Mi reclamación, es porque el pasado domingo (12-11-2017) mi plancha ghd eclipse que no tiene 3 años de antigüedad, sin ningún daño físico y en perfecto estado, sin ningún tipo de desperfecto, de repente empezó a pitar y parpadear la luz, la apagué y al día siguiente vuelvo a conectarla a la corriente y no funcionan, suena señal de error, no cogen temperatura. Pruebo otros enchufes, y las recomendaciones de vuestra página. Pero no calienta.Me pongo en contacto con el servicio técnico oficial de GHD, me explica que tengo que enviar las planchas, corriendo a mi costa el envío que oscila de 14€ a 18€, entonces se me enviara un presupuesto “sin compromiso” que el importe mínimo de la avería es de 95€+IVA, y entonces el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo para decirme el precio exacto o si no es posible la reparación. Haciendo cálculos la reparación de mis planchas, que en su día pague 249€, ya superior de 149€. Si no acepto la reparación me ofrecen un plan de renovación de 35€ de descuento para comprar otra GHD. Me parece una vergüenza que unas planchas profesionales, de alto coste, de alto nivel, de repente dejen de funcionar, habiéndole dado yo el menor uso y sin ningún accidente doméstico.Me siento engañada, ya que confié en la marca, pagué un importe elevado para una plancha que solo me ha funcionado durante dos años y medio. También añado, que tras el elevado coste que vosotros ofrecéis, lógicamente me pongo en contacto con muchos otros servicios técnicos reparadores de planchas, y TODOS me aportan la misma información, al parecer la tanda de GHD ECLIPSE han salido muy poco efectiva, muchos clientes han puesto queja al OCU e incluso las peluquerías distribuidoras lo corroboran, por algo ya no está en el mercado.Solicito, tras esta carta/reclamación, que se me proponga una solución, me ofrezca una alterativa y una justificación del fallo de las planchas ghd eclipse. Ya que es una pieza profesional de alto coste y no ha hecho su rendimiento. Le he enviado un mail a la empresa con mi reclamación y me contestan que siempre intentan ofrecer un servicio Premium junto con un producto de alta calidad. Su fábrica garantiza la calidad exigida por las regulaciones de todos los países en los que estan presentes y sobre todo cumple los niveles de calidad determinados por nuestro departamento exclusivo ghd de I+D en Inglaterra. Pero no me dan ninguna solución ni alternativa.