No puedo recoger producto reservado

21/11/2017

Me personé físicamente en la tienda Fnac Triangle el sábado 18 de noviembre, interesado en adquirir un pack de cámara de fotos a 400 €, la chica de fotografía no solo tenía total desconocimiento de la misma oferta, sino que, en vez de tramitármela y recoger allí mismo el producto, dijo que si la había visto más barata por la web que la comprase allí. Habiendo perdido mi tiempo, en casa realicé dicha reserva, donde se especificaba que era vigente durante el día en curso y el siguiente. Dada la falta de información y gestión en dicha reserva, dado que no me dejaba pagar (solo reservar) y que el domingo Fnac Triangle no abre, el lunes 20 de noviembre llamé al teléfono de Madrid interesándome por el caso (ya que en la tienda me dieron un número que no correspondía y luego me tuve que dirigir al teléfono central de Madrid). En una interlocución grabada, se me confirma que efectivamente el domingo al no abrir el establecimiento donde se ha efectuado la reserva, puedo pasar a pagar y recoger lunes sin ningún problema (de lo contrario se habría informado de ello expresamente o se habría cancelado la reserva con posterior notificación a mi mail). Al personarme, el código no sirve y el pack ha subido 50 €, Fnac tienda habla con Fnac web y Fnac web no modifica el precio entendiendo que no procede, por lo que tienda no puede hacer nada el respecto. Tal y como veo las cosas, si Fnac tienda no sabe asesorar, tiene desconocimiento y no es capaz de vender a un consumidor un producto y lo obliga a realizar reserva a nivel personal, y esa el mismo día se efectúa a un precio, obligando a recoger el producto en el día vigente y posterior, y si el posterior la tienda cierra, y previa confirmación grabada en una interlocución donde se me confirmaba que no había ningún problema, el lunes debería haber conseguido el producto al precio estipulado de la reserva. En ningún momento se me ha indicado lo contrario indirecta o expresamente, por lo que entiendo que no solo es mala praxis por parte de Fnac debido a un supuesto error de comunicación interna y mala atención en tienda, sino que en apariencia y bajo mi desconocimiento da la sensación que han querido asegurarse mi venta a un precio inferior de reserva en apariencia. No me he dado de baja de socio por si perjudica en algún momento por el motivo que fuera mi gestión de reclamación (estilo “es que esta oferta estaba sujeta a ser socio y tú a día de hoy no lo eres”). Atentamente, Reciban un cordial saludo.

01/12/2017

Estimado Marc, Le informamos de que hemos revisado su reclamación sobre la reserva n° 473652. Al respecto le comunicamos que en su momento atendimos su queja y le ofrecimos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas, informándole de que podía realizar la compra del artículo solicitado (Cámara compacta Canon PowerShot G9 X Mark II Plata Pack) al precio de 379,99Eur (en lugar de 399,99Eur) es decir, 20Eur inferior al de la reserva. Para ello le facilitamos el enlace en el que podía efectuar la compra y un cupón de descuento de 3Eur en compensación por las molestias. Sentimos que esta solución no haya sido de su agrado y quedamos a su disposición para lo que requiera. Atentamente, Atención al cliente Fnac.esHa recibido una reclamación de Marc *** GESTIONADA A TRAVÉS DE No puedo recoger producto reservado FNAC (GRANDES ALMACENES ESPAa‘A SAU) Nombre del cliente Marc *** Referencia FNAC (GRANDES ALMACENES ESPAa‘A SAU) 473652 Dirección del cliente *** Descripción de la queja Me personé físicamente en la tienda Fnac Triangle el sábado 18 de noviembre, interesado en adquirir un pack de cámara de fotos a 400 Eur, la chica de fotografía no solo tenía total desconocimiento de la misma oferta, sino que, en vez de tramitármela y recoger allí mismo el producto, dijo que si la había visto más barata por la web que la comprase allí. Habiendo perdido mi tiempo, en casa realicé dicha reserva, donde se especificaba que era vigente durante el día en curso y el siguiente. Dada la falta de información y gestión en dicha reserva, dado que no me dejaba pagar (solo reservar) y que el domingo Fnac Triangle no abre, el lunes 20 de noviembre llamé al teléfono de Madrid interesándome por el caso (ya que en la tienda me dieron un número que no correspondía y luego me tuve que dirigir al teléfono central de Madrid). En una interlocución grabada, se me confirma que efectivamente el domingo al no abrir elescimiento donde se ha efectuado la reserva, puedo pasar a pagar y recoger lunes sin ningún problema (de lo contrario se habría informado de ello expresamente o se habría cancelado la reserva con posterior notificación a mi mail). Al personarme, el código no sirve y el pack ha subido 50 Eur, Fnac tienda habla con Fnac web y Fnac web no modifica el precio entendiendo que no procede, por lo que tienda no puede hacer nada el respecto. Tal y como veo las cosas, si Fnac tienda no sabe asesorar, tiene desconocimiento y no es capaz de vender a un consumidor un producto y lo obliga a realizar reserva a nivel personal, y esa el mismo día se efectúa a un precio, obligando a recoger el producto en el día vigente y posterior, y si el posterior la tienda cierra, y previa confirmación grabada en una interlocución donde se me confirmaba que no había ningún problema, el lunes debería haber conseguido el producto al precio estipulado de la reserva. En ningún momento se me haindicado lo contrario indirecta o expresamente, por lo que entiendo que no solo es mala praxis por parte de Fnac debido a un supuesto error de comunicación interna y mala atención en tienda, sino que en apariencia y bajo mi desconocimiento da la sensación que han querido asegurarse mi venta a un precio inferior de reserva en apariencia. No me he dado de baja de socio por si perjudica en algún momento por el motivo que fuera mi gestión de reclamación (estilo 'es que esta oferta estaba sujeta a ser socio y tú a día de hoy no lo eres'). Atentamente, Reciban un cordial saludo. La solución que esperas Quiero recoger el producto que reservé y pagar el precio que reservé, ni más, ni menos quiero que se respeten las condiciones de la reserva. Cantidad en cuestión Eur 0,00 Método de compra En comercio Documentos acreditativos TENGA EN CUENTA QUE: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataforma Las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, ninguna persona podrá verla en nuestra web. . Consulta todas las quejas publicadas en la Responda a este correo con normalidad. CPTES00283318-78 Un saludo, OCU Atención al Cliente Fnac.es Las imágenes no son contractuales. Los precios y ofertas incluidas en este boletín son válidas hasta fin de existencias, salvo error tipográfico, exclusivamente en www.fnac.es y sólo para productos vendidos por Fnac. Copyright © 2000-2017 Fnac.es Todos los derechos reservados Alguien quiere regalarte la Fnac... Envíos gratis en 24 horas: Recogida gratuita en tienda en 1 hora

