Devolución

Iniciar una reclamación

L. S.

A: Calza tendencias

03/11/2020

Yo realicé un pedido con esta empresa desde su página web. Mire la guía de tallas y todo bien para solicitar la talla. Cuando el producto me llegó a casa la guía de tallas era incorrecta aunque de largo el pie me valía pero de ancho era tan estrecho que no me entraba. Si mi talla habitual es la misma en todos los zapatos no entiendo porque no se corresponde y encima tienen incorrecta esa guía de tallas. En el caso de que las medidas varíen deberían especificar en cada modelo. Cuando les comento mi situación me dicen que no pueden hacer nada y tienen la cara de decirme que lo revenda. Mando medidas para comprobar que no les miento y me dicen que la talla es incorrecta y no se corresponde a mi pedido (repito porque tienen mal la guía de tallas). Me ofrecen hacer una devolución por otra talla (abonando la y luego me lo devuelven) y cuando les pregunto para que me aclaren el proceso me dicen que ya no. Que después de darme esa solución, no puedo hacerlo.Por otro lado les pregunto cuanto tardan el contestar y me dicen que de 0 a 72h. Pasan 6 días y si no es por mi no vuelvo a saber nada del pedido. Me parece increíble que no den ninguna facilidad al cliente cuando la descripción del producto es incorrecta y encima se desentienden diciéndome que lo revenda!!! Increíble después de gastarme 80€. Si ese es el protocolo de tu entidad deberían replantearse seguir con ella. Vergonzoso.

Calza tendencias

A: L. S.

04/11/2020

Buenas tardes Laura,Ahora mismo vamos a ponernos en contacto con usted vía mail para solucionar el problema que ha tenido con nuestra empresa.Desde Calza Tendencias le queremos pedir disculpas por las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.El mar., 3 nov. 2020 a las 0:06, escribió: