Problemas con el cobro de anuncios destacados

A. C.

A: WALLAPOP

18/01/2019

El pasado domingo 19, intenta por 5 veces poner un anuncio destacándolo. Era de venta de entradas que teóricamente no está permitido razón por la cual entiendo que quitasen mimanuncio del tablón PeroConsideró q me deberían devolver los casi 14€ que me han facturado por destacar , ya que comprendo que el anuncio me lo quiten pero el servicio de promoción no se ha efectuado por lo cual no deberían de facturarmelo Reclamo de devuelvan el dinero cobrado ya que el servidor o se ha dado

WALLAPOP

A: A. C.

21/01/2019

Do not reply below this line ---------------------------------------------------------------------------------Carlos January 21, 2019 13:09 +0100---------------------------------------------------------------------------------Hola, Lo sentimos, no hemos localizado ningún perfil asociado al correo . De acuerdo con la RGDP, para poder ayudarte es necesario que nos escribas estando conectado al perfil en el que has tenido el problema o desde la cuenta de correo asociada al mismo.Saludos,Atención al cliente wallapop--------------------------------------------------------------------------------- January 18, 2019 21:30 +0100---------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problemas con el cobro de anuncios destacados (CPTES00585721-35)Reclamación: Problemas con el cobro de anuncios destacados (CPTES00585721-35)