El coche gasta aceite
Compré un Seat León FR en el año 2016 y le pusieron aceite 5w30 que garantiza la durabilidad del mismo durante 30000km. Además también contraté el mantenimiento del coche durante los primeros 60000km. A los 15000km el coche estaba sin aceite y al llevarlo al concesionario me indicaron que seguramente salió de fábrica sin estar cubierto de todo. En ese momento me rellenaron el aceite. A los 30000km llevé a cabo la primera revisión. Hoy, con 47000km el coche no tiene aceite. He ido nuevamente al concesionario y no han querido darme ninguna solución. Indican que para el fabricante un consumo de 1L de aceite por 5000km es normal. Me indicaron que se podría realizar una prueba de consumo pero que si salía negativo tendría yo que pagarla. También me indicaron que podrían revisar si había pérdidas pero de no ser así tendría que pagarlo. Por último me indicaron que le rellenarían el aceite pero que eso también tendría que pagarlo.
VARIOS DEFECTOS FORD KUGA
En 2015 adquirimos un vehiculo Ford Kuga con matricula 3365JFY nuevo. A los 6 meses aprox, el mando no funciona y resulta que se le acabó la pila. Una triste pila de 6 euros que me dicen que eso no esta en garantia...Después de ir a Ford Romacar puesto que la consola interior se le levantaba la pintura, sin mas me dicen que eso es de alguna gota del ambientador, y les digo ¿y en el lateral de la consola también? ¿como llega el ambientador ahí?, su solución es que me la pueden sustituir a precio de coste... Detecto en el capó, muescas de pintura saltada incluido en la zona de nervios de la chapa, se lo comunico y me dicen que eso no es defecto de pintura, que son golpecitos de piedras o arenillas que se desprenden de las ruedas de los coches delanteros y que no es garantía. ¿En el paragolpes, retrovisores etc.. no pasa, solo en el capó y no es defecto de pintura? Sale mas rentable pintarlo con pinturas de droguería dada la calidad de la pintura.. Total, no es defecto de pintura = no garantía.PARA COLMO, En Agosto de 2018 estando de vacaciones en Andalucia me salta el chivato de AVERIA MOTOR revisar urgentemente.... Lo llevo y me dicen que es la vávula ERG y que me cuesta la broma 700 €.... De ahí ya mi indignación total, Inicialmente con ROMACAR POTOSI y llamo a Atención al cliente con fecha 05/09/2018 en la que les cuento lo ocurrido concretamente a la Srta Maria Palau con muy buenas maneras y ella me trata como si fuese un decimal, ya ni como un numero limitándose a decirme si había, hecho las revisiones pertinentes y que ya se había pasado la garantía, que no esta en garantía... pero eso si, si he pasado las revisiones pertinentes en todo momento es lo que me decía.Le respondo que claro que están pasadas y que si no lo ve en el sistema suyo... y además le digo ¿ Quien me dice a mi que no es un vicio oculto del producto si ni tan siquiera en ninguna de las ocasiones se han dignado a verificar de que y del porque ha sucedido esto? ¿ Han analizado lo de la consola, lo de la pintura del capó..?Su respuesta final Bueno hablaremos con ROMACAR y le diremos algo, pero ha de haber pasado las revisiones otra vez.Le pido numero de Incidencia y demás y me dice que el numero de incidencia es la matricula y aqui acaba la conversación, comunicación y todo puesto que desde el 05/09/2018 a dia de hoy 01/02/2019, NI SE HAN DIGNADO EN LLAMARME NI DECIRME NADA ni para bien ni para mal, tanto At Cliente como Romacar.Perdonad la retaila de cosas, pero si ya empezó por una simple PILA, que se puede esperar del resto?Solo se molestaron en vendérmelo, para eso si son buenos.NOTA Les aconsejo que si han de hacer revisiones oficiales pagadas por ustedes, pregunten precio en varios talleres oficiales puesto que de uno a otro la misma revisión tiene una diferencia de precio como me ha pasado a mi. Otra cosa igual que no se entiende.
Reclamación por venta de vehículo en mal estado
Compre´ un Renault Scenic el 12 de Noviembre de 2018 a Comercial de Vehi´culos AricarsMadrid.Me ha estado dando constantes fallos, y en e primer viaje largo Madrid-Ma´laga se nos paro´ dos veces en la carretera. Lo llevamos a un taller a que lo revisase, y en la revision apunto´ que habi´a perdida de aceite y agua, perdida de anticongelante, embrague en mal estado y vibracio´n en el motor. Llamamos a la garanti´a que el compraventa contrato´ del vehi´culo y el seguro de mi coche desplazo´ el coche ma´laga-madrid a el taller de la garanti´a. Este taller lo reviso´ y a garanti´a contratada por el compraventa no cubre estos gatos.Llame al compraventa para comentarle que´ solucio´n podri´amos hacer, y me dijo que no se haci´a responsable. Que solamente me podri´a hacer desde su taller la reparacio´n hacie´ndome una rebaja del precio.
Problemas con la devolución
Hice un pedido online que recogí el día 16 de enero y devolví en la tienda en el momento de recogerlo. Tanto en su web como ellos vía redes sociales me dijeron que me devolverían el importe en los 14 días naturales. Ya ha pasado el plazo y sigo sin recibir el dinero de la devolución.
Reclamación de paga y señal
-Encargué un cochecito que no tenian en stock para verlo fisicamente en tienda y di 50 euros de deposito.-El día después fuí a la tienda para verificar el modelo y se me dijo que había habido un error por su parte en el precio y que era más caro de lo que me habían dicho. -Decidí cancelar el pedido dado que no era el modelo ni el precio que yo deseaba y se me dijo, de malas maneras y con una actitud de superioridad, que los 50 euros que habia dado en deposito se perdían y que solo podía gastarlos en otro cochecito.-Pedí poder almenos gastar/invertir estos 50 euros en otro producto de la tienda y se me negó la opción rotundamente. -En ningún momento se me informó que este dinero se perdía si decidia no quedarme el cochecito.
