Falta de solución Uppababy Cruz
Mímame
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
J. C.
A: Mímame
El 13 de Junio de 2017 adquirimos, en la tienda Mainada de Barcelona, un Uppababy Cruz. Empezamos a usarlo a finales de Julio y no nos dio problemas hasta mediados de Octubre, cuando el carro empezó a emitir ruido. Las ruedas, sobretodo las traseras, chirriaban al mínimo desnivel (por la acera, en pequeños baches,...) y, además, cuando iniciábamos la marcha en algunos suelos se quedaba frenado.Nos pusimos en contacto con la tienda y enviamos un e-mail adjuntando la factura y exponiendo nuestro problema. En seguida se hicieron cargo, llevamos el carro el 23 de octubre y lo enviaron al servicio técnico. Cuando nos devolvieron el carro notamos que iba mucho más suave, no se notaba ninguna fricción, deslizaba mejor. Al poner el capazo con el bebé, volvió a chirriar y a hacer el mismo ruido.Volvimos a llevarlo a la tienda, con el gasto de recursos y tiempo que nos supone, el 2 de noviembre, y desde allí mandaron un e-mail al servicio técnico. Dos días más tarde se pusieron en contacto con nosotros para decirnos que des del servicio técnico les dijeron que no vendrían a recogerlo porque ya lo habían revisado y no daba problemas, que enviarían unas piezas antiruido.A día de hoy, 18 días después, seguimos esperando una solución. No han llegado las piezas. Nuestro hijo tiene 4 meses y todavía no hemos podido disfrutar de las ventajas que dicen que tiene el carro.Nos parece vergonzoso y estamos indignados con el trato y el mal servicio que estamos recibiendo por parte de la marca. Es lamentable que un carrito de esta gama y con semejante precio tenga estos problemas y sobretodo esta falta de soluciones.
A: J. C.
Buenos días, gracias por ponerse en contacto con mímame.Su incidencia tiene el número de registro ID 5056, abierta el 24 de octubre de 2017.Adjunto le incluimos el reporte completo de la gestión que se ha realizado hasta el momento con su carrito.El estado actual del expediente, tal y como se muestra más abajo, es que estamos a la espera de que el punto de venta (Mainada en la calle Balmes) haga una prueba con el carro para ver si el ruido proviene del capazo o del conjunto chasisruedas.Simplemente se trata de ver si el ruido que nos reportan lo hace tanto con el capazo puesto o sin él, para que recojamos la parte del carro que hace ruido. Nos indica el punto de venta que 'El chasis ruedas ya está en nuestra tienda de C/Balmes 188, Barcelona para efectuar su recogida.', pero si el problema está en el capazo recoger chasis ruedas va a ser inútil.En paralelo el 7 de noviembre se enviaron cuatro piezas de referencia 9917-BAS-SOC-WW (Vista 2017/Cruz snap on clip - clip de fijación de varilla) que es un complemento que se instala en las cuatro varillas del capazo y que elimina posibles ruido en la estructura del capazo no tenemos noticias de si dichas piezas se instalaron en el capazo del cliente y cómo han funcionado.Damos continuidad al expediente por la vía estándar, a través del punto de venta.A su disposición, Enrique García-Amorena Gómez del Moraldistribuciones baby mímame S.L.U. c/ París 34 - 28232 Las Rozas - España(34) 916 637 669 - enrique.garcia@mimame.comEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de distribuciones baby mímame S.L.U.. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido por la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), le informamos que sus datos están incorporados en un fichero del que es titular distribuciones baby mímame S.L.U. con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en el distribuciones baby mímame S.L.U. sito en c/ Paris, n° 34 - 28232 Las Rozas (España). Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@mimame.comHistorial del ticket PSV MMM 2 (Personal) Publicado en: 07 November 2017 02:46 PM Buenos días, tal y como hemos indicado previamente, la prueba que necesitamos es sobre el capazo. No vamos a recoger el chasis ruedas de nuevo, que ya ha sido reparado y verificado.Por nuestra sospecha de que el ruido proviene del capazo, que no hemos reparado en nuestro taller, enviamos hoy por correo postal las cuatro piezas que tiene que poner en el capazo las piezas ya incluyen las instrucciones. Una vez instaladas el ruido debe desaparecer.A su disposición,Mainada Balmes (Cliente) Publicado en: 02 November 2017 06:50 PM Buenas tardes,El cliente reclama nuevamente que sea recogido y seáis vosotros mismos quien comprobéis si esa es la causa del problema.El chasis ruedas ya está en nuestra tienda de C/Balmes 188, Barcelona para efectuar su recogida.Un saludo,Mainada KidsPSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 02 November 2017 03:07 PM Buenas tardes, los