B. B.

problema con reembolso

Hola, realice un pedido ( pedido nº BW2020005277) en la página de bestwaystore.es el 17 de mayo por 219 euros por la compra de una piscina tubular y se suponia que llegaria en maximo 48-72 horas y no responden los emails, ni cogen el telefono y estan desaparecidos... hay mucha gente como yo escribiendo en sus rrss y pensamos que es una estafa... nadie en atención al cliente ni respuesta alguna por su parte. Nos han cobrado a todos por adelantado y no nos mandan los productos que hemos comprado. Quiero que me devuelvan el dinero inmediatamente. Gracias

D. M.
25/05/2020

Pedido anulado sin motivo ni reembolso del dinero.

Hola, el pasado 14/05/2020 realicé un pedido con número 2013550010566. De las 8 prendas que pedí, me han llegado solamente 3. Aunque solo he recibido esas 3 de 8 prendas, he visto como en mi cuenta corriente se han cargado el importe total del pedido (8 prendas). El día 19/05/2020 Después de haberme hecho el cargo de todo el pedido, recibo un correo de: gestion.administración@elcorteingles.es indicandome que se ha cancelado mi pedido porque no han podido realizar el cobro, cosa que no es cierta, puesto que ya me lo han cobrado todo.Al día siguiente, 20/05/2020, recibo otro correo de attcliente@elcorteingles.es indicándome que, tal y como yo he solicitado se anula mi pedido, cosa que tampoco es cierta, puesto que yo no he pedido la anulación de ningún pedido. El día 20/05/2020 intento ponerme en contacto con atención al cliente por teléfono, lo consigo tras multitud de intentos fallidos y aproximadamente 4 horas mas tarde de mi primera llamada.Me atiende una chica muy amable y predispuesta que revisa lo que ha podido pasar con mi pedido y termina diciéndome que han tenido un error de comunicación interno entre administración y almacén y que no puede hacer nada (lo intenta llamando a no se quien), no le autorizan a recuperar la parte del pedido que me falta para pasarlo de nuevo a almacén (porque, como digo, ya me han cobrado todo), pero no se lo autorizan (desconozco quien). Esta misma chica me dice que ponga una reclamación porque reconoce que ha sido un error de la empresa y me comenta que ella también la va a poner explicando lo que ha pasado.Para poner la reclamación, les contesto al correo que attcliente@elcorteingles.es me envia diciendome que he solicitado la anulación del pedido y les indico que yo no he pedido ninguna anulación y que me han cobrado todo el pedido, también les pido que continúen con el pedido que he hecho pues de lo contrario, no podré aprovecharme de los descuentos que tenían las prendas en la fecha que realicé el pedido (14/05/2020).No creo que se trate de una rotura de stock puesto que las prendas siguen disponibles en el sitio web de El Corte Inglés. No obtengo respuesta alguna, por lo que hoy 25/05/2020 les vuelvo a reclamar que me envíen el pedido puesto que tienen stock según aparece en su web, aunque ya no tienen descuento alguno las prendas que pedí el primer día.Gracias.Un saludo.

I. V.

Pedido recibido incorrecto

Buenos días,El pasado 14 de mayo hice un pedido de sillas a vuestra empresa, el pedido lo recibí el 18.05 y sin abrirlo vi que no se trataba del modelo que había pedido, inmediatamente, ese mismo día,envíe a través de su página la reclamación y se que lo recibieron porque me dijeron que estaban tramitando mi mensaje y me dieron el siguiente número de referencia: DBL-000000989763. El jueves 21 viendo que no me contestaban volví a enviar una reclamación al siguiente mail: order@jysk.es, que es el que ponía en su mail al que podía dirigirme, también envié por messenger un mensaje y por este medio la única contestación que recibí fué que tuviese paciencia. Me cobraron 25€ de portes por las sillas ya que al estar en estado de alarma en esos momentos no me podía desplazar hasta allí, actualmente ya puedo ir a sus tiendas de Alicante, de hecho tengo familia que me las podía haber traído en dos ocasiones y me hubiese ahorrado esos 25€ por unas sillas que no tengo.Les pedí el cambio de las sillas pero en estos momentos quiero la devolución de mi dinero incluido los portes, ya que necesito las sillas y voy a comprarlas por otro lado.Un saludo.