Devolución del importe de compra nunca devuelta
Hola me pongo en contacto con ustedes ya que después de varias semanas de espera y varios emails mandados a la compañia TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L, esta compañia sigue sin devolverme el importe de una compra que realicé el pasado 4 de Enero de 2019, el num de pedido es 12726184 y este fue recibido el día 7 de Enero de 2019 en mi casa, yo lo devolví el día 14 de enero de 2019 con num de seguimiento R0007D08006706421Q con la empresa Zeleris, este llegó el día siguiente 15 de Enero de 2019 en sus instalaciones en el departamento de devoluciones. Después de varios emails, copiados aquí con las fechas y horas aquí descritas: 2019-01-21 11:45:13Hola, devolví este producto hace ya muchos dias y aun no he recibido la devolución, pueden por favor decirme algo al respecto? muchas grcacias.- 2019-01-21 18:59:11Hola, pódeis contestar mi mensaje acerca de la devolución de este pedido porfavor?2019-01-23 08:51:40El pedido fue recogido por ustedes el día 15, se realizó a través de mi cuenta de empresa con Zeleris con nnum. de seguimiento: R0007D08006706421Q Si estáois gestionando las devoluciones del día 16 como es que no tienes constancia de mi devolución? muchas gracias, Jordi24/01/2019 17:56:59Puden por favor decirme algo acerca de la devolución del importe de este pedido? Porque tardan tanto en responder mis mensajes? Este pedido ha sido devuelto desde hace más de una semana!29/01/2019 09:35:25Sigo esperando la devolución del dinero, alguien puede decirme algo?El num de devolución es el 376464. Tal y como indican las leyes de comercio electronico esta empresa tiene que devolver el importe en un maximo de 14 dias, yo llevo ya esperando más de esto y encima perdiendo el tiempo intentando solucionar este problema mandando mails y llamando a esta empresa que no da soluciones al respecto. Ruego que me devuelvan el importe de inmediato.
Perfume defectuoso
El día 28 de Noviembre de 2018 , compre el articulo Pi de Givenchy edt 100ml , esta semana cuando me dispuse a usarlo, note que no olía nada, es todo alcohol, no permanece en la ropa ni desprende fragancia.He comprado otras veces este perfume y nada que ver con esta ultima, he comprado a posteridad otro perfume de otra marca y no hay problema, pero con este concretamente si, debe ser un defecto de fabricación o de empaquetado.He escrito varios correos y en el ultimo me indican que según ellos el lote esta bien y que nadie mas se ha quejado, cosa que no dudo pero que puede ser una unidad que este defectuosos y eso no exime de errores, no me piden que les envíe el bote ni ninguna solución simplemente que todo esa bien.
JAMÁS ME COGEN EL TELÉFONO NI CONTESTAN SI QUIERA EL CORREO
Compré una batidora. Está en garantía y se ha roto. INTENTO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS PERO SIEMPRE ESTÁ OCUPADA LA LÍNEA (siempre) Y EL CORREO NUNCA LO COGEN. pODÉIS HACER LA PRUEBA:teléfono: 963210728correo: info@cecotec.es
Renault scenic lll, motor RM9- Índice 414 Presenta Fallo, tironea y no existe solución
Condensación motorFecha de la primera vez que acudí al CYRSA, Nov 2019 a ultimos de Agosto del 2018 compre una grand scenic 1.6 130cv de ocasion con 18.000 kms, el coche esta en garantia hasta mayo de 2019 ., Pues bien le he notado que a partir de una velocidad de 90 para arriba en trayectos largos exporadicamente pega tirones ,a pasado por taller y me dicen que efectivamente tiene un problema pero que no tiene solucion ,asi como lo explico,les pedi que me dieran un documento detallando el problema y se niegan a darmelo tras hablar con el mecanico y ponerme pesado me dijo que me lo iba a decir pero que era confidencial,respuesta fue la siguiente : condensacion en el circuito de entrada del aire ampliado por el motor y que no hay ningun codigo en inyeccion,no existe ningun mensaje en el cuadro, me dice que desde Renault España le comunican que no cambien ninguna pieza, que no existe solucion y que entreguen el vehiculo al cliente.Me parece ilogico que no me den ninguna solucion estando el coche en garantia y con 40.000 kilómetros ,ya he puesto una hoja de reclamación.Después de dos semanas ddme llaman para hacerle una serie de pruebas al coche y a la semana me lo entregan y me piden que lo pruebe, lo he probado y sigue dando tirones, lo he vuelto a llevar y el jefe de taller me dice que no hay solución para el fallo del coche que el motor y el índice de mi coche que hay tres en España presentan ese fallo y no tiene solución y que Renault les dice que me entreguen el vehículo, he vuelto a reclamar que no estoy conforme y se niegan a darme una solución sabiendo que el coche tiene ese fallo, no quiero un vehículo nuevo, repito solo una solución.
No me llega mi pedido.
El día 19 de este mes hice una compra online a Carrefour con número de pedido 43346966 por importe de 1261.50€. El plazo de entrega era de 3 dias, pero hoy estamos a día 29 de enero y aún no me ha llegado. El día 26 llame al teléfono de atención al cliente y me abrieron incidencia. Pero aún no me ha llegado el pedido, que por lo visto se ha perdido. El pedido está pagado con financiación Carrefour, pero mi pedido no me aparece y estamos a 29 de enero. Quiero una solución.