adaptadores los enviaremos sin coste, en el caso de que se constate que el ruido proviene del capazo.Quedamos a la espera de confirmación para proceder con el envío en garantía de los adaptadores.Mainada Balmes (Cliente) Publicado en: 02 November 2017 12:00 PM Buenos días,El cliente dice que en suelo liso no hay problema, es en los baches (incluso en las racholas de Barcelona). El cliente se queja nuevamente de la respuesta obtenida y pregunta si deberá abonar el importe de los adaptadores anti-ruido después de todas las molestias. El cochecito está en garantía.El cliente nos permiso para cualquier duda ponerse en contacto directamente con él.Jose CabezaliTel.: 627 88 96 74Esperamos respuesta urgente.Un saludo,Mainada KidsPSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 02 November 2017 10:11 AM Buenos días, tras revisar completamente el chasis y hacerle todo lo expuesto en el e-mail anterior le hemos estado probando con y sin peso, y no tenia ningún tipo de ruido anormal, no obstante le rogamos verificar si el ruido puede proceder del capazo o silla(hamaca).En el caso de que sea el capazo, disponemos de adaptadores anti-ruido para las varillas del capazo.Quedamos a la espera de sus noticias, Mainada Balmes (Cliente) Publicado en: 31 October 2017 07:10 PM Buenas tardes,La clienta ya ha recibido su cochecito y está muy descontenta con el Servicio Técnico. Se queja nuevamente que sigue haciendo ruido.Esperamos una respuesta.Un saludo,Mainada KidsPSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 27 October 2017 11:23 AM Procedemos a enviarle el producto reparado/cambiado a la dirección facilitada.Servicio realizado: - ajuste de remaches del chasis- revisión y engrase de articulaciones y acoples- cambio de las dos ruedas traseras (revisadas)- cambio de las 2 ruedas delanteras. Lo recibirán en aproximadamente 2 días laborables por MRW, numero del localizador es 026512191527A su disposiciónPSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 27 October 2017 09:28 AM Hemos recibido el bulto.Procedemos con la reparación y en cuanto lo tengamos preparado se lo comunicaremos.A su disposición,PSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 26 October 2017 08:42 AM Estimado cliente, hemos solicitado la recogida del bulto correspondiente a la ID servicio mímame del asunto.Rogamos identificar la caja con la ID del ticket el numero de recogida de MRW 006416449337Lo recibiremos en nuestro taller en el plazo de 2 días aproximadamente.A su disposición,Mainada Balmes (Cliente) Publicado en: 25 October 2017 05:10 PM Buenas tardes,* Indicada la ID en su correspondiente caja* Medidas 89x25x52* Dirección: C/Balmes 188, 08006 Barcelona* Persona y número de contacto: Mainada Kids, 93 140 52 39A la espera de su recogida.Un saludo,Mainada KidsPSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 25 October 2017 09:55 AM Procedemos a recoger el CHASIS RUEDAS, CUANDO NOS INDIQUE QUE LO TIENE PREPARADO. (¡¡¡¡Tenga en cuenta que MRW puede presentarse en la dirección de recogida a los pocos minutos. Pueden ser muy rápidos!!!!)Rogamos que:1.- Embale el producto defectuoso debidamente protegido y en una caja acorde a su tamaño (evitando cargos adicionales) e indique de forma clara el ID servicio mímame en el exterior del embalaje.2.- Responda a este correo cuando la mercancía esté preparada, indicándonos MEDIDAS DE LA CAJA, dirección, persona y teléfono de contacto para la recogida.3.- La recogida la realizaremos con MRW y el repartidor conoce el número de la ID servicio mímame que va a recoger. El plazo de devolución del producto reparado ronda los 4 días laborables.Quedamos a la espera,Mainada Balmes (Cliente) Publicado en: 24 October 2017 05:30 PM Buneas tardes,El vídeo es muy pesado. Nos es imposible enviarlo.La incidencia son las ruedas, hacer ruido y se quedan atascadas.Mainada KidsPSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 24 October 2017 01:22 PM Estimado cliente, para el correcto diagnóstico del problema y su solución necesitamosPequeño video explicativoQuedamos a la espera.PSV MMM 1 (Personal) Publicado en: 24 October 2017 01:21 PM Gracias por ponerse en contacto con servicio mímame. Acusamos recibo de su consulta/incidencia, a la que hemos asignado la ID indicada en el asunto.En breve nos pondremos en contacto con ud.A su disposición,Mainada Balmes (Cliente) Publicado en: 24 October 2017 01:11 PM Buenos días,El cliente se queja de que las 4 ruedas quedan constantemente bloqueadas y chirrían. Hemos probado las ruedas en nuestro chasis de tienda y efectivamente se bloquean y hacen ruido.Solicitamos su recogida.Un saludo,Mainada Kids Datos del ticketID servicio mímame: 5056Departamento: Avería en garantíaArtículo: Cruz 2015
A: J. C.
