M. R.
21/11/2017

No puedo recoger producto reservado

Me personé físicamente en la tienda Fnac Triangle el sábado 18 de noviembre, interesado en adquirir un pack de cámara de fotos a 400 €, la chica de fotografía no solo tenía total desconocimiento de la misma oferta, sino que, en vez de tramitármela y recoger allí mismo el producto, dijo que si la había visto más barata por la web que la comprase allí. Habiendo perdido mi tiempo, en casa realicé dicha reserva, donde se especificaba que era vigente durante el día en curso y el siguiente. Dada la falta de información y gestión en dicha reserva, dado que no me dejaba pagar (solo reservar) y que el domingo Fnac Triangle no abre, el lunes 20 de noviembre llamé al teléfono de Madrid interesándome por el caso (ya que en la tienda me dieron un número que no correspondía y luego me tuve que dirigir al teléfono central de Madrid). En una interlocución grabada, se me confirma que efectivamente el domingo al no abrir el establecimiento donde se ha efectuado la reserva, puedo pasar a pagar y recoger lunes sin ningún problema (de lo contrario se habría informado de ello expresamente o se habría cancelado la reserva con posterior notificación a mi mail). Al personarme, el código no sirve y el pack ha subido 50 €, Fnac tienda habla con Fnac web y Fnac web no modifica el precio entendiendo que no procede, por lo que tienda no puede hacer nada el respecto. Tal y como veo las cosas, si Fnac tienda no sabe asesorar, tiene desconocimiento y no es capaz de vender a un consumidor un producto y lo obliga a realizar reserva a nivel personal, y esa el mismo día se efectúa a un precio, obligando a recoger el producto en el día vigente y posterior, y si el posterior la tienda cierra, y previa confirmación grabada en una interlocución donde se me confirmaba que no había ningún problema, el lunes debería haber conseguido el producto al precio estipulado de la reserva. En ningún momento se me ha indicado lo contrario indirecta o expresamente, por lo que entiendo que no solo es mala praxis por parte de Fnac debido a un supuesto error de comunicación interna y mala atención en tienda, sino que en apariencia y bajo mi desconocimiento da la sensación que han querido asegurarse mi venta a un precio inferior de reserva en apariencia. No me he dado de baja de socio por si perjudica en algún momento por el motivo que fuera mi gestión de reclamación (estilo “es que esta oferta estaba sujeta a ser socio y tú a día de hoy no lo eres”). Atentamente, Reciban un cordial saludo.

21/11/2017

PEDIDO QUE NO LLEGA

El pasado día 12 de noviembre realicé dos pedidos en Carrefour online. La fecha estimada de entrega era de 3 días laborables, así que lo esperaba para el día 15 o 16. En la web aparecía como estado del pedido en camino, durante toda la semana. El viernes 17 todavía no había llegado nada, llamé a Carrefour online para consultar dónde estaban los pedidos... me dijeron que se intentó realizar la entrega el día 15, estuvimos todo el día en nuestro domicilio, así que es imposible que no pudieran hacer la entrega. Tampoco nos notificaron nada, no había aviso de intento de entrega en el buzón, ni el transportista nos llamó a los números de teléfono disponibles...La chica que me atendió telefónicamente, muy amable, me concertó una nueva fecha de entrega para el martes 21. Y hoy, martes 21 he recibido un correo diciendo:tu pedido será devuelto a nuestros almacenes y procederemos a abonarte el importe del mismo en los próximos díasVuelvo a llamar a carrefour online y me dicen que la empresa de reparto no ha recibido la mercancía, que me avisarán cuando la tengan para poderla repartir... Entonces mi pregunta es: si no hay mercancía ¿qué contenía el paquete que supuestamente intentaron entregar el día 15 de noviembre?No puedo estar más indignada con este pésimo servicio. No compraré más si no tengo una respuesta coherente.

J. C.
19/11/2017
Mímame

Falta de solución Uppababy Cruz

El 13 de Junio de 2017 adquirimos, en la tienda Mainada de Barcelona, un Uppababy Cruz. Empezamos a usarlo a finales de Julio y no nos dio problemas hasta mediados de Octubre, cuando el carro empezó a emitir ruido. Las ruedas, sobretodo las traseras, chirriaban al mínimo desnivel (por la acera, en pequeños baches,...) y, además, cuando iniciábamos la marcha en algunos suelos se quedaba frenado.Nos pusimos en contacto con la tienda y enviamos un e-mail adjuntando la factura y exponiendo nuestro problema. En seguida se hicieron cargo, llevamos el carro el 23 de octubre y lo enviaron al servicio técnico. Cuando nos devolvieron el carro notamos que iba mucho más suave, no se notaba ninguna fricción, deslizaba mejor. Al poner el capazo con el bebé, volvió a chirriar y a hacer el mismo ruido.Volvimos a llevarlo a la tienda, con el gasto de recursos y tiempo que nos supone, el 2 de noviembre, y desde allí mandaron un e-mail al servicio técnico. Dos días más tarde se pusieron en contacto con nosotros para decirnos que des del servicio técnico les dijeron que no vendrían a recogerlo porque ya lo habían revisado y no daba problemas, que enviarían unas piezas antiruido.A día de hoy, 18 días después, seguimos esperando una solución. No han llegado las piezas. Nuestro hijo tiene 4 meses y todavía no hemos podido disfrutar de las ventajas que dicen que tiene el carro.Nos parece vergonzoso y estamos indignados con el trato y el mal servicio que estamos recibiendo por parte de la marca. Es lamentable que un carrito de esta gama y con semejante precio tenga estos problemas y sobretodo esta falta de soluciones.

19/11/2017

PROBLEMAS CON CALDERA BIOCLASS NG 15KW

En febrero 2015 compramos e instalamos esta caldera. En el año 2016 se cambió el motor del sistema de limpiezas de cenizas. En 2017 septiembre después de realizar el mantenimiento correspondiente, empezó a dar errores y no funcionaba. Tras varias visitas de SAT nos indica que el motor se ha vuelto a estropear y la solución es cambiar todo el quemador, y que su coste sería 800 € pero lo dejan en 300€.Nosotros a través de su foro en su web, el 31 de octubre escribimos pidiendo una explicación que no hemos recibido, y también llamamos por tfno. a atención al cliente y no nos han devuelto la llamada.En su foro hemos visto quejas del mismo problema con anterioridad a nosotros (podría ser un fallo de diseño? al cambiar el quemador cambian el sistema de limpieza), nuestra pregunta es: si conociendo el problema que están teniendo con estas calderas no hubieran tenido que cambiar el quemador el año pasado que estaba en garantía? o ya que viene de una avería anterior a que se terminara la garantía, porque se nos tiene que repercutir 300 €?El cambio del quemador se realizó este martes 14 y por ahora funciona bien la caldera.

E. C.
18/11/2017
Patpat

Pedido ropa que no llega y no cumple plazos

El pedido se realizó y se pagó el 2 de octubre. Hasta este momento el pedido en la web aparece como que se está preparando para enviar. Hemos hablado por Meil y dicen que pronto se enviará y que cumplen plazos. Pero ya no es así y en ningún momento me dan ninguna solución a esto. La ropa era d entretiempo para mi hija y cuando llega, si es que llega, no le vendrá buena. Tras hacer averiguaciones por internet a mucha gente no lo ha llegado pedidos que han realizado, por lo que esta empresa está realizando varias veces este engaño. El número de pedido es el 1412139

J. M.
18/11/2017
Coca Cola

Problemas con una botella de coca-cola con contenido indefinido

Antes de exponer todo esto, me gustaría decir que soy muy consumidor de esta marca.Motivo: en agosto, compré una botella de coca-cola de 750 ml en Torrevieja (como he hecho muchas veces). Mientras bebía con mi novia, ella notó un sabor raro. Cuando llevábamos la mitad bebida, vimos cosas flotando dentro del líquido. Al intentar ver qué era, parecía como algas o raíces raras (he intentado adjuntar las fotografías pero la aplicación no me las guardaba. No obstante, no tengo ningún problema en enviarlas a donde sea necesario). De repente nos entraron arcadas y ella acabó vomitando del asco.Como consecuencia, pasamos días revueltos en nuestras vacaciones, con náuseas y con la incertidumbre de saber qué habíamos ingerido. En cuanto vimos las 'algas misteriosas' de la botella, contactamos con Coca-cola y nos dijeron que podría ser algún tipo de moho... El caso es que vinieron después a mi casa de Madrid a recoger la muestra para darnos los resultados. Y cuál fue la noticia? ninguna. Recogieron la muestra y nos hicieron caso omiso, menos mal que le hicimos fotos para confirmar lo ocurrido.

