Revisar inyección/antipolución 6 veces
El motivo de mi reclamación es la incapacidad total de resolución del problema que tengo por parte del concesionario Leomovil SLU CIF B24268120 desde que adquirí un Renault Megane Limited Dci 95CV, matrícula 3255JGH bastidor VF1BZ0R0253388905.La primera vez que se manifestó la avería fue exactamente con 5.627 km en la que se describe como Revisar inyección y antipolución. Desde entonces, la avería se ha venido repitiendo a lo largo de los 3 años que tiene el coche desde su matriculación hasta llegar a las 6 veces. El concesionario mencionado siempre ha mantenido que era un problema del turbocompresor (sustituido en dos ocasiones) y posteriormente a la falta de regeneración del filtro de partículas. La repetición de la avería en espacios tan cortos de tiempo hace descartar esta última posibilidad. El vehículo, en periodo de garantía, ha sido reparado mediante diagnosis y restauración de valores de fábrica para salir del paso y desde la concesión no nos dan otra solución porque no han encontrado ninguna otra anomalía.Expuesta una reclamación en la Oficina del Consumidor de nuestra localidad hacia Renault España, después de la sexta avería, en junio de 2017, su respuesta fue textualmente: Habiendo quedado todas las incidencias debidamente subsanadas sin coste alguno para el cliente, lo consideramos correctamente reparado.Queda patente que no solo no ha quedado debidamente reparado puesto que se ha repetido la avería en otras tres ocasiones, sino que el concesionario mencionado no es capaz de detectar la avería de mi vehículo.Trasladamos nuestra petición de cambiar de vehículo tanto al concesionario como a Renault España, recibiendo por respuesta que únicamente nos pueden ofrecer el valor teórico que tiene el coche a día de hoy para adquirir otro nuevo, debiendo desembolsar en mi caso la diferencia de precio que, en primer lugar se me hace inasumible y en segundo lugar no tendría por qué llevarla a cabo puesto que no se ha producido ninguna negligencia por mi parte.
Problemas junta de culata lexus is 220d
Tengo en propiedad un lexus is 220d del 2006 y ha empezado a dar problemas del mas que conocido fallo de la junta de la culata
NO SE CUMPLE PLAZO DE ENTREGA
Esta es la tercera vez que Carrefour Online NO cumple con su plazo de entrega, elegible como consumidor a la hora de realizar el pedido. Hoy deberían haberme entregado la compra de 10:00 a 12:00h, han aparecido a las 12:40h. Obviamente ya no había nadie en el domicilio puesto que la señora que tenemos en casa está hasta las 12:30h. Esta señora es la encargada de recibir y guardar (entre otras cosas) estos pedidos. A pesar de pagar un servicio, las consecuencias de no llevar a cabo lo contratado son las siguientes:1- Tiempo personal en gestionar el problema en Atención al Cliente de Carrefour, en este caso he estado 1 hora al teléfono, resolviendo esta incidencia2- El trabajo que tengo contratado con la señora de casa, incluye el colocarme la compra, puesto que no se respeta el horario contratado, soy yo la que personalmente tengo que hacerme cargo de esta tarea.3- En la compra se incluye el pan para la comida, y no podemos contar con el.4- Se me niega reparto hoy y se me ofrece entrega mañana, con lo que no estoy dispuesta a estar a la espera otro día para esta entrega.5- A la hora de realizar la compra el cliente elige la franja horaria la hora a la que se me intenta hacer la entrega es la siguiente franja horaria que yo NO he elegido.6- El transportista NO llama por teléfono para avisar de esta incidencia e intentar solucionarla.
Devolución Dinero Equipos Comprados
Tengo dos alarmas contratadas con ellos, la que esta en la C/ Eresma,14 en Villaviciosa de Odon la di de baja por cambio de domicilio conservando la otra, me dijeron que no quitara los equipos para que la persona que entrara a vivir pudiera seguir siendo clientes suyos y que me devolverían 120€ en 45 dias. Ha dia de hoy llamo cada dos dias y solo me dicen que tienen problemas y no saben porque no se me devuelve mi dinero. Me pasan de un operador a otro y nadie me da una explicación ni resuelve el problema. Han pasado muchos meses y no pagan los equipos que deje alli
Problemas ErgoExtreme
La aspiradora ha dejado de funcionar de un dia al otro, sin que se notara que en el último uso el funcionamiento fuera diferente, por lo que desde hace unos 10 días no puedo usarla.He enviado 5 correos al servicio de atencion(sat@cecotec.com) explicando el problema, adjuntado la factura de compra(del 27/12/2017) sin recibir respuesta alguna, sólo la respuesta automàtica de que se ha recibido el correo. Copio el cuerpo del correo:La aspiradora ha dejado de funcionar. La usé hace un par de días sin problemas, se acabó la batería, la puse a cargar y ayer intenté volver a usarla y a los pocos segundos de encenderla se apaga. Los leds de indicación de carga siempre parpadean los 3, no se van quedando fijos según va cargando la bateria. La he dejado toda la noche cargando y esta mañana igual. Adjunto video y factura de compra.Hace un año ya tuve el mismo problema.