Buenos días,Confirmamos tras la conversación telefónica que en nuestra tienda de C/Balmes 188, Barcelona, no hemos recibido ningún envío por parte de Mímame desde la fecha indicada en el anterior correo hasta día de hoy, 20/11/17. Su decisión ha sido enviar nuevamente las cuatro piezas.Estamos a la espera de recibir dicha mercancia.Un saludo,Mainada KidsEl 20/11/2017 a las 10:02, Enrique García-Amorena escribió: Reclamación: Falta de solución Uppababy Cruz (CPTES00281923-41) Buenos días, gracias por ponerse en contacto con mímame. Su incidencia tiene el número de registro ID 5056, abierta el 24 de octubre de 2017. Adjunto le incluimos el reporte completo de la gestión que se ha realizado hasta el momento con su carrito. El estado actual del expediente, tal y como se muestra más abajo, es que estamos a la espera de que el punto de venta (Mainada en la calle Balmes) haga una prueba con el carro para ver si el ruido proviene del capazo o del conjunto chasis+ruedas. Simplemente se trata de ver si el ruido que nos reportan lo hace tanto con el capazo puesto o sin él, para que recojamos la parte del carro que hace ruido. Nos indica el punto de venta que 'El chasis + ruedas ya está en nuestra tienda de C/Balmes 188, Barcelona para efectuar su recogida.', pero si el problema está en el capazo recoger chasis +ruedas va a ser inútil. En paralelo el 7 de noviembre se enviaron cuatro piezas de referencia 9917-BAS-SOC-WW (Vista 2017/Cruz snap on clip - clip de fijación de varilla) que es un complemento que se instala en las cuatro varillas del capazo y que elimina posibles ruido en la estructura del capazo no tenemos noticias de si dichas piezas se instalaron en el capazo del cliente y cómo han funcionado. Damos continuidad al expediente por la vía estándar, a través del punto de venta. A su disposición, cid:image034.gif@01D2718B.F46E0710 *Enrique García-Amorena Gómez del Moral* distribuciones baby mímame S.L.U. c/ París 34 - 28232 Las Rozas - España (+34) 916 637 669 - enrique.garcia@mimame.com Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de distribuciones baby mímame S.L.U.. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido por la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), le informamos que sus datos están incorporados en un fichero del que es titular distribuciones baby mímame S.L.U. con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en el distribuciones baby mímame S.L.U. sito en c/ Paris, n° 34 - 28232 Las Rozas (España). Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@mimame.com Historial del ticket *PSV MMM 2* (Personal) Publicado en: 07 November 2017 02:46 PM ------------------------------------------------------------------------ Buenos días, tal y como hemos indicado previamente, la prueba que necesitamos es sobre el capazo. No vamos a recoger el chasis + ruedas de nuevo, que ya ha sido reparado y verificado. Por nuestra sospecha de que el ruido proviene del capazo, que no hemos reparado en nuestro taller, enviamos hoy por correo postal las cuatro piezas que tiene que poner en el capazo las piezas ya incluyen las instrucciones. Una vez instaladas el ruido debe desaparecer. A su disposición, *Mainada Balmes* (Cliente) Publicado en: 02 November 2017 06:50 PM ------------------------------------------------------------------------ Buenas tardes, El cliente reclama nuevamente que sea recogido y seáis vosotros mismos quien comprobéis si esa es la causa del problema. El chasis + ruedas ya está en nuestra tienda de C/Balmes 188, Barcelona para efectuar su recogida. Un saludo, Mainada Kids *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 02 November 2017 03:07 PM ------------------------------------------------------------------------ Buenas tardes, los adaptadores los enviaremos sin coste, en el caso de que se constate que el ruido proviene del capazo. Quedamos a la espera de confirmación para proceder con el envío en garantía de los adaptadores. *Mainada Balmes* (Cliente) Publicado en: 02 November 2017 12:00 PM ------------------------------------------------------------------------ Buenos días, El cliente dice que en suelo liso no hay problema, es en los baches (incluso en las racholas de Barcelona). El cliente se queja nuevamente de la respuesta obtenida y pregunta si deberá abonar el importe de los adaptadores anti-ruido después de todas las molestias. El cochecito está en garantía. El cliente nos permiso para cualquier duda ponerse en contacto directamente con él. Jose Cabezali Tel.: 627 88 96 74 Esperamos respuesta urgente. Un saludo, Mainada Kids *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 02 November 2017 10:11 AM ------------------------------------------------------------------------ Buenos días, tras revisar completamente el chasis y hacerle todo lo expuesto