El pasado día 12 de noviembre realicé dos pedidos en Carrefour online. La fecha estimada de entrega era de 3 días laborables, así que lo esperaba para el día 15 o 16. En la web aparecía como estado del pedido en camino, durante toda la semana. El viernes 17 todavía no había llegado nada, llamé a Carrefour online para consultar dónde estaban los pedidos... me dijeron que se intentó realizar la entrega el día 15, estuvimos todo el día en nuestro domicilio, así que es imposible que no pudieran hacer la entrega. Tampoco nos notificaron nada, no había aviso de intento de entrega en el buzón, ni el transportista nos llamó a los números de teléfono disponibles...La chica que me atendió telefónicamente, muy amable, me concertó una nueva fecha de entrega para el martes 21. Y hoy, martes 21 he recibido un correo diciendo:tu pedido será devuelto a nuestros almacenes y procederemos a abonarte el importe del mismo en los próximos díasVuelvo a llamar a carrefour online y me dicen que la empresa de reparto no ha recibido la mercancía, que me avisarán cuando la tengan para poderla repartir... Entonces mi pregunta es: si no hay mercancía ¿qué contenía el paquete que supuestamente intentaron entregar el día 15 de noviembre?No puedo estar más indignada con este pésimo servicio. No compraré más si no tengo una respuesta coherente.