Problemas con pedido
Con fecha 28 de febrero hago el pedido de tres libros personalizados, pago los tres al ser un solo pedido.El 11 de marzo recibo un libro de los tres.Hablo con mensajería y no tienen constancia de en resto de libros.Mi cuento. Con me abre incidencia diciéndome que recibiré los dos restantes en breve, primera mentira. Los han extraviado y no me lo dicen.Contacto de nuevo con mensajería, no existen los cuentos restantes ni se saben dónde están.Vuelvo a contactar con mi cuento, me responden con evasivas.Nadie se hace cargo del problema.
Venta express no realizan pagos
Yo el día 16 de marzo a través de la página de cash-converters venta solicito la venta de un terminal móvil LG X cam el cual me lo recoge la mensajería Envialia el día 19 de marzo para entregarlo a cash-converters para la tasación final el día 20 de marzo cash-converters recibe el artículo en una de sus tiendas y me hacen una valoración final inicialmente me habían ofrecido 65 € y tras valorar el terminal y al presentar un poco de desgaste en la parte trasera del terminal me hacen una contraoferta de 55 € me lo notifican a mi e-mail entro yo en mi área de cliente y acepto los 55 € posteriormente tras aceptar la tasación final que ellos me proponen me envían a mi e-mail el contrato de compraventa en el que pone el importe de 55 € y el artículo que les he vendido y me indican que proceden a realizarme la transferencia la cual desde el día 20 de marzo no me la han realizado y en la página web pone vendido y pendiente de pago en otras ocasiones yo he vendido otros artículos y el mismo día que me envían el contrato de compraventa Ese mismo día realizar la transferencia y en esta ocasión no lo han hecho y como no tienen teléfono de contacto para poder contactar con venta online no hay manera de contactar con ellos yo he enviado varios e-mail a través del formulario de ayuda de su página web a los cuales no han respondido a ninguno he llamado yo también a varias tiendas y me dice que al ser web todo tiene que ser a través del formulario de contacto pero no responden y yo necesito el dinero por eso yo vendí el teléfono hoy estamos a día 22 de marzo y desde el día 20 de marzo está realizada la tasación y enviado el contrato de compraventa y a mí no me han realizado la transferencia yo lo que quiero es que me realice la transferencia
RECLAMACIÓN PARA UN PRODUCTO NUEVO DEFECTUOSO
En fecha 29/06/2017, el señor Benito Peñalver, adquirió según factura (DOC2) de fecha 07/12/2017 los siguientes productos según presupuesto (DOC1) de fecha 26/06/2017, para el suministro e instalación de 2 ud. de Aire acondicionado aire marca MOVAIR-2250 SCOP 3.8 Los equipos montados fueron dos unidades de Aire acondicionado, compuesto cada uno de ellos por Split + compresor exterior, a montar sobre pre-instalación existente en el edificio, del modelo MOVAIR – 2250 SCOP3.8 en la vivienda de nuestra propiedad sita en C/. Cruz de Guadalajara, 8 2º C, 28805 Alcalá de Henares (Madrid)El uso ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y al manual de instrucciones. En ningún caso se ha producido un uso incorrecto o un daño de algún tipo.Y para justificar dichos hechos adjunto copia de:• DOC1 presupuesto nº 034 de fecha 26/06/2017• DOC2 factura nº 038 de fecha 07/12/2017• DOC3, Pedido de cliente nº 082 de 26/03/2018 (Reparación posterior)• DOC4, Informe servicio SAT de MOVAIRDEFECTOS:Los productos nuevos han resultado defectuoso desde la primera semana de uso, y estando en el plazo legal de la garantía de 2 años según establece la Real Decreto Legislativo 1/2007, según se informó tanto por teléfono como por escrito en muchas ocasiones. Y dado que la situación actual de ambos equipos según se les ha indicado en varias ocasiones es la siguiente:• La máquina del salón, por encima de 35ºC se bloquea y deja de suministrar frió, no pudiendo usarse cuando hace falta.• La máquina de la habitación se ha cargado de gas en varias ocasiones y se descarga en 2 días, siendo imposible su uso.Además, después de informar ustedes al servicio de asistencia técnica de la marca, esta nos ha confirmado según documento DOC4 en fecha 16-03-18, que los equipos han perdido la garantía por defectos en su instalación.