B. C.

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido el día 6 de mayo, unas zapatillas converse en número 39.5. Una vez realizada la compra me doy cuenta en la web oficial de inverse que esa talla en ese modelo no existe, me pongo en contacto con la tienda Size donde realice mi pedido y me dicen q hay un error en la web pero que el pedido ya ha salido de camino a mi casa. Yo les pregunto qué me van a enviar si ese número no existe y ellos me responden que no saben pero que ya ha salido el pedido. Me he puesto en contacto con ellos muchas veces para cancelar el mismo antes de que saliera del almacén y me comentan que no es posible por seguridad. Ha día de hoy 23/05 todavía no me han llegado las misteriosas zapatillas y nadie tiene Constancia o por lo menos no me lo comentan de donde se encuentran. Quiero reclamar mi devolución ya que no puedo creer que casi un mes después aún no hayan llegado las mismas. El importe es de 110€ Gracias

D. G.

Pedido perdido

Hola realicé un pedido a Strarivarius y la empresa de reparto GSL de pamplona lo ha perdido, lo ha entregado a otro domicilio y ha cogido un DNI que no es el mío (eso fue el Jueves 21/5)Cuando me doy cuenta tras ver un email de entrega de paquete y a mí no haberme llegado nada, el viernes me pongo en contacto con la empresa y me dice que lo buscarán, después de estar yo detrás de ellos tanto el viernes como el sábado y hoy volver a llamarles me dicen que no saben donde está y que lo dan por perdido. Ahora me dicen que reclame a Strarivarius y no me cogen ningún teléfono de atención del cliente, he mando como 4 email y tampoco me responden. No sé que hacer más. A ver si me podéis ayudar y no perder mi dinero, ya que el pedido ya lo he perdido.

A. C.

Envío que no llega

Hola, el día 7 de mayo hago una compra por Wallapop, al día siguiente el vendedor la deposita en Correos y desde esa fecha el paquete se encuentra parado o perdido. Wallapop promete que el envío va a llegar en 3 días laborables y estamos a 25 de mayo y aun no ha llegado. Y lo que es más indignante es que tanto Wlallapop como Correos no saben decirnos donde esta ese paquete. Mientras tanto Wallapop me tiene cobrado dicha mercancía, el seguro y el envío. entiendo que por lo menos me tendrá que reenbolsar el importe de dicho envío, pues ya no voy a recibirlo en los tres días laborables que me había prometido. En cuanto al resto del importe desembolsado ruego me sea también repuesto en cuanto sea posible.

S. M.

Problema con devolución

Hola, quiero devolver le pedido online recibido el día 14 de mayo, que hice cuyo número es 257404, acogiéndome a mi derecho de desestimiento.He seguido los pasos que dicen en la web, enviar emial y esperar las indicaciones de vuestro email de contestación. Pues envié el email con el Documento de Desestimiento adjunto el día 19 Mayo sin recibir contestación, reclame contestación el 21 de Mayo y sigo sin recibir respuesta.No hay número de atención al Cliente telefónico, solo tiendas, que su contestación es son departamentos diferentes y no te puede ayudar! No recibo indicaciones de seguir mi devolución y me quedan 3 días solo para cumplir el plazo! Slds Marta

A. C.
24/05/2020

La batería se agota estando el equipo apagado

Hola, Después de abrir una incidencia técnica en LG España, debido a que la batería de mi portátil se agota en aproximadamente 10 días, estando éste apagado ( no hibernando ), me lo pasaron a recoger por mi domicilio y fue enviado a INFORTEC Asistencia Técnica,SLMe llegó de vuelta el portátil con un parte de reparación, donde constaba que La batería está a un 85,3 % de su vida, el proceso de descarga es el habitual. Test de funcionamiento correctoNo estoy de acuerdo por 2 motivos:1º A este equipo nunca se le había descargado la batería en los pasados meses2º Las baterías de un equipo totalmente apagado, sin ninguna carga latente, no debería agotarse en 10 días.

