En febrero 2015 compramos e instalamos esta caldera. En el año 2016 se cambió el motor del sistema de limpiezas de cenizas. En 2017 septiembre después de realizar el mantenimiento correspondiente, empezó a dar errores y no funcionaba. Tras varias visitas de SAT nos indica que el motor se ha vuelto a estropear y la solución es cambiar todo el quemador, y que su coste sería 800 € pero lo dejan en 300€.Nosotros a través de su foro en su web, el 31 de octubre escribimos pidiendo una explicación que no hemos recibido, y también llamamos por tfno. a atención al cliente y no nos han devuelto la llamada.En su foro hemos visto quejas del mismo problema con anterioridad a nosotros (podría ser un fallo de diseño? al cambiar el quemador cambian el sistema de limpieza), nuestra pregunta es: si conociendo el problema que están teniendo con estas calderas no hubieran tenido que cambiar el quemador el año pasado que estaba en garantía? o ya que viene de una avería anterior a que se terminara la garantía, porque se nos tiene que repercutir 300 €?El cambio del quemador se realizó este martes 14 y por ahora funciona bien la caldera.