Cliente 1219388 - Reparación Chef Plus en garantía
La queja está relacionada con una avería del robot de cocina Chef Plus que está en garantía. La empresa se miega a realizar la reparación porque me indica que la pieza estropeada no está dentro de la garantía. Así mismo me indican que debo abonar 25 euros en concepto de transporte y presupuesto. Revisadas las consiciones de la garantía no encuentro que esté indicado en ningún apartado que yo deba abonar nada.Me he dirigido por teléfono y vía mail al servcio de atención al cliente de Chef Plus que es el producto afectado.Al no responder a mi reclamación les solicité que elevasen mi petición a otro departamento. Me indicaron que lo habían hecho con fecha 4/3/2019. A día 20/3/2019 no he recibido ninguna actualización. Como consecuencia no luedo usar un robot de cocina que aun estoy pagando. A fecha de hoy he devuelto el último recibo y he dado de baja la domiciliación hasta que obtenga respuesta por parte de la empresa.
Modelo 914
INCIDENCIA PEDIDO MODELO 914AB aranzazu portela barrosomar 19/03/2019 11:17ArchivoPara:atencionalcliente@nuribel.comHola buenos díasAprovechando la oportunidad que me brindabais anoche por Messenger de poder dirigirme a este email para contar lo sucedido, me dirijo a vosotras para comentaros una larga historia por whassap.Anoche no entendíais el comentario de Messenger por que vosotras no hacíais pedidos por internet, en mi caso ha sido todo por whassap.La historia comienza el día 4 de marzo, cuando indagando en vuestra página web descubro un modelo que hasta el momento yo no había visto en ninguna de las tiendas físicas y os escribo un whassap como indica en vuestra web.Al día siguiente recibo una amable respuesta y ahí comienza la larga historia sobre el modelo de alta costura 914. Me indican que ese modelo no lo tienen en stock, que me lo fabrican a medida, me envían la tabla de medidas, la hoja de devoluciones en caso de devolución y todo son facilidades , las cuales agradezco.Después de un rato hablando aparece una talla 38 en el almacén, y comenzamos hablar sobre como hacer. En todo momento tanto la vendedora como yo, sabemos que ese no es mi modelo, pues yo la envío mis medidas y comprobando con la tabla de medidas que ella me envío sabemos que me va a estar pequeño, pues no se corresponden las medias. En todo momento hablamos que me envíe el vestido para ver modelo, hechuras, talla... y si me gusta poder pedir una talla más , que según me indican tardaría una semana en fábricarmelo. Pero ya de por si , sabemos que ese vestido que me envían NO ME SIRVE y no será el Difinitivo. Aún así insisto en verlo, hago la trasferencia... y primera sorpresa me piden DNI para hacer el envío.Recibo el vestido, ( sin funda, sin percha, .....) y evidentemente no me sirve, no me abrocha la parte trasera, y el escote es muy pronunciado para una ceremonia de comunión.Así lo transcribo por whassap y partir de este momento comienzan a surgir una serie de problemas que aún sigo sin explicarmeMe dicen que pasaran el martes tarde a recogerlo y pasan el lunes tarde a recogerlo.Solicito una dirección para hacer la devolución y me dan una dirección errónea.Me piden número de cuenta, siendo que ya lo tienen de la transferencia recibida.Y mi sorpresa es la amenaza por whassap el miércoles día 13 , donde recibo una foto que el vestido va roto, que no es roto, sino descosido por la parte trasera y con un fuerte olor a perfume. No puedo entender para nada lo que esta sucediendo. Rápidamente llamo por teléfono, me lo cogen y tras darles mis explicacionesEl vestido no iba descosido por la parte trasera ni mucho menos, tengo fotos que lo verifican y por supuesto no iba a mandarlo en esas circunstancias bajo ningún concepto de haber estado así el vestido ya lo hubiese subsanado antes de enviarlo.Pero lo peor de todo es la amenaza que el vestido lleva un