en el e-mail anterior le hemos estado probando con y sin peso, y no tenia ningún tipo de ruido anormal, no obstante le rogamos verificar si el ruido puede proceder del capazo o silla(hamaca). En el caso de que sea el capazo, disponemos de adaptadores anti-ruido para las varillas del capazo. Quedamos a la espera de sus noticias, *Mainada Balmes* (Cliente) Publicado en: 31 October 2017 07:10 PM ------------------------------------------------------------------------ Buenas tardes, La clienta ya ha recibido su cochecito y está muy descontenta con el Servicio Técnico. Se queja nuevamente que sigue haciendo ruido. Esperamos una respuesta. Un saludo, Mainada Kids *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 27 October 2017 11:23 AM ------------------------------------------------------------------------ Procedemos a enviarle el producto reparado/cambiado a la dirección facilitada. Servicio realizado: - ajuste de remaches del chasis - revisión y engrase de articulaciones y acoples - cambio de las dos ruedas traseras (revisadas) - cambio de las 2 ruedas delanteras. Lo recibirán en aproximadamente 2 días laborables por MRW, numero del localizador es 026512191527 A su disposición *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 27 October 2017 09:28 AM ------------------------------------------------------------------------ Hemos recibido el bulto. Procedemos con la reparación y en cuanto lo tengamos preparado se lo comunicaremos. A su disposición, *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 26 October 2017 08:42 AM ------------------------------------------------------------------------ Estimado cliente, hemos solicitado la recogida del bulto correspondiente a la ID servicio mímame del asunto. Rogamos identificar la caja con la ID del ticket + el numero de recogida de MRW 006416449337 Lo recibiremos en nuestro taller en el plazo de 2 días aproximadamente. A su disposición, *Mainada Balmes* (Cliente) Publicado en: 25 October 2017 05:10 PM ------------------------------------------------------------------------ Buenas tardes, * Indicada la ID en su correspondiente caja * Medidas 89x25x52 * Dirección: C/Balmes 188, 08006 Barcelona * Persona y número de contacto: Mainada Kids, 93 140 52 39 A la espera de su recogida. Un saludo, Mainada Kids *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 25 October 2017 09:55 AM ------------------------------------------------------------------------ Procedemos a recoger el CHASIS + RUEDAS, CUANDO NOS INDIQUE QUE LO TIENE PREPARADO. (¡¡¡¡Tenga en cuenta que MRW puede presentarse en la dirección de recogida a los pocos minutos. Pueden ser muy rápidos!!!!) Rogamos que: 1.- Embale el producto defectuoso debidamente protegido y en una caja acorde a su tamaño (evitando cargos adicionales) e indique de forma clara el ID servicio mímame en el exterior del embalaje. 2.- Responda a este correo cuando la mercancía esté preparada, indicándonos MEDIDAS DE LA CAJA, dirección, persona y teléfono de contacto para la recogida. 3.- La recogida la realizaremos con MRW y el repartidor conoce el número de la ID servicio mímame que va a recoger. El plazo de devolución del producto reparado ronda los 4 días laborables. Quedamos a la espera, *Mainada Balmes* (Cliente) Publicado en: 24 October 2017 05:30 PM ------------------------------------------------------------------------ Buneas tardes, El vídeo es muy pesado. Nos es imposible enviarlo. La incidencia son las ruedas, hacer ruido y se quedan atascadas. Mainada Kids *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 24 October 2017 01:22 PM ------------------------------------------------------------------------ Estimado cliente, para el correcto diagnóstico del problema y su solución necesitamos Pequeño video explicativo Quedamos a la espera. *PSV MMM 1* (Personal) Publicado en: 24 October 2017 01:21 PM ------------------------------------------------------------------------ Gracias por ponerse en contacto con servicio mímame. Acusamos recibo de su consulta/incidencia, a la que hemos asignado la ID indicada en el asunto. En breve nos pondremos en contacto con ud. A su disposición, *Mainada Balmes* (Cliente) Publicado en: 24 October 2017 01:11 PM ------------------------------------------------------------------------ Buenos días, El cliente se queja de que las 4 ruedas quedan constantemente bloqueadas y chirrían. Hemos probado las ruedas en nuestro chasis de tienda y efectivamente se bloquean y hacen ruido. Solicitamos su recogida. Un saludo, Mainada Kids Datos del ticket ------------------------------------------------------------------------ ID servicio mímame: 5056 Departamento: Avería en garantía Artículo: Cruz 2015 * ---Aquest correu electrònic s'ha verificat mitjançant l'Avast antivirus.s:www.avast.com/antivirus