E. D.

VENTA DE FRUTA EN MAL ESTADO

Cogí de la zona de fruta envasada en barquetas, un pack de 4 manzanas. Viene en una barqueta de cartón ecológico y envuelto en film. En caja se me rompió el envoltorio de plástico. Me avisa la cajera que está abierta. Me doy cuenta que 2 de las manzanas están en mal estado. La parte mala estaba de forma que no podía verse a simple vista. Estaban colocadas, sin duda, conociendo que están vendiendo fruta mala. 2 manzanas perfectas y 2 podridas por debajo. No es la primera vez que me pasa en esta sucursal de Alcampo en Humanes. 2 de las manzanas estaban perfectamente y 2 malas por abajo. Además no venía la fecha de envasado de las manzanas en ninguna etiqueta.Reitero que no es la primera vez que pasa. Me resulta engañoso, normalmente ocurre con 1 pieza, y puedes pensar que es un golpe de transporte al llevarla a casa, pero hoy me he dado cuenta justo mientras pagaba.En otras ocasiones lo he comentado con la frutería, y con decirte, tráemelas y te las cambio, parece que lo solucionan todo. Es tónica habitual en este supermercado vender fruta dañada, no apta para el consumo cuando lo ponen a la venta para que tu elijas.

J. R.

Problema con las reseñas

Soy clienta de Amazon desde hace muchos años y nunca he tenido problemas con ellos. Hace poco me puse en contacto con ellos para preguntarles por el servicio vine de amazon y me contestaron que para participar en él se necesita tener un ranking muy alto de reseñas y de votos positivos, por lo que me he dedicado estos dos meses y pico de confinamiento a reseñar todas las compras que hacía, fueran para mí o para amigos o familiares. Las reseñas siempre han sido sinceras y objetivas y algunas de ellas incluso añadía vídeos y fotos. Ninguna incumplía ninguna de las normas que establecen para reseñar ya que he tenido mucho cuidado de hacerlo bien. Cual es mi sorpresa que hace poco me han eliminado un montón de reseñas para las cuales invertí mucho tiempo, sin darme ninguna explicación más que la de que no cumplen las normas (cosa que es mentira). Tras este hecho he llegado a la conclusión de que existen favoritismos con clientes que sí pueden seguir poniendo sus reseñas y a otros por desgracia nos crucifican por que sí. He escrito al servicio de atención al cliente de amazon para reclamar y pedirles que vuelvan a poner mis reseñas ya que he invertido mucho tiempo en ellas y no es justo porque no he incumplido ninguna norma. Me dicen que están estudiando mi caso pero que no saben cuando lo van a solucionar. Me gustaría dejar constancia de mi descontento con la empresa tras tantos años de compras con ellos sin ningún problema y sin incumplir sus normas y ahora que vengan con esto después de todo el tiempo invertido me parece una tomadura de pelo y moralmente deplorable.Solicito a la empresa que deje mi perfil con todas las reseñas que tenía publicadas. Y que no borre ninguna más, y si alguna incumple las normas (que no es así nunca) que especifique qué norma incumple y que permita al consumidor rectificar la reseña de forma que cumpla todas las normas. De no ser así solicito a la empresa una compensación por daños y perjuicios, debido a la cantidad de tiempo invertido en poner reseñas que ha sido tirado por la borda sólo porque han querido, y debido a la impotencia que me causa esto por no poder hacer nada si no lo arreglan.