fuerte olor a perfume como de HABER SIDO USADO, no puedo entenderlo, de verdad, que no... y ante todas mis explicaciones el vestido ha estado en todo momento enfundado en una funda de unos de mis vestidos y puede que haya cogido olor, ha estado dentro de mi armario, me lo probé en casa y por supuesto que yo llevaba perfume... no hay manera de llegar a un acuerdo y ME CUELGAN EL TELÉFONO. Ante 4 insistentes llamadas posteriormente, no hay manera que me cojan el teléfono, suplico ante todo que me den una solución pues ese día era el cumpleaños de mi hijo y no podía pasar un día así.... pero no tengo más noticias que dejaran el vestido UN DÍA en el almacen para ver si se le pasa el olor. ¿ como pueden acusar que el vestido tiene un fuerte olor a perfume como de haber sido usado SI NO ME ABROCHA ?Desde este día se desencadena una conversación minima por whassap, no cojen el teléfono, en el fijo hablo con Lydia, con Luis o Antonio ? ( no recuerdo, estaba en urgencias con un familiar )... me aseguran que investigan sobre el tema y me llaman para darme una solución,... no me llama nadie... la ansiedad crece.Recibo un whassap el jueves diciéndome que la opción es llevarlo al tinte y que si el vestido se queda bien asumo los gastos del tinte y si el vestido no se queda bien asumo los gastos del tinte y el vestido estropeado ¿ no lo entiendo ? ¿ como voy a poder asumir esa solución ? me quedo sin dinero, sin vestido y asumo gastos ?Pido por favor hablar con el máximo representante de la empresa lo cual me lo niegan diciendo que eso es absolutamente imposible. Por que el no esta para atender estos casos.Pido que por favor el traje no se lleve a la tintorería, ni se toque, ni se devuelva hasta que lo vea el máximo representante de la empresa, y ese whassap ya no SE LEE NUNCA MÁS.Ayer recibo una llamada de un mensajero para hacerme entrega de un paquete de NURIBEL MODA cuando yo había pedido que el vestido no se devolviera, EN TODO MOMENTO DESDE ANTES DE TENER EL VESTIDO EN CASA SE SEÑALA Y ASÍ LO PUEDEN CONSTATAR POR WHASSAP QUE ESE NO ERA MI VESTIDO, ERA UN MODELO PARA VERLO , PARA PODER PEDIR UNA TALLA MÁS EN CASO DE QUE ME GUSTARÁ, ¿ Que hago yo ahora con un vestido que no me sirve ?A todo esto, llamadas a consumo, al banco... y tratando de evitar enmiendas legales, pero que si no se llega a una solución, incrementado con una crisis de ansiedad por una incomprensión y por una falta de poder dialogar con algún directivo de la empresa.... Yo lo único que puedo hacer ante esta situación de impotencia es presentarme en vuestras oficinas en Marchena y probarme el traje delante de USTEDES para que vean como queda y si ustedes comprenden que así he podido usar el vestido, no me queda otra, pero es que es mucho lo que esta en juego.A todo esto y finalmente añadir, que fíjense si la confianza en su marca será fiel, que el lunes devuelvo el vestido, el martes salgo de nuevo a buscar modelo y dejo en una tienda apartados dos de sus modelos de nueva colección y es el miércoles cuando se desencadena toda esta fatal historia. Ahora tengo Nuribel por todas partes en casa y con sabor agridulce en los preparativos de la comunión de mi hijo.No se si esta historia, servirá para que alguien con corazón pueda entender lo que ha sucedido, si el vestido ha cogido buen olor no ha sido intencionado, en ningún momento ha caído perfume directo, sino el propio, el corporal, y desde el primer momento quedó bien claro que ese vestido iría de vuelta por que no era mi talla.No se que más decir,... sólo que espero que está lectura sea comprensiva y que necesitaría poner fin a todo esto en el día de hoy si es posible, para pasar página, irme a Marchena o dar píe a las citas solicitadas en consumo.ESPERO ANSIOSAMENTE VUESTRA LLAMADA.SIGO CONFIANDO EN VOSOTROS, PUES QUIERO SEGUIR DISFRUTANDO DE VUESTROS MODELOS.Un saludo.HABLAMOS.Aránzazu P.