Antes de exponer todo esto, me gustaría decir que soy muy consumidor de esta marca.Motivo: en agosto, compré una botella de coca-cola de 750 ml en Torrevieja (como he hecho muchas veces). Mientras bebía con mi novia, ella notó un sabor raro. Cuando llevábamos la mitad bebida, vimos cosas flotando dentro del líquido. Al intentar ver qué era, parecía como algas o raíces raras (he intentado adjuntar las fotografías pero la aplicación no me las guardaba. No obstante, no tengo ningún problema en enviarlas a donde sea necesario). De repente nos entraron arcadas y ella acabó vomitando del asco.Como consecuencia, pasamos días revueltos en nuestras vacaciones, con náuseas y con la incertidumbre de saber qué habíamos ingerido. En cuanto vimos las 'algas misteriosas' de la botella, contactamos con Coca-cola y nos dijeron que podría ser algún tipo de moho... El caso es que vinieron después a mi casa de Madrid a recoger la muestra para darnos los resultados. Y cuál fue la noticia? ninguna. Recogieron la muestra y nos hicieron caso omiso, menos mal que le hicimos fotos para confirmar lo ocurrido.