01/12/2017

Buenos días,Creo que a pesar de mis exposiciones no ha quedado claro que la temática del precio de la cámara quedó en segundo plano desde que no se aceptó in situ el precio de la reserva, y lo que estoy reclamando desde entonces es la mala praxis, falta de asesoramiento, pérdida de tiempo y trabajo y atención adicionales que me ha conllevado confiar en la marca Fnac. Si eso parece importarles bien poco, dado que aún no he recibido una sola respuesta al respecto que no haga referencia únicamente al precio de la cámara, y no a porqué ha sucedido todo esto, les hago saber que lamentablemente no se soluciona con un cupón de 3 € de descuento en envío que me obliga a comprarles de nuevo, hecho que no solo no va a suceder, sino que con sus respuestas alimentan más ese deseo.El cupón de descuento no supone ninguna solución a la nefasta gestión por parte de Fnac, y su entera disposición sigo sin verla en ningún momento, dado que sigo sin saber porque sucedió lo que sucedió, cuales son los problemas de comunicación interna entre Fnac tienda y Fnac web, porque los responsables de los departamentos no están al corriente de las ofertas, porque el precio de la cámara subió 50 € para después bajar 70 € y alegar un 15% cuando en realidad era un 5% durante Black Friday (hecho que reporté paralelamente a los organismos competentes de este tipo de gestiones), porque no hay representación física de Fnac web en ningún establecimiento y pasa a ser una persona a la cual no puedo reclamar directamente y por lo tanto se limpian las manos fácilmente, porque en una interlocución grabada a la cual puedo aportar hora exacta de la misma se me confirman unos datos que no son reales (para qué sirve grabarla entonces?), y por último porque no se canceló la reserva en ningún momento o se me notificó de ello, junto a la información adicional que debería constar respecto a la política de cierre de tiendas en domingo y que por lo tanto en reservas no se tiene en cuenta solamente los días laborables.Si es verdad que están a mi entera disposición, desearía aclaración integral de los puntos expuestos, y por supuesto destacar que la solución a todo esto no son 3 € de descuento en envío en una futura compra por favor, seamos serios, solo el desplazamiento a la tienda Fnac el lunes de la incidencia supera ese importe, dado que el sábado estaba allí y no me fui con el producto y tuve que reservar en casa (de nuevo, seamos serios). Hasta que no esté esto aclarado convenientemente, bajo mi punto de vista no puedo dar la reclamación por cerrada y mucho menos siquiera considerar volver a comprar en Fnac, hecho que parece importarles bien poco.A su entera disposición, reciban un cordial saludo.

05/12/2017

Estimado Marc, Estamos trabajando para que situaciones similares no se repitan. Sentimos no poder ofrecerle otra solución en esta ocasión. Atentamente, Atención al Cliente Fnac.es Las imágenes no son contractuales. Los precios y ofertas incluidas en este boletín son válidas hasta fin de existencias, salvo error tipográfico, exclusivamente en www.fnac.es y sólo para productos vendidos por Fnac. Copyright © 2000-2017 Fnac.es Todos los derechos reservados Alguien quiere regalarte la Fnac... Envíos gratis en 24 horas: Recogida gratuita en tienda en 1 hora

05/12/2017

Hola,Según vosotros trabajáis para que situaciones similares no se repitan y no podéis ofrecerme solución, cuando la única solución que estoy solicitando es aclaración a mis puntos expuestos anteriormente para poder entender las incidencias sucedidas y valorar en consecuencia si os debo seguir comprando.No hay argumentación por vuestra parte y la incidencia parece seguir obviándose como si no hubiera ocurrido y tratándose con mails génericos, no sé como de este modo silencioso se puede proporcionar solución. Está claro pues, en consecuencia, que la transparencia y el deseo expreso de explicaciones por parte de un cliente, no están a la orden del día.Esta actitud retrata la marca e invita a no confiar en ella.Atentamente,

12/12/2017

Estimado Marc: Le confirmamos que hemos remitido sus quejas al departamento correspondiente para que tengan constacia y situaciones similares no se repitan. Sentimos las molestias ocasionadas. Atención al Cliente Fnac.es Las imágenes no son contractuales. Los precios y ofertas incluidas en este boletín son válidas hasta fin de existencias, salvo error tipográfico, exclusivamente en www.fnac.es y sólo para productos vendidos por Fnac. Copyright © 2000-2017 Fnac.es Todos los derechos reservados Alguien quiere regalarte la Fnac... Envíos gratis en 24 horas: Recogida gratuita en tienda en 1 hora