que usted nos propone: reparación, cambio o devolución Disculpas de nuevo por lo ocurrido, Le esperamos. saludos, ¿Estás satisfecho con nuestra ayuda? Por favor valora nuestro servicio para ayudarnos a mejorar TU MENSAJE : Accidente por defecto en producto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 241008-001664 Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004286:31793---]