17/11/2017
GHD

Styler eclipse averiada

Mi reclamación, es porque el pasado domingo (12-11-2017) mi plancha ghd eclipse que no tiene 3 años de antigüedad, sin ningún daño físico y en perfecto estado, sin ningún tipo de desperfecto, de repente empezó a pitar y parpadear la luz, la apagué y al día siguiente vuelvo a conectarla a la corriente y no funcionan, suena señal de error, no cogen temperatura. Pruebo otros enchufes, y las recomendaciones de vuestra página. Pero no calienta.Me pongo en contacto con el servicio técnico oficial de GHD, me explica que tengo que enviar las planchas, corriendo a mi costa el envío que oscila de 14€ a 18€, entonces se me enviara un presupuesto “sin compromiso” que el importe mínimo de la avería es de 95€+IVA, y entonces el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo para decirme el precio exacto o si no es posible la reparación. Haciendo cálculos la reparación de mis planchas, que en su día pague 249€, ya superior de 149€. Si no acepto la reparación me ofrecen un plan de renovación de 35€ de descuento para comprar otra GHD. Me parece una vergüenza que unas planchas profesionales, de alto coste, de alto nivel, de repente dejen de funcionar, habiéndole dado yo el menor uso y sin ningún accidente doméstico.Me siento engañada, ya que confié en la marca, pagué un importe elevado para una plancha que solo me ha funcionado durante dos años y medio. También añado, que tras el elevado coste que vosotros ofrecéis, lógicamente me pongo en contacto con muchos otros servicios técnicos reparadores de planchas, y TODOS me aportan la misma información, al parecer la tanda de GHD ECLIPSE han salido muy poco efectiva, muchos clientes han puesto queja al OCU e incluso las peluquerías distribuidoras lo corroboran, por algo ya no está en el mercado.Solicito, tras esta carta/reclamación, que se me proponga una solución, me ofrezca una alterativa y una justificación del fallo de las planchas ghd eclipse. Ya que es una pieza profesional de alto coste y no ha hecho su rendimiento. Le he enviado un mail a la empresa con mi reclamación y me contestan que siempre intentan ofrecer un servicio Premium junto con un producto de alta calidad. Su fábrica garantiza la calidad exigida por las regulaciones de todos los países en los que estan presentes y sobre todo cumple los niveles de calidad determinados por nuestro departamento exclusivo ghd de I+D en Inglaterra. Pero no me dan ninguna solución ni alternativa.

14/11/2017

Panama Jack defectuoso

*No se hacen responsables*Deformación de la suela por el interior, o pliegue por debajo del tejido interno*Le he llama y hablado con ellos, después conseguir que me dejaran mandar unas fotos con la incidencia me dicen que no es un defecto y que no se hacen responsables, que es imposible de que pase eso es su calzado, así debería de ser ya que cuestan 155 euros y tienen dos meses de uso. Al tener el pliegue, aparte de dolor en el empeine de pie me produce ampollas.

A. B.
14/11/2017
Pastas Gallo

Alimentos en mal estado

Compre su famosa PASTA FRESCA en supermercados HIPERCOR y cuando la fui a comer estaba llena de HONGOS y MOHO, tuve que tirar la bolsa entera.

SINIESTROS POR AVERÍA DEL ABS/ESP (Campaña 45F2)

Recibo carta por Ministerio de Interior dando a entender que mi coche desde que lo compre (2009) no ha funcionado el sistema ABS/ESP, por lo que desde entonces he tenido tres siniestros por no frenar adecuadamente.