P. C.

A: Movistar

08/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHola buenos dias queria poner una reclamacion a Movistar ya que no me esta dando servicio ni de cobertura ni de internet. Resulta que en la noche del 5 al 6 de Octubre 2024 de repente nos quedamos sin servicio a internet. Llamamos y reclamamos el dia 6 dándonos su solucion maravillosa para ellos de venir un tecnico el dia 8 a unas horas las cuales no estamos en casa por trabajo y comunicandoles que vivimos en calle Garcilaso 38 de Getafe y que en este barrio , sin entender muy bien porque pero no tenemos cobertura, una empresa grande en telefonia como Movistar no tiene cobertura en un barrio de Madrid y que no tengan servicio tecnico hasta pasados dos dias y aun asi sin poder cuadrar con ellos. Se pone una reclamacion a la empresa y simplemente deciden activarnos en el movil principal datos ilimitados, cosa que ya tenemos y deberian de saber , y que sin cobertura no nos vale de nada y replanteamos el tema de la cobertura en el barrio. Sin solucion ninguna conseguimos que acuda un tecnico para el dia 10. Imposibilitando la comunicacion durante 5 dias , ni el acceso a internet ya que trabajo haciendo guardias localizadas y necesitan contactar conmigo para solucionar avisos de trabajo en menos de 3 horas y mi hijo en que va al instituto, realizando trabajos en casa de la abuela ya que necesita internet para todo . Me gustraia una solucion rapida y eficaz ya que se paga unas facturas altas por NO tener ni un servicio ni otro . Muchas gracias y un saludo .

Movistar

A: P. C.

15/10/2024

@@REF_ID@7ad7d358907076a6ce@REF_ID@@ Hola Pedro, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que la avería que afectaba a tu línea se reparó el 09/10/2024. Informarte que, hemos procedido a tramitar un abono correspondiente a la compensación por interrupción del servicio que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Dicho reintegro se hará efectivo mediante transferencia en la cuenta bancaria habitual de domiciliación del pago de tus facturas telefónicas en un plazo aproximado de 